ID работы: 5991834

The beast in the soul

Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 27

Настройки текста
      Здравствуй, мой сладкий мышонок. Я зверь. Я любил дождь с туманом, но этот напоминает едкую слизь, стекающую по серым толстым блокам. Где же ты? Мягкий серый кусочек плоти, люблю. Кого-то точно люблю. Кого же? Не знаю. Если только захочешь, я могу рассказать тебе миллиарды историй. Какую ты хочешь услышать сегодня? Может, про зверя в дремучем лесу? Нет больше леса, дневной свет уже не проникает сквозь кроны берез и плакучих ив. Деревья там что были лишь немного выше скал - теперь не имеют острых листьев, только ржавые железные стволы, покрытые грязью и испражнениями сморщенных существ. Прости, я немного забылся. Зверь? Он любил гонять лесных тварей, тех, что претендовали на его любимое место. И даже сейчас отросток с пятью крюками, принадлежащий какой-то пахнущей отходами твари, пытается дотронуться до седой игольчатой шерсти зверя. Сожрать, сожрать, СОЖРАТЬ! Ты думаешь: "Вот он-сломанная игрушка". Но кто же кукловод? Он вообще был ли когда-нибудь? В лесу много обитателей, про которых я могу тебе рассказать. х Хочешь? Сестра койота, что убила своего брата. Она выклевала ему глаза, сожрала язык и повесила на собственных кишках на последней ветке ивы, все в знак уважения. Зверь просто смотрел на все это. Там есть высокая скала, с которой видно весь лес, как на ладони. Хотя Зверю это и не нужно - он и сам часть леса, но все же этот вид ее успокаивает. Тоска. Сейчас же он смотрит как две странные твари вливают друг другу в пасти едкую жидкость. Когда первая тварь придушивает вторую, усмехаясь и оскаливаясь во все свои оставшиеся зубы так, что белесая слюна капает меж этих отвратных тел, вторая тварь давится, издавая предсмертные вздохи. Это не дом, не лес, мышонок. Это смрадное место, что пахнет жжёным торфом, кровью и отдает кислотностью. Постарайся выжить в этом лесу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.