ID работы: 5991807

Чувство

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Узнай меня настоящую..

Настройки текста
      Жизнь не всегда так сладка, как кажется другим. Оставаться позитивным в этом мире невозможно, даже не пытайтесь. В любой момент может произойти что-то непредвиденное. Может умереть близкий человек, может пойти дождь посреди летнего дня или… например… можно встретить того, кто останется в памяти раз и навсегда. Вот так со мной и произошло.

***

Глава 1. Узнай меня настоящую.

      Опять раннее утро. Опять этот противный вибрирующий звук будильника поднимает меня с кроватки рано утром. Что ж, как всегда, я бессильна против него, поэтому иду на уступки и встаю. Время 05:45 утра. Да. Я рано встаю на учёбу, хотя уроки начинаются в 08:30. Однако, тут ничего не поделать, я живу за 30 километров от школы, а против этого расстояния я бессильна, как и против будильника. Не буду уходить от темы. Сборы в школу занимают всего-навсего 15-20 минут и попить чаёк ещё 10. После прекрасного романтического утра с чёрным липовым чаем пора морально подготовиться к нудному учебному дню. Сейчас начало года, в школе абсолютно не интересно, да и к тому же, усталость хватается за тебя уже в середине дня. Выйти из дома и дойти до автостанции за 5 минут — в этом вся я. (А потом ещё удивляюсь, почемууу же так рано приехала?) Лучшее утро — утро с музыкой. По дороге в школу, главное не забыть взять наушники, и для меня это никогда не было проблемой. Прибыв в школу в приподнятым настроении, понимаешь, что никого ещё нет, кроме уборщиц с грустными рожицами, однако от этого настроение поднимается ещё выше, ведь наконец, можно посидеть в тишине и покое, без визгов одноклассниц о «не взаимной» любви. Разложив все принадлежности к первому уроку — Физике, кладу голову на парту и дремаю пока есть время. Эх., а так надеялась повторить параграф. **Спустя примерно 20-25 минут** Чувствую, что-то тёплое на голове. Что это? Кто-то гладит. Может фантазия разыгралась? Не подаю виду, вдруг очередной приятный сон. После, по пустому кабинету разносятся шаги и через пару секунд отдают эхом в коридоре. Видимо не сон? Ну, не уборщица же? Поднимаю голову и немного шатаясь быстрым шагом подхожу к двери, осматривая блок. В нашем коридоре все кабинеты закрыты, помимо моего. Значит человек из другого блока? Кто это был? И что это за поглаживания по голове? Брррр… Странные люди в наше время. Могут просто подойти к незнакомцу обнять и уйти, ну, а зайти и погладить спящего человека — верх наглости.

***

Идёт третья перемена. Скажу сразу, они у нас долгие. Вторая и третья перемены длятся 20 минут, как бы странно это не звучало. За это время я успеваю, всё что можно. Поговорить, поесть, попить, побегать по лестнице и подразнить младшеклассников. Невероятно скучно. Вот зачем настолько длинные перемены?! Пора бы задуматься о ситуации произошедшей сегодня утром. Странные вещи, ничего не скажешь, но было приятно. 10 минут до начала урока. Замечаю оооочень знакомую личность. Парень на год меня старше, по имени Хизеши. Откуда я знаю его? Все проще некуда. Всю историю не расскажу, она длиннее Великой Китайской стены, но скажу одно, этот парень избивал нас. Вот. Заметила, что он достаточно много времени проводит возле нашего кабинета. В прошлом году такого не было, но не суть. Не нравится мне его улыбочка, которую он корчит мне, проходя мимо. Что уже задумало, это животное?

