ID работы: 5991928

Ангел...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Верьте в своих близких!

Настройки текста
Сакура с Дейдарой встречаются уже 2 месяца. Девушка при их встрече была в белом платье, а Дейдара заметив её влюбился в Саку с первого взгляда. Для него она была необыкновенная в своём платье. В тот день, кто-то, где-то наверное решил соединить два сердца, две души… После их знакомства, Дейдара предложил встречаться Сакуре, только через 1 год, в тот день девушка была на седьмом небе от счастья, что даже не успев понять, поцеловала парня, который с пылкостью ответил любимой. Девушка всегда пыталась спрятать чувство во взгляде, но парень читал её взгляд, как книгу, что очень смущала Саку, но радовало Дея. Сакура всегда любила гладить волосы Дейдара, которому в свою очередь тоже все нравилось, ведь его гладит любимая, которая стала для него всем, а девушка всегда хотела находиться с ним, чтобы просто обнять, просто чувствовать его… И закрутила их любовь эта в танце чудном Если это сон, пусть не наступает утро Хоть бы был он вечным, был беспробудным Лишь бы обнимать его каждую минуту… Однажды, утром 8 марта, Дейдара написал поздравление Сакуре: «С Международны Женским Днём, любимая!))» написав все это возле её дома крупными буквами. Девушка в свою очередь испытала его именем тетради, подрисовывая: то сердечки, то «I Love You!» Они любили друг друга безумно! Пока не настал тот страшный день… До конца пары Дейдары осталось полчаса, он на старте. Еще надо съездить в лавку за цветами для неё, поэтому врубив на полную Дейдара понёсся за цветами, а потом за ней в институт… Послав учебу на фиг! Сакура на последний парте вязала ему шарфик, ведь завтра его день рожденья, парень будет рад получить этот подарок, пусть маленький, но сделанный её руками. И вот пара закончилась. Сакура ждёт его, а Дея томят пробки и ведь ещё впереди ремонт дороги! Но все закончилось в этом тёплый весенний вечер, когда спеша к любимой Дейдара вылетел на встречку… *пип* *пип* *пип* *пииииииииип*(автор: это сердцебиение Дея.) Молила Бога, посылала к чёрту близких «Так недолго дал ты мне насладиться этим счастьем Господь, не забирай Родного И я отвечу за его ошибки пред Тобою…» Рвала фотографии, доходя до грани Затем снова клеила дрожащими руками Всё, что говорит о нём, хотела сжечь дотла Но не могла, не могла, не могла, не могла!.. «И солнце светит как обычно, ради приличия Спряталось бы к чёрту — я тебя ненавижу! Плакало бы небо за меня — было бы легче Время кого-то лечит, а меня только калечит» Каждый вечер Сакура ходила в одиночку гулять, по тем местам где гулял со своим любимым, но все ей напоминало Дейдару: в кафе тот же стол, в кино тот же рад…в кафе тот же стол…в кино тот же ряд… Плакав девушка возвращалась домой, даже не подозревая что… И на облаках седых сидел и следил за нею он За той, для которой был стеной, обретя покой… Невидимой рукой, когда засыпала Вытирал слёзы ей, и застывали Стрелки на часах, если бы она знала Что не одна, что он её не оставил… Он был ангелом её, а она не видела любимого Который стал теперь её хранителем Где это видано? Любовь жива после гибели Её носителя… не убить её… Сакура грустила в дождь и боялась грома, но Дейдара прогонял тучи ветром от её дома, а если заводили в угол судьбы дороги, то парень открывал для девушки все новые ворота… Когда корабль жизни Сакуры попадал под шторм, то Дей был для неё спасительным маяком, за который она держалась все это время, после гибели любимого… Помогал подняться, когда она падала Она не знала что это, но догадывалась Что не одна вовсе, и её не бросили И кто-то там на небесах о ней заботится И каждый раз, когда проносились мимо беды Подняв глаза вверх благодарила небо Те, кого мы потеряли, кого не стало Стали ангелами и следят за нами За своими семьями, родными и близкими Помогая в трудные минуты жизни Это просто сказка, полёт моей фантазии Но я уверен, что чудеса случаются Но только с теми, кто верит в них искренне Чье сердце — пламя, или хотя бы искры в нём… Верьте в свои любимых и близких! Никогда бы е забывайте их и дорожите ими, как самым драгоценным, что есть на этом свете!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.