ID работы: 5991755

Как любовь, например

Слэш
R
Завершён
478
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 9 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хочешь дружить, Поттер? — Конечно. Можешь звать меня Гарри. — Тогда я разрешаю звать меня Драко. Надеюсь, позже мы увидимся уже как слизеринцы. — Я не против, только если смогу делить с тобой спальню.       В этот момент изменилось многое… В этот момент изменилась сама жизнь.

***

— Фу, Малфой, гадкий слизень! — кричит рыжий парень с веснушками. — Не нарывайся, Уизли, — тянет блондин, не повышая голоса. — А то что? Пожалуешься папочке? — мальчик не мог промолчать. Ведь у Малфоя было всё: деньги, власть, известность и… — Он пожалуется мне, — … национальный герой. — И что же ты сделаешь со мной, предатель, если я побью твоего змеиного принца? — с усмешкой, скрывая страх, спрашивает гриффиндорец. — Я тебя убью, — шепчет прямо в рыжие кудри Мальчик-Который-Выжил.       Малфой не слышит, что отвечает Поттер, но замечает, как искажается лицо недруга от первобытного страха.

***

— Малфой, ты обманул профессора! Так нельзя поступать! — возмущается девочка с пышной гривой каштановых кудрей. — Я что сделал? — притворно удивляется слизеринец. — Грейнджер, тебе, кажется, пора записаться на приём к колдмедику. У тебя что-то не в порядке с головой. — Не смей обзывать меня, Малфой, иначе мне придётся воспользоваться палочкой! — девочка чуть не плакала от обиды. Ведь у Малфоя было всё: огромные библиотеки, иностранные учителя, вековые знания и… — Если ты поднимешь на него палочку, Грейнджер, я уничтожу тебя одним касанием руки, — … лучший ученик школы Гарри Поттер. — Поттер, не пугай меня, иначе я пожалуюсь директору! — вскрикивает девушка от неожиданного касания холодной руки к шее. — Беги, маленькая львица или завтра ты уже никому не сможешь пожаловаться, — усмехаясь, шепчет брюнет в маленькое девичье ушко.       Малфой не слышит, что говорит Поттер, но замечает, как искажается лицо зазнайки от первобытного страха.

***

— Малфой, да что ты о себе возомнил! Никто не будет слушаться твоих приказов! — злится Забини, сверкая белоснежными зубами в ухмылке. — Но без меня вы — никто. Кучка чистокровного дерьма, на которое даже противно наступить, — как очевидный факт произносит блондин. — Ты, мерзкий папочкин сынок! Заткнись или я… — Забини пытался придумать что-нибудь ужасное и мерзкое, достойное Малфоя. Ведь у него было всё: уважение, популярность, поклонницы и… — Или ты что, Забини? — … преданный сторож. — Или я перережу ему глотку, когда тебя не будет! — набираясь смелости, говорит мулат. — Я всегда рядом с ним, как и твоя смерть рядом с тобой, — выдыхает слизеринец, смотря прямо на Забини.       Малфой не слышит, что говорит Поттер, но замечает, как искажается лицо однокурсника от первобытного страха.

***

— Малфой, не бросай меня! Ты не имеешь права! — плачет девушка, размазывая слёзы по щекам. — А какое право имеешь ты заставлять меня делать то, что я не хочу, Паркинсон? — иронично спрашивает блондин, приподнимая левую бровь. — Если ты сейчас уйдёшь от меня, я прокляну тебя и сама покончу с собой! — истерически кричит Паркинсон, отчаявшись. Ведь у Малфоя было всё: большой особняк, дизайнерская одежда, авторитет среди элиты мира и… — Если твой грязный ротик произнесёт ещё хоть слово в сторону Драко, то последние три часа своей жизни, ты будешь корчиться под круциусом на глазах у всей школы, — …самый красивый и знаменитый парень в стране. — У тебя не хватит на это смелости, Поттер! — пытаясь сдержать неожиданное возбуждения, из-за находившегося близко брюнета, сказала Паркинсон. — У меня уже не хватает терпения, грязная шлюха, — мурлычет в покрасневшее ушко Герой Магического Мира.       Малфой не слышит, что говорит Поттер, но замечает, как искажается лицо девушки от первобытного страха и возбуждения.

***

— Что ты творишь, Драко! Встречаться с ублюдком — грозит изгнанием из рода, мальчишка! — рычит Люциус Малфой, сдерживая гнев из последних сил. — Отец, не кричи. Это может плохо закончиться для тебя, — улыбаясь, говорит Малфой-младший. — Ты ещё смеешь мне указывать, поттеровская подстилка! Как твой Поттер защитит тебя, когда я буду выбивать всю дурь из твоего тела? — замахиваясь, спросил мужчина. Его наполняла ярость, ведь у его сына было всё: свобода, будущее, цели и… — Мистер Малфой, советую вам опустить руку, иначе мне придётся применить силу, — … билет в безбедную жизнь. — Щенок, ты не сможешь даже поцарапать меня! — смеётся лорд. — О-о… это буду делать не я, а твой любимый хозяин, который узнает кое-что интересное о тебе. Как думаешь, сколько ты продержишься? — ласково спросил зеленоглазый юноша.       Малфой не слышит, что говорит Поттер, но замечает, как искажается лицо отца от первобытного страха.