***

      Седьмой звонок прозвенел и толпы ребят вывалились из учебного заведения. О да. Мы свободны. Раньше я ходила до автостанции с одноклассницами, но постепенно выбилась из колеи, и теперь хожу одна-оденёхонька. Не бывает дня, чтобы парни не приставали. На внешность я не урод, фигура нормальная да и личико не плохое, так что от толп педофилов приходится как-то уносить ноги. К слову мне 14 годиков. Да. По дороге захожу в продуктовый магазин, сушит очень сильно, водички бы попить. Покупка холодной бутылочки воды немного приподнимает настроение, опять отправляемся в путь. Иду по небольшой аллейке, ничего и никого не трогаю, попиваю водичку, но моё умиротворение было нарушено громким свистом со стороны и словами: -Кис, кис, кис Сказать, что я была удивлена? Нет. Этого стоило ожидать, ведь на мне кофта с кошачьими ушками, а парням очень нравится такая тема. Уже поворачиваюсь, приготовилась отшить очередного бабника-зоофила, как вдруг желание вмиг отпадает. Это опять он. Человек, которого я боюсь больше, чем мускулистых мужиков. Это Хизеши. Он позвал меня. Вот же паршивая мразь, как он смеет вообще что-то произносить в мою сторону, после того, как избивал летом? Видеть его не желаю, но сейчас просто так уйти нельзя, будет хуже, он может поднять руку на меня, даже при учителях… Лучший способ сейчас это просто подойти и выслушать, чего же он хочет от меня?

***

      Подойдя к Хизеши начинаю диалог со слов: -Чего понадобилось тебе? Он недолго думая, ответил с наездом. По крайней мере, мне так показалось: -Эй, ты, наглая морда. Чего удумала себе? — щелкнув меня по носу, он продолжил — еще раз, услышу, что ты собираешься умереть — убью сам и глазом не моргну. Чтобы я такого от твоих друзей больше не слышал. Поняла? — Положив руки на мои щеки, он пристально смотрел мне в глаза и ждал ответа. -Поняла, поняла. Отпусти уже — Я попыталась убрать его рук с моего лица, однако он сжал их сильнее и сказал: -Черепушку переломлю, если еще раз услышу о суициде. -Угу.. — Ничего, кроме этого я сказать не смогла. После этого он отпустил меня, и перед уходом щелкнул ещё раз по носу. О чем он сейчас говорил? Я вам расскажу. Я очень грустный и депрессивный человек, ненавижу людей, а в особенности парней — я их просто-напросто боюсь. Моя мать очень много пьёт, а отец умер, когда мне было 11. С тех пор в семье невероятные скандалы каждый день, доходило даже до избиений мамой меня. С тех самых пор я закрылась в себе, поняла, что никому не нужна и утонаю в депрессии изо дня в день. Недавно начались мысли о суициде, ведь очень устала от вечных избиений, издевательств и истерик. А сейчас, эта информация каким-то образом дошла и до этого невыносимого паренька. О моих мыслях знают немногие люди, но доверять им я больше не могу.

***

Придя домой я окунулась в теплую и мягкую кровать, не застеленную ещё с утра. Мама сейчас на работе, а старшая сестра живёт у своего парня. Находится весь день в доме с одной лишь кошкой — просто мечта. Однако сейчас у меня большие проблемы и я боюсь, что кто-нибудь кроме Хизеши узнает о них, в особенности моя мама. Она выселит меня из дома и поставит на домашний арест одновременно, устроит скандал и вынесет мне мозги окончательно. Этого я и боюсь. В тихой комнате раздаётся телефонный звонок. Абонент неизвестен, но ответить нужно, мало ли знакомый с другого номера звонит? Отвечаю: -Да, вас слушаю? В телефонной трубке слышится дыхание и знакомый голос произносит слова -Жду тебя на футбольном поле возле нашей школы. Нужно поговорить кое-о-чём — трубку бросают и комнату вновь наполняет тишина. Я думаю, может розыгрыш? Голос знакомый, но ехать мне туда довольно долго. Ладно. Придётся. Вмиг подрываюсь с кровати, и переодеваюсь в чёрные джинсы и чёрную футболку с эмблемой «30 second to mars». Обеспокоенная кошка смотрит на меня, как на психопатку, ведь одеваюсь я обезьяньим образом — натягиваю одну джинсину, надеваю футболку, расчесываюсь и потом уже натягиваю джинсы полностью. Не забываю насыпать корма моей любимице, хватаю рюкзак, накидываю кофту с ушками и мчусь к незнакомцу. Да, я обезбашенная. Но меня ждёт серьезный разговор, который, возможно решит моё будущее на пару месяцев вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.