ID работы: 5991449

Обходной, ставший чем-то большим.

Гет
NC-21
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      —Так-с, медпункт, последняя точка в моем списке. Нужно побыстрее закончить, дабы успеть до обеда. С этими мыслями я постучался в дверь местного Айболита. — Входите. - услышал я банальную фразу, и, не заставив просить дважды, вошел. Внутри, за столом, сидела девушка, на вид лет 25. Вальяжно закинув ногу на ногу, она пристально изучала меня взглядом. Хитро улыбнувшись, она пригласила меня присесть. — Ну, здравствуй, пионЭр. - выделила интонацией она. — Зовут меня Виолетта Церновна Коллайдер. Но ты можешь звать меня Виолой. - "Ты" она произнесла на выдохе, что звучало довольно сексуально. — Как вижу, ты пришел с бегунком, но, для начала, раздевайся. Я догадывался, что она имеет ввиду осмотр, но я, еще со школы любил язвить. —Только после вас.- сказал я, наиграно, но мое красное лицо выдало меня, ибо смелось моя, после этих слов, дала деру. — Неожиданро.- расплылась в улыбке медсестра. — Какой ты смелый пионер. - Улыбнулась она. — Как звать то тебя? — Се... Се.... Семен. - начал заикаться я, увидев, как, подойдя и закрыв дверь на замок, Виола сбросила с себя халат, оставаясь лишь в кружевном нижнем белье. — Зачем вы? - но мне не суждено было договорить, ибо мои губы накрыли ее губы, жадно впиваясь и протискивая язык внутрь. В этот момент мне снесло крышу и я так же страстно ответил на ее поцелуй. Спустя минут пять, мы уже лежали на той самой кушетке, а воздух в медпункте накалялся. Оторвавшись от меня, медсестра, пытаясь отдышаться, прошептала: — Я вижу, как ты хочешь возглавить процесс, но увы, этого я тебе не позволю. Порвав пуговицы на моей новенькой пионерской рубашке, она стянула ее с меня и принялась за шорты. Избавившись от них, она взялась за Семёна младшего и принялась двигать руко, заставляя его твердеть ещё больше. Услышав небольшой стон, вырвавшийся из моей груди, она погрузила головку в рот, а затем начала играться языком. С каждой минутой, поток, охватывающих меня эмоций, крепчал. Спустя время, я поменял положение Виолы, устроив нас в позе 69 и под одобрительную ухмылку с ее стороны, провел языком по лону девушки. Услышав стон, я захотел услышать его вновь и принялся доставлять партнерше удовольствие, в свою очередь, она делала то же самое. Когда ей это надоело, она вновь оседлала меня, и, взяв мое достоинство, ввела его в себя. На удивление для меня, она оказалась девственницей. Вскрикнув, она она вновь вовлекла меня в поцелуй, продолжая стонать. Затем, когда ее тедо привыкло, она начала двигаться, наращивая темп и изредка выкрикивая мое имя, в перемешку со стонами. Когда мне это надоело, то я резким рывком поменял нас местами и продолжил двигаться внутри нее. Пораскинув мозгами, мне в голову пришла безумная идея. — Кхм... Виола.. где.... фух... где у тебя лёд? Удивленно вскинув бровью, она взглядом указала на небольшой холодильник, стоящий в углу медпункта. Быстро добровшись до него, я достал нужный мне предмет, находящийся в форме кубиков. "То, что надо!" ликовал я про себя. Принеся его к кушетке, я вытащил ремень из своих шорт и посмотрев в глаза удивленной и одновременно заинтригованной медсестре, я свел ее руки за ее головой и крепко привязал к спинке кровати, затем я завязал ей глаза рубашкой(лишившись зрения, у человека обостряются чувства и ощущения) и приступил к тому, что хотел сделать. Взяв один кубик льда, я провел им по нежной шее Виолы, извлекая громкий стон. Продолжив свой путь, я обел кубиком соски девушки, прикусив один из них, а затем, пошел ниже, описывая линии вокруг пупка и лона девушки. Помучав ее минут 10, я взял другой кубик льда в руку и развязав глаза девушки, вошел в нее, одновременно ставя метки на её шее и проводя льдом, вокруг сосков, иногда задевая из. Девушка стонала и извивалась, как только могла, стоны её, могли бы быть услышаны чуть ли не по всему лагерю. Спустя время, изогнувшись, она кончила, а следом за ней и я. Развязав её, я упал рядом с ней, тяжело дыша. — А ты не так прост, пионер! Это было чертовски здорово, озороно смотрела она на меня. Обязательно повторим, и не раз. После этих слов, она легла рядом обнимая меня, а я, засыпая, думал, что ни за что не отдам эту девушку ни кому другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.