***

— Драко, мальчик мой, зачем ты взял с собой Гарри? Я думал, мы немного поговорим о твоём будущем и выпьем сладкого чая с лимонными дольками, — стараясь скрыть тревогу за добродушием, сказал директор. — О, нет, профессор Дамблдор, я не собираюсь обсуждать с вами ни моё прошлое, ни моё будущее, — равнодушно ответил слизеринец, сжимая руку возлюбленного. — Но, мой мальчик, неужели тебе всё равно на магический мир и жизнь своих друзей? — начиная раздражаться, спросил волшебник. У сына Малфоев было всё: влияние на чиновников, капиталы за границей, высокий магический потенциал и… — Альбус Дамблдор, — наклоняясь ближе к директору, сказал юноша, — не стоит пользоваться легилименцией. Это вам дорого обойдётся, — … символ победы и будущий Спаситель. — Мальчик мой, стоит относиться немного уважительнее к взрослым, — растерянно пролепетал мужчина. — А вам стоит быть немного осторожней. Мало ли, Старшая палочка в неожиданный момент перестанет слушаться, — с напускным участием проговорил парень.       Малфой не слышит, что говорит Поттер, но замечает, как искажается лицо директора от первобытного страха.

***

— Малфой, отвечай, где скрывается мальчишка Поттер! Если ответишь, то отделаешься всего лишь парочкой круцио! — просвистел Волдеморт, сжимая волшебную палочку. — Прости, змеиный выродок, но Гарри немного занят. Мы с ним так славно вчера повеселились! — смеясь, ответил парень. — Что?! Да как ты смеешь?! Я убью тебя! Но сначала ты будешь умирать медленно и мучительно! — сверкая алыми глазами и кривя безгубый рот, закричал Волдеморт. Ему казалось, что у мальчишки было что-то, чего не было у него. И это был… — Извини, Том, милый, я немного опоздал. Надеюсь, ты не начал праздновать без меня? — Гарри Поттер, Мальчик-Который-Убил-Его. — Поттер! Ты решил сдаться, потому что понял всю свою ничтожность? Это же будет так романтично умереть с любимым в один день! — Волдеморт поднял палочку и направил её в грудь мальчишки. — Если тебе не хватает романтики, Том, то самое время отправиться к своей возлюбленной. Смерти! — Лорд всех судеб, Темнейший маг на земле, Повелитель чистокровных не успел ничего осознать, как перед глазами пронеслась зелёная вспышка, и мир окрасился в чёрный цвет. Цвет его души.       О-у, на этот раз Малфой услышал, что сказал любимый и покачал головой, улыбаясь. Неужели, Гарри всё это время каждому обещал смерть? В подтверждение Драко вспомнилось лицо Волдеморта, искажённое от первобытного страха. Страха, который испытывают всё, кто решался пойти против него и Гарри.

***

— Наконец-то ты только мой, Драко. Как же меня все достали! Если ещё хоть кто-то посмеет что-нибудь сказать в твой адрес, испепелю взглядом. Эй, ты чего смеёшься! — сердито спросил парень, щипая бледную кожу бедра. — Ох, Гарри… Если бы они знали тебя настоящего. Да ты даже букашки не можешь обидеть! — прижимая к себе ближе загорелого парня и чувствуя, как тот в ответ сильнее сжимает его. — Ради тебя, любимый, я готов хоть весь мир уничтожить. А давай завтра в парк сходим? — Давай. Только не будем, как в прошлый раз наедаться мороженого и болеть неделю, — хмурясь, говорит слизеринец. — Ну, Драко! Я хочу и буду есть мороженого столько, сколько захочу! — капризно протянул брюнет. — А больше ты ничего не хочешь? — усмехаясь, спросил блондин. — Знаешь, есть один парень, которого я постоянно хочу. Как думаешь, он разрешит мне побыть с ним немного. Примерно всю жизнь. — Думаю, он разрешит даже на больший срок. Навсегда. Парни рассмеялись и начали нетерпеливо ласкать друг друга, целоваться и наслаждаться второй половинкой уже бесчисленный раз.

***

      Но почему же, наш Гарри Поттер связал свою жизнь с Драко Малфоем?       Всё просто.       Для него он был не национальным героем, лучшим учеником, преданным сторожем, знаменитым парнем, билетом в безбедную жизнь, символом победы или смертельным врагом.       Он был любимым.       Мда-а…       Миру иногда нужно вспоминать, что самое простое — самое великое.       Как любовь, например.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.