ID работы: 599183

Воздержание в месяц ..

Слэш
R
Завершён
726
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
726 Нравится 19 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина улыбнулся, отчего строгие черты лица стали не просто привлекательными, а невероятно притягательными, даже красивыми. Темные короткие пряди волос обрамляли мужественное лицо полковника, а черные цепкие глаза делали его похожим на неземное существо, но больше демона, чем ангела. Он снова улыбнулся и, наклонившись поближе к спящему на диване юноше, прошептал одними губами: - Теперь ты от меня не уйдешь! И чтобы подтвердить свои слова, коснулся пальцами молодого человека, проведя ими от скулы до подбородка блондина. Тот словно почувствовав угрозу, что – то пробормотал, слегка хмуря брови, но это брюнета не испугало, наоборот прибавило азарта. Он наклонился так, что его лицо почти касалось мерно поднимавшейся груди парня; брюнет вдохнул запах желанного тела, но от этого возбуждение лишь усилилось. Его пальцы слегка расстегнули воротничок, открывая горло спящего блондина, но и этого ему показалось мало. Ловкие пальцы снова и снова расстегивали мелкие пуговицы, пока мундир полностью не раскрыл грудь и живот юноши. Блондин поежился, пытаясь обхватить себя руками, чтобы согреться или на худой конец найти одеяло. «Одеяло» нашлось само. Страстные губы порхали бабочкой по обнаженному торсу парня, согревая дыханием и теплыми пальцами, слегка щекотя кончиками темных волос. Юноша улыбнулся, прижал к себе мужчину за плечи и тихо застонал. Тело выгнулось навстречу, требуя продолжения ласк. Шаловливые пальцы полковника спустились ниже, аккуратно расстегнули молнию на форменных брюках, слегка приспустив их вместе с бельем, освобождая возбужденную плоть спящего юноши от одежды. Теплые прикосновения пальцев к пульсирующей плоти дали свои плоды и парень выгнулся, приподнимая бедра и тыкаясь ими в руку соблазнителя. - Не так сразу! – попенял полковник мальчишку и тот словно услышав, издал тихий протяжный стон разочарования. Мужчина слегка отстранился от спящего, но только для того, чтобы снять его ботинки и мешающиеся белье. А затем, усевшись между ног блондина, он стал ласкать губами и руками возбужденное тело юноши. Его поцелуи становились все жарче, страстнее и все ниже пока не добрались до изнывающего от острого возбуждения члена. Накрыв губами пульсирующую плоть, полковник начал работать языком, губами и руками. Бедра блондина взлетали вслед за губами, руками брюнета, а из плотно сжатых губ текли стоны, крики и просьбы: «сделать так еще». Брюнет медленно развел пальцами половинки ягодиц, и все еще работая ртом, погрузил палец в пульсирующую дырочку парня. Блондин зашипел, но вскоре он издал такой стон, что полковнику стало ясно, он нашел заветную точку в теле любовника. К одному пальцу присоединился еще один; парень, как и мужчина, изнывал от желания ощутить полное удовольствие. Рой усилил напор, Эд подчинился ритму и спустя несколько вздохов кончил. Мужчина облизнулся и поцеловал живот любовника, вытащил пальцы, тот застонал, насаживаясь бедрами на ускользавшие фаланги. -Сейчас! - прохрипел Рой Мустанг, расстегнув и спустив свои штаны, он обхватил руками бедра блондина и мягко, но уверенно вошел в желанное тело. Парень вскрикнул от удовольствия, боли и с силой вцепился в плечи любовника. Брюнет на мгновенье остановился, давая привыкнуть юноше к себе, но спустя целый вздох, парень сам стал насаживаться на любовника. Они сплелись, так плотно, что между ними не было даже воздуха. Руки, ноги, языки, стоны, крики – все сплелось в едином ритме.. - Рой! – простонал блондин, кончая и открывая янтарные глаза, которые все еще были покрыты мутной дымкой страсти. - Эд! Эдвард!!! – тут же простонал Рой Мустанг, сцеловывая свое имя с губ любовника. Они полежали некоторое время, приходя в себя после оглушительного оргазма. Блондин все еще прижимал к