ID работы: 5991447

Я тебя люблю ...

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 .

Настройки текста
      Оксана взяла пальто и они вышли на улицу.       — Ну что куда пойдём? — Ваня улыбнулся и посмотрел на Оксану. — Гулять.       — Гулять?! Тихонов ты хоть знаешь, что свидания это -романтика?       — Ну, прогулка тоже может быть романтичной, — Ваня хитро улыбнулся.       — Ну ладно, — согласилась, слегка расстроенная, девушка.        Они долго ходили и рассказывали о себе, пока Ване не позвонили.       Ваня, улыбаясь ответил на звонок.        — Да, у тебя всё готово? Хорошо, тогда спускайся. Мы уже близко, — Ваня посмотрел на Оксану и снова улыбнулся, но в этот раз как-то хитро.        Они прошли ещё несколько улиц и упёрлись в многоэтажку.       — Ну и куда мы теперь? — спросила Оксана.       — Наверх, — ответил Ваня и приобнял Оксану.       — Хорошо, но учти, Ванечка, спать я с тобой не буду!       — Не бойся, если бы я хотел затащить тебя в постель, я бы давно это сделал! — сказал Тихонов, будто он уже не раз провернул аферу по затаскиванию в постель на первом свидании.       Оксана, незаметно для Вани, улыбнулась. Они зашли в подъезд. Дойдя до дверей, выходящих на крышу они остановились. Вдруг из-за двери вышел парень и спустился.       — Здравствуйте, Михаил, — Парень вежливо протянул руку.       — Добрый вечер. Оксана, — Окси подала руку и удивлённо посмотрела на Ваню. Михаил повернулся к Ване.        — Всё готово.       — Спасибо дружище! Без тебя бы не справился, — Ваня пожал руку товарищу, тот передал ему ключи от входа на крышу.       Ваня повернулся к Оксане.        — Ну что пойдём, — Ваня жестом указал на лестницу.       Оксана улыбнулась и не спеша поднялась.        Пара поднялась на крышу. Оксана увидела вечернюю Москву, которую она так любила. Ваня, не упуская момента, приобнял девушку за талию. — Ваня, какая красота! — восхитилась тихим голосом Она…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.