ID работы: 5991447

Я тебя люблю ...

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Галина Николаевна собрала всех в переговорной.        — У нас новое дело. Убита Кукушкина Инна Павловна 27 лет, владелица компании по производству ювелирных украшений. Убита в своей квартире. Иван, Оксана пробейте её телефон, странные звонки, сообщения и в целом её жизнь. Валя, жди труп. Его скоро привезут. Коля и Игорь, вы на место убийства. В общем всё как обычно. — Рогозина раздала всем указания. ФЭСовцы преступили к их выполнению.        Шустов с Кругловым уехали осматривать квартиру убитой. Валя пошла в буфет пить чай и изучать мед карту убитой. Ваня с Оксаной направились в лабораторию пробивать контакты убитой за последний месяц. — И так что тут у нас? — Ваня нажал пару клавиш на клавиатуре и перед ним открылся список контактов убитой. — Так, чаще всего она созванивалась с двумя контактами: Моряковой Викторией Игоревной и Сарковым Дмитрием Леонидовичем, — сказал Ваня, повернувшись к Оксане. POV Ваня.        Какая же она красивая и одновременно умная. Как же я хочу обнять и не отпускать тебя. Если бы ты только знала о моих чувствах.        Оксана поймала взгляд Тихонова на себе.       — Странных звонков или сообщений с угрозами ей не поступало, — сказала Амелина.       — А что это ты так на меня смотришь? POV Оксана.        Вань, ну неужели ты и в правду думаешь что я нечего не понимаю. Ну когда ты уже признаешься мне? Так, надо брать инициативу в свои руки!       — Вань… — девушка с хитрой улыбкой посмотрела на коллегу.       — Оксан, я просто пытался время разглядеть, — парень придумал оправдание, даже не обращая внимания на то, что часы висят совсем в другой стороне.       — Ванечка, — Оксана встала и подошла к Ване, положила руки ему на плечи и начала массировать.        Ваня был удивлён такому повороту событий. Но девушка отступать не собиралась.        — Вань, может сходим куда-нибудь, в кино или кафе, например? — Оксана наклонилась и приобняла Ваню за плечи.       Тихонов сидел ошеломлённый минут пять.        — Что прости? — парень посмотрел на возлюбленную.       — Ну, в смысле, на свидание, — Оксана продолжила наступление и поцеловала в щёку хакера.       — Ну давай когда?       — Ну, так не интересно! — Она сложила руки на груди. — Давай сам.       — Хорошо, — Ваня встал. Теперь уже он пошел в наступление.        Он обнял Оксану за талию. — Тогда сегодня в восемь я зайду за тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.