ID работы: 5991634

50 оттенков ереси

Слэш
NC-21
Заморожен
18
Raldoron соавтор
Люций Вечный соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто же в тронном зале?

Настройки текста
Император, как обычно находился в тронном зале. Иссохшее и покалеченное тело, но бесконечно сильный дух и все это на одном золотом троне. Порой император мечтал получить тело обратно, но тогда возможно откроется портал в паутину, и землю захлестнет нашествие демонов. Или астрономикон погаснет. Или ещё какая хрень случится. Но тут со стороны врат послышался шум. Странно, но именно сейчас его сила псайкера Альфа+ не сработала. Он впервые не знал, что там. И лучше бы не знал. Дверь вышиб бешеный варп-вихрь, и император открыл глаз. Демонетки, отвратительно красивые, жестоко трахали Кустодиев алебардами в их красивые, мускулистые задницы. -Всеотец, помоги! Кустодий молил своего создателя о помощи, но к своему ужасу император ничего не мог. Золотая броня была разорвана в клочья, и лежала в стороне. Тут из дыма взрыва вышел питаемый давней обидой примарх 17 легиона Астартес-Демон-принц Лоргар. -Доброе утро, папочка! Примарх пошёл вперёд, к трону, не забыв шлепнуть сочную задницу кустодия. Надо ли говорить, что от кустодия и мокрого места не осталось? -Что с лицом, Папаня? Удивлён? Должен поздравить-ты проиграл войну! Пока ты прохлаждался, Аббадон взял Терру. И сейчас я-Примарх несущих слово, отомщу тебе за все обиды. За сломленную веру, за разбитую жизнь, за братьев. Сильные руки Аврелиана схватили то, что осталось от императора. По идее, когда сушеное тело было оторвано от трона, оно должно было умереть в тот же миг, но силы хаоса начали напитывать тело императора жизнью. Начали появляться мускулы, кожа, органы. В конце с висков упали красивые пряди черных волос. Странно, но император чувствовал, что его силы уменьшены до минимума. В обычном состоянии император бы стер в порошок наглеца, но сейчас повелитель человечества был абсолютно бессилен. -Введите их! В зал ввели голых,поруганных,и униженных примархов: Льва и Робута. Все, в том числе и Лоргар с императором на руках отошли к стенке, и причина была. Там, где раньше был золотой трон, образовался портал, из которого воя и рыча побежала орда демонов. Через полчаса все закончилось. Портал закрылся. -Папа, нужно ли мне говорить, что астрономикон погас? Император и не узнал голоса Лоргара, тот преобразился. Не было ни рогов, ни обожжённой порчей кожи. Лишь глаза горят нечестивым светом. Золотая кожа,покрытая письменами, пухлые и красивые, манящие золотые губы. Внезапно, Лоргар спился этими самыми губами в губы отца. Это было противоестественно, неправильно, но так...Приятно. Потом Лоргар положил отца на пол. Император пытался встать, но какая то сила оставила его на четвереньках. -Отец, нет! Лев пытался дернутся, но тут же был расстрелян из болтеров. Примарх пал несмотря на его силу от огромного количества ран . На мушке их с Гиллиманом постоянно держали два брата-Альфарий и омегон. По щеке Робута пробежала слеза. -Плач,мразь с Макрейджа. Я также плакал, когда стоял на коленях в пыли. Ну, папочка, готов? Лоргар пристроился сзади, поглаживая золотые бедра повелителя человечества. -Пертурабо, принеси экран, пожалуйста. Примарх железных войнов поставил на пол монитор, огромный, с символами хаоса на корпусе. В это время Лоргар принялся расширять "врата отца". Избавившись от перчатки, палец более тёмного золота вошел в плоть более светлого золота. Император застонал. Затем Лоргар с любовью начал засовывать второй, и третий палец. Затем в ход пошла вся ладонь. Император испытал эрекцию-первый раз в жизни. Лоргар всем телом приник у отцу -Знаешь, я всегда любил тебя больше всего на свете. И теперь я ненавижу тебя, но и...люблю. А теперь-давай сделаем это во время того, как ты смотришь, как гибнет твоя империя. Пертурабо! Щелкнул тумблер, и глаза бога наполнились слезами. Макрейдж горел, и был готов разлететься на куски. ЩЕЛК! Крид гибнет под гусеницами бэйнблейда, в то время как Кхарн с диким хохотом насилует обезглавленное тело селестины, с оторванными крыльями. Гаунт насажен на кол (вошёл через спину, вышел через живот, знаю я вас,пошляки),и он воздевает руки к небу, и ЗОВЕТ ЕГО. Планеты горели, миры разрывались, герои гибли страшными смертями. Тем временем Лоргар ласкал своими теплыми пальцами соски божества, потом перешёл на пресс, ягодицы, и мошонку. Все это время он надрачивал. -Да, почуствуй всю мою БОЛЬ. И на слове боль он засадил императору, без смазки. -Ну что, Гиллиман, рад за папу? Ничего, до тебя я тоже доберусь. -Лоргар, ты ублюдок! Бог согнулся под полубогом. Горечь, обида, ужас и отчаяние-но в то же время страсть, удовольствие, и что самое странное-любовь к Лоргару . Потом его (императора) поставили на колени, и уже голый Лоргар начал водить ему по губам своим членом, тёплым и мягким, цвета золота. -Почуствуй же вкус обиды и любви! Император даже не сопротивлялся. Оказалось, обида очень приятна на вкус и горяча. Лоргар сношал его в рот, и через двадцать минут наполнил императора своим "словом". Убрав своё слово с губ отца, он тут же страстно поцеловал их. -Пойдём, отец, я дам тебе всю любовь и ненависть, и поделюсь с Робутом! Альфарий и Омегон, Пертурабо, связанный Жиллиман, и Лоргар с отцом на руках шагнули в портал-и оказались в Оке ужаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.