День 21
18 января 2018 г. в 00:14
Привет, мышонок. Сегодня ещё один кусок неба покинул серые просторы. Своим грохотом он разбудил едва задремавшего зверя.
Гнилой воздух ворвался в лёгкие с такой силой, что хриплый кашель стал походить на звуки блюющей толпы тварей.
Шумно. Так шумно. Кажется, я вот-вот оглохну. Зверь перевалился с одного бока на другой, и запекшаяся рана на груди открылась вновь.
Как же бесит... Через минуту, рана затянулась. Приступ боли и резкая смена перепада сил.
Спасибо, ты снова даёшь мне силы жить.
Пока одна тварь жадно доедает падаль со вчерашнего ужина, вторая тварь готовится к нападению. Она голодна, нижняя челюсть сломана, но она все равно может есть.
Снова поток не гнилого воздуха. Кашель, и все по новой. Мышонок, где же ад? В лесу, или за пределами сознания?
Этот мир умирает, и лес, и живность, и даже вода. Она отравлена ртутью и слезами бога Чумы. Уйти, надо уйти.
Нет.
Я просто чувствую эту потребность, как яркое желание попробовать кусок вкусного пирога.
Человеческая жизнь не входит в список ценностей.
Даже если ей придется умереть, я выберусь.
Гомон. Гомон. Гомон. Множество незнакомых звуком. Литры голосов и шумов.
Все это иллюзия.
Спи, мышонок, дневные кошмары сменяют ночные, уже поздно.
Ты станешь завтраком для койотов.