ID работы: 5991873

никто не должен видеть его слабым

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ненавижу... Удар, удар, еще удар… Бедная стена,ей, наверное, было больнее, чем юноше. -Ненавижу! Сука, как же я тебя ненавижу! С каждым новым ударом рука парня все больше истекала кровью, теряя четкие очертания, превращаясь в непонятное месиво из крови и разодранной о бетон кожи, раны саднили так, что приходилось с силой закусывать губы, а мир вокруг не было видно из-за слез. Все расплывалось, как будто на улицу резко опустился густой холодный туман. Спутанные волосы прилипли ко лбу, а тонкая футболка задралась, оголяя впалый живот юноши. -Сука!-блондин с криком пинал выступы на панельном доме, так некстати попавшемуся ему на пути домой. Домой. Сейчас он совершенно не хотел домой. Один в пустой двушке, что он там забыл? Да и соседи уже устали делать вид,что не слышат крики и грохот разбивающейся посуды по ночам. Парня трясло, казалось, что он окончательно потерял над собой контроль. Прислонившись затылком к стене соседнего дома, что был так близко построен к первому, образовывая лишь узкий проход между ними, он смотрел на красные следы на бетонной стене и думал о человеке, о котором в принципе и не переставал думать на протяжении последних нескольких месяцев. Это были ужасные и одновременно с этим прекрасные два месяца. Когда в груди колотит и ты не можешь даже просто находиться рядом, чувствуя себя при этом спокойно,чтоб руки не тряслись и не приходилось взгляд отводить постоянно... Антона тошнило от самого себя, как влюбленная пятиклассница, страдающая по красивому мальчику из параллельного класса, страдал Шастун по взрослому мужику. Вот только влюблённые пятиклассницы не уничтожают себя своими же руками(показательные выступления на тему порезанных вен не считаются). До ужаса красивый брюнет с голубыми глазами, такой идеальной улыбкой и невероятным голосом, с которым они теперь вместе работали, занимал все мысли Антона. Разбивая руки о бетонные стены, парень успокаивался. Он забывался, терялся, прятался,как хотите называйте. Боль все чаще приносила ему удовольствие и без этого день Шастуна уже не был днем Шастуна. Друзьям и самому Арсу он говорил, что записался на бокс, три раза в неделю ходит "тренить с крутыми пацанами", что у него все прекрасно и лучше просто быть не может. А разбитые руки-ерунда, побочный эффект тренировок. Но каждый раз, видя, как Арсений целует свою девушку, до жути мило обнимает ее и улыбается, говорит, как сильно скучал по ней и как сильно он ее любит, у Антона разве что города внутри не рушились. Попов не раз замечал на себе взгляды парня и видел, как он пытается сделать безразличное выражение лица, но все же уходит, желая остаться один, хотя бы на несколько минут, где-нибудь в гримерке или в любом другом месте,где нет никого,кто помешает ему подумать и попытаться успокоить чёртово сердце, пряча лицо в ладонях, когда на съемках появляется девушка Арсения. Брюнет не придавал этому особого значения, думая, что, если Антон сам того захочет, расскажет ему, что происходит и объяснит своё странное поведение. Но этого не происходило. В абсолютной ночной тишине Питера было слышно лишь всхлипы и громкое дыхание парня. Сегодня Антон хотел признаться в своих чувствах. Сегодня же Арсений сделал предложение Алисе. Прямо посреди концерта. Настолько больно парню не было, наверное, никогда. Видеть счастливые лица друзей, улыбающегося Арсения на колене и с кольцом в руке, слышать громкий смех и свисты, крики «целуйтесь уже» было так ужасно. Он должен был бы порадоваться за друга, как все остальные, но не особо порадуешься, когда голова кружится, в глазах резко темнеет и кажется, что огромная рука внутри сжала легкие, не разрешая дышать. И это все совсем не от счастья. Это от вселенской боли, от невзаимности, от огромного волнения и осознания, что это финиш. Все, что смог сделать Антон, это фальшиво улыбнуться, бросить тихое «поздравляю» и уйти. Никто не должен видеть его в слезах, никто не должен видеть его слабым. Прокручивая в голове события сегодняшнего вечера, он все больше убеждался, насколько был глуп, думая, что он хоть немного нравится Арсению, и уж тем более надеясь на их счастливое будущее. Сам того не заметив, Антон оказался сидящим на холодном асфальте, облокотившимся на угол все того несчастного дома, о стены которого еще несколько минут назад он так неистово разбивал худые руки в браслетах (один из которых,кстати,ему подарил Арс). Голый бетон царапал спину, а ветер задувал под футболку, принося с собой море мурашек. -Ненавижу тебя… Но так люблю,-еле слышно прошептал парень, вглядываясь в темноту ночного города. С того самого места, где сидел Шастун, открывался отличный вид на высотные здания, часть из них была еще не достроена и выглядела чертовски привлекательно. -...Больше жизни люблю. Спустя несколько минут на выступе одной из тех самых недостроенных многоэтажек менькнула тень высокой стройной фигуры. Сегодня Антон хотел признаться в своих чувствах. Сегодня Антон избавился от боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.