ID работы: 5991766

Отвали!

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай зблизимся

Настройки текста
Это были школьные дни в мире Эдда, когда Том и Торд ещё были в школе. Они всей компанией жили в общежитии и как-бы сказать... Всё не всегдо проходило гладко... Но сейчас не об этом! Учитель класса Торда и Тома объявил путешествие в лес, где они бы могли посмотреть на прероду. Для Торда это была радость, потомучто он знал что сможет сблизитьса с Томом. А Том не хотел идти, от положил рука на парту и прилёг на неё. Прошло несколько дней, все собрались в путешествие. В 8 утра все уже были в автобусе. Все занели места кроме Торда. Он заметил что рядом с Томом было свободное местечко. Он подошёл исказал Торд: можно? Том: Мне пофиг делай что хочешь.. Автобус начал ехать... Торд присел рядом с Томом. Он взлянул на его злое лицо и сказал.. Торд: Эй Том, это путешествие может нам помочь зблизитьса.. Том: о чём ты? Торд: Я думаю мы будем хорошеми приятелями.. Том ухмыльнулся и посмотрел на Торда. Он заметил что Торд смотрел на него подругому, не так как раньше.. Том: Знаешь, Торд... Я--- Автобус резко врезался во чтото и чуть ли не перевернулся. Торд закрыл глаза когда это всё произошло. Он открыл глаза и посмотрел вокруг, он не был особо ранен потомучто был пристёгнут, только немного болела шея. Торд посмотрел на Тома, его зрачки уменьшились когда он увидео его. Голова Тома была на спинке переднего сидения и з его головы шла струя крови, он был отрублен. Торд не медля вытащил Тома из сидения, поднял и вытащил на улицу. Он положил его на траву и сел рядом думая что делать дальше. Торд оторвал кусок ткани он его толстовки и забинтовал Тому лоб. Затем Торд смотрел на Тома 15 минут, потомучто думал о том что же хотел сказать Том...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.