ID работы: 5991898

две души

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так, сначала мы зайдём в продуктовый магазин, купим всё к столу, а потом посмотрим штатив, а то наш совсем на соплях держится, — пробормотал Никита, не отрываясь от экрана телефона. — Прекращай командовать, Ник, — Артём засмеялся и кинул снежок в друга. — Ты что творишь, а если бы на телефон попало? — Ой-ой, какие мы нежные, — Тёма захохотал ещё больше и кинул второй снежок в Никиту. — Ну всё, держись, — брюнет взял снег и кинул в Артёма. — Да ты ещё и косой, — засмеялся Тёма и побежал вперёд по улице, чуть не сбивая прохожих. Ник ухмыльнулся и побежал за другом, который уже свернул за поворот. Еле догнав Артёма по гололёду, Никита кинул в него снежок, но опять промахнулся. — Ну что, футболист, где твоя спортивная форма? Дизлайк отписка, — смеясь на всю улицу, Артём подошел к Нику и похлопал его по плечу. — Да пошел ты, — брюнет мило улыбнулся, резко толкнул друга в сугроб и упал сверху на него. Они валялись в сугробе, закидывая друг друга снегом. Их ничего не волновало, в эти самые секунды они наслаждались моментом. За последний месяц это был самый яркий момент в их жизни, и ребята отдали бы всё, чтобы продлить эти минуты. Но в один момент, когда их губы оказались в паре миллиметров от друг друга, напряжение моментально выросло. Никита быстро встал и подал руку другу. Они молча отряхнули снег с одежды и пошли в магазин, куда собирались ранее. Скупались они молча, обмениваясь лишь парой фраз при покупке какой-либо вещи. Никто не мог объяснить, что случилось. Будто между ними возвысилась каменная стена, которая мешала им общаться и смотреть друг на друга. Купив всё, что им требовалось, ребята заказали такси и отправились домой. Занеся покупки в квартиру, парни разошлись по своим комнатам, и дом вновь окутала тишина. Каждый из них хотел выбежать из чёртовой комнаты, но та самая каменная стена не давала сделать им это. Никита лежал на кровати, и по его щекам скатывались слёзы. Слезы от бессилия, из-за того, что он не может ничего сделать с собой, не может признаться Артёму в своих чувствах, которые сжигают его изнутри. За стеной на кровати сидел Артём, запустив руки в волосы, он опустил голову и закрыл глаза. Парень больше не мог терпеть, слова рвались наружу, слова, которые так ждал Никита, но так боялся сказать Артём.

— На сердце тяжесть, и мне так холодно. Где бы ты ни был, приди и забери меня.

Глубоко вздохнув, Артём встал с кровати. Вытерев слёзы, Никита подошел к двери. Один шаг и они вместе. Один шаг и все слова будут услышаны. Всего лишь один шаг и они будут вместе. Но Никита не может, он медленно отходит от двери. Артем обратно садится на кровать и понимает, что это конец. Наверное, он никогда не сможет признаться в своей любви. Никита ложится на кровать и накрывается одеялом. Боль и тоска поглощают его, и он не может ничего сделать с этим. Две души, рвущиеся к друг другу. Две души, готовые навсегда остаться вместе. Две души, которые созданы друг для друга. И два парня, которые боятся своих слов, боятся правды и боятся любви. Но когда-нибудь настанет тот момент, когда они наконец поймут, что нельзя больше ждать. И слова вырвутся наружу. И наконец станет легче. я боюсь собственных мыслей; они твердят, что нам не судьба быть вместе
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.