ID работы: 5991628

Давай пофлиртуем

Big Bang, 2NE1, G-Dragon (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Я стояла у входа в здание YG Ent. и думала что это плохая задумка, но мой внутренний голос говорил, что это мой последний шанс. Либо сейчас, либо никогда. Я ждала Тедди, чтобы передать ему свои диски с демо-записями моего рэпа. В какой-то степени я понимала, что это немного глупо, ведь я отправляла уже несколько раз это по почте, но мне никто не отвечал и мне надоело ждать подарки от судьбы и именно поэтому я сейчас на морозе, совершаю самый сумашедший поступок в своей жизни. Услышав, что дверь открылась, я обернулась, ожидая увидеть Тедди, но вместо этого вышел какой-то парень и начал меня рассматривать, а я в это время его. Выглядел он неплохо, возможно года на 2-3 старше, поэтому пораскинув мозгами и пришла к выводу, что он тройни и возможно он знает Тедди. Не вытерпев его взгляда я уставилась на него и четко спросила: -Хэй, ты кто такой? Возможно это слишком грубо, но сейчас мне до лампочки я жутко замерзла и его взгляд только бесит. Ответ последовал в том же тоне, что и мой. -Аналогичный вопрос. Оу, ну да так-то. Из нас двоих я не в самом лучшем положении. Ну что же, смягчив тон, я искала выгоду, и поэтому спросила: -А ты Тедди случайно не знаешь? Мне нужно ему кое-что передать. Похоже резкая смена тона и сам вопрос произвели невероятный эффект, ибо брови парня мгновенно взлетели наверх. -Знаю и что с того? Хочешь чтобы я ему передал? - Ну если ты настаиваешь, то было бы неплохо. Я смотрела на него серьезным взглядом, будто действетельно попрошу это сделать. Я сильно удивилась, когда услышала, как он сказал: -Давай.- да еще и с такой насмешкой в лице. Конечно же я не дам. Нужно быть полной дурой или в конец отчаяным, чтобы давать свое демо в руки трейни. Я была ни в одном из этих положений, поэтому свои записи я передам лично в руки Тедди, а не этого левого чувака. Улыбнувшись, я пролепетала, что-то на подобии "нет, спасибо. Я сама." И достаю свой телефон, чтобы проверить время. 19:37... Сколько же мне надо ждать?! -А как тебя зовут? -спрашиваю без стеснения, потому что мне было скучно, а так хоть познакомимся. -Квон ДжиЕн. Можно просто Джи. Что на счет тебя? -ухмыляясь говорит он. -Ли Черин. Можно просто Черин.-подмигнула я. -Будем знакомы-сказал Джи и протянул руку. Подхожу к нему и вместо рукопожатия, делаю трюк с руками, которому научилась у парнишек во Франции. Киваю головой, чтобы он повторял, и, черт, ладно бы он просто повторил, он добавил пару движений, чтобы закончить это хлопком. Чувак который импровизирует на ходу? -Я думаю мы подружимся- и даю пять своему новому другу. В этот момент дверь открывается и выходит ангел или просто человек, треки которого я слушала последние 2 года, и кажется, будто мои легкие наполнились водой и я забыла как дышать. Самый настоящий Тедди стоял передо мной. Ахренеть не встать. Черт, если бы я могла сейчас, что-то произнести, то это был бы визг. Небольшой толчок от Джи привел меня в чувство. Видно в ревльности уже прошло много времени. Сделав глубокий вдох, я хотела произнести речь, которую заготовила, но в миг все забылось. Черт. Окей. Надо просто донести основную мысль... попробуем. -Я очень большой фанат вашего творчества и хочу стать такой же как вы. Пожалуйста прослушайте мои записи, на которые вы меня вдохновили. Во время своей речи, я смотрела прямо в глаза Тедди, потому что знаю насколько важен контакт глазами, и я свято верила, что меня не пошлют на все 4 стороны. На мое удивление Тедди усмехнулся и просто сказал: -Окей. Давай. Наверно в этот момент я испытала самый настоящий шок. Тедди протянул руки и я дала ему диски. Все это было будто во сне, поэтому я даже особо ничего не запомнила. Я поклонилась и поблагодарила его пару раз. Он ушел в сторону парковки держа мои диски. Черт. Я смотрела ему вслед и не могла в это поверить. Я уже представила как он их слушает и качает в такт головой. Наверно мое лицо слишком счастливое, потому что ДжиЕн, который лицезрел эту сцену, толкнул меня плечом и сказал: -Хэй, а ты смелая как я вижу. Поздравляю. Не думал что ты действительно это сделаешь. -Хэй, никогда не сомневайся во мне. Джи рассмеялся и его улыбка была такой красивой и приятной, что смотря на него я сама невольно улыбнулась. Он кажется милым. -Может дашь свой номер? Мы могли бы встретиться и я бы рассказал тебе о жизни трейни.- Неожиданно сказал он. -Обменяемся номерами, когда стану трейни, чувак. Возможно я и не стану трейни, но мне так хочется верить,что меня возьмут. Я не могу дать ему свой номер, потому что, черт возьми, это не в моем стиле давать все подрят свой номер. Пусть понимает как хочет. -Окей- произнес Джи- еще увидимся, Черин. Мы попрощались и я направилась в сторону остановке. Этот Джиен отвлек меня от мыслей о том, что я на самом сделала. И я была рада, что он был рядом, когда я давала диски, иначе эта встреча с Тедди вышла бы неловкой. Довольная я села в теплый автобус и поехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.