себе, лежащего на нем брюнета, утыкаясь носом в макушку мужчины. Прошло несколько минут, и Эд пришел в себя, задергался под любовником, отпихивая от себя. - Эй, ты чего? – лениво поинтересовался Мустанг. Золотые глаза метали молнии и горели желанием испепелить мерзавца. - Слезь с меня, идиот! - выдохнул он. - Ты чего, малыш? – недоумевал полковник, давая встать парню. – Ты уже почти две недели избегаешь меня и не даешь доступ к своему телу! – пожаловался брюнет. - ТЫ, Идиот! Я же сказал, не трогай меня! – заорал он, одеваясь и выбегая из комнаты, громко стукнул дверью, оставив своего любовника в недоумении.. Все еще костеря любимого, блондин ворвался в лабораторию Уинри. Девушка с интересом хирурга осмотрела взволнованного юношу, когда ее взгляд наткнулся в наливавшийся на шее засос, то ее брови поползли вверх. - Ты все же решился?! – удивление в ее голосе сменилось радостью, что у нее появился новый подопытный. - Нет, этот придурок меня соблазнил.. – и заметив, заинтересованный взгляд девушки, добавил: - Во сне! Она разочарованно выдохнула и напрямую спросила: - Ну, хоть удовольствие – то получил? Парень краснея, как помидор, кивнул. -Ну, и славно! А ко мне, зачем пришел? Поделиться ощущениями?! – ехидно осведомилась она. Он покачал головой, и сам не зная, зачем пришел. - А ты это.. – смущенно спросил он,- не можешь проверить .. того..? Она вопросительно уставилась на него пытаясь понять значения слова «того». - Нет, раньше, чем через пару недель все равно не узнаешь! – поняв юношу, спокойно отозвалась она и что – то вспомнив, умчалась в подсобку.. Блондин разочарованно проследил за ней взглядом и медленно пошел домой. Он и сам не знал, зачем он разрешил на себе экспериментировать этой сумасшедшей Уинри. Пару недель назад она изготовила какие-то пилюли и предложила их выпить, наврав в три короба. - Только спать тебе лучше одному, на всякий случай! – обронила она, после того, как прошел час после поглощения пилюль. - Почему? – заинтересовался Эдвард и, не предполагая, в какую жопу он попал. И тут она поведала ему, что это таблетки не для увеличения регенерации, как она сказала, а для – беременности! Видите ли она их приспособила к мужскому организму и при попадании семени в организм возможно забеременеть. - А на фига ты мне их дала? – в ужасе спросил блондин. Она пожала плечами: - Ты единственный, кто настолько беспечен!- бросила девушка – Да, кстати, пилюли действуют месяц! Две недели ему удавалось избегать Роя, не давая тому реализовать его эротические фантазии, но сегодня все накрылось медным тазом. Блондин тешил себя надеждой, что таблетки будут просроченными и не среагируют на семя брюнета. Домой юноша вернулся в прескверном настроении и закрывшись в своей комнате, стал предаваться унынию. Рой непонимающе уставился на закрытую дверь, прокручивая в голове ультиматум Эда: «Еще раз и я уйду!». Выводы были неутешительны, но Рой надеялся, что его ангел отойдет через парочку дней и Мустанг получит запретный плод.. Спустя неделю полковник готов был вешаться от желания и холодности своего возлюбленного. А еще через неделю Эдвард пришел такой злой, что Мустанг предпочел вообще не показываться ему на глаза, но вечером не удержался и подошел. Парень поднял на него свои солнечные глаза в которых была паника и ужас. - Что случилось, малыш? - заботливо обнял он паренька за плечи. - Ты виноват во всем! Я же просил не трогать меня!! - разревелся он, прижимаясь к мужчине. - В чем виноват? – решил уточнить полковник. - В том, что у нас двойня! – расплакался Эд. Мужчина поднял голову любимого, ласково сцеловывая катившиеся с его щек слезы. - Значит, теперь мы можем, наконец – то.. – начал брюнет. - Да, теперь уже все равно! – слабо улыбаясь, прошептал тот. - Вот и прекрасно! – укладывая на кровать возлюбленного, прошептал Рой Мустанг радуясь, что воздержание закончилось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.