ID работы: 5991891

Звездный туман

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда смотрел на небо, чтобы увидеть тебя, но…когда я тебя видел мне хотелось дотянуться до тебя.Но…не мог. -Миказе-сан, как вы себя чувствуете? Вы упали ни с того, ни с чего. -Всё в порядке, просто не выспался ночью. -Вы, потом, как-нибудь, поосторожней будьте, хорошо? -Хорошо. Она, как звезда, такая же не досягаемая, сияет на небе. -Нанами-сан, я бы хотел посмотреть с вами на звёздное небо, вы примите мое предложение? -Конечно приму. -Тогда встретимся вечером. -Хорошо. Небо сегодня ясное, будет хорошо видно прекрасное небо, она должна скоро прийти, опаздывает. -Простите, Миказе-сан, я немного задержалась. -Ничего страшного, я только что пришёл. -Сегодня ясное небо, будет хорошо видны звезды.Миказе-сан, смотрите на небо, оно словно туман. Я посмотрел на небо и увидел, что небо окутали облака, и было похоже, что на небе туман. Это было очень красиво, я повернулся лицом к Нанами, но её не было, и этот день я запомнил навсегда.Я думал, что она ушла обратно, но она не появилась на следующий день.Я стал расспрашивать всех кто её знает, но все в ответ мне говорят, что не знают, кто такая Нанами. Я не понимал в чём дело, но я потом забыл, о том, кого я искал все это время.Я понял, что это был всего лишь сон, который выглядел на столько реалистичным что я просто не мог поверить, что это сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.