ID работы: 59914

Любовная нить

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я всегда буду с тобой...

Настройки текста
Теперь в сердце Иноуэ наступил день, и ей неважно, что вокруг по-прежнему ночь… С ним так хорошо и беззаботно, словно ангел сошёл с небес только ради неё! Она слушала его ровное и спокойное дыхание, сейчас оно было таким тёплым. Улькиорра не спал, а всё думал, как это произошло, когда всё это началось! Теперь у него есть единственный смысл жизни— это она, его женщина. Сейчас он не хотел ни отпускать её, ни уходить куда-то, оставив Орихимэ совсем одну. «Её кожа такая гладкая. А запах просто дурманит! Она перевернула с ног на голову все мои устои, она-человечишка! Нет, теперь Иноуэ его любовь, смысл существования, она— это я!» — Мне казалось, это сном, что ты и я… Орихимэ прервалась, от боязни сказанного. — Одно целое! Едины! — продолжил за неё аранкар. — Я боюсь тебя потерять! Словно ты скоро исчезнешь из моей жизни так же внезапно, как и появился… — Я всегда буду с тобой! Запомни это и никогда не забывай! — Я верю тебе, Улькиорра! Верю и люблю! И снова сердца забились в унисон. Чувства нарастали с большой скоростью, а их тела становились всё горячее и горячее. Улькиорра крепко обнимал свою возлюбленную, словно в последний раз она находится в его объятиях. Он гнал от себя эти мысли, ведь теперь ему и самому не хотелось в это верить, что появится два любящих сердца, разъединённые судьбой! Это так жестоко! Их, впервые полюбивших взаимно, их, нашедших друг друга, словно снег на голову, и не станет! От этого его бросило в дрожь! — Что-то не так? — спросила немного взволнованная Иноуэ. — Не переживай, Орихимэ, я всегда буду с тобой! В этот момент он не смог сдержать эмоций, и на его лице выступили слезинки. — Я люблю тебя и никому не отдам! Без тебя мне нет места ни здесь, ни в мире живых, нигде! Прошу тебя, ты нужен мне, нет, просто необходим! Только не отпускай меня! Иноуэ нежно провела руками по его лицу и вытерла слезинки, потом нежно-нежно поцеловала в губы. Она почувствовала, как за спиной у неё сомкнулись руки, своими же она обвила его шею. Так крепко и нежно держали они друг друга, словно каждый из боялся, что отпустив другого, больше его не увидит. Это любовь… Самая настоящая, искренняя, чистая любовь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.