ID работы: 5991961

Психология не лжёт

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. "Продолжение"

Настройки текста
Примечания:
Как только Мила вернулась домой после всего происходящего в магазине, она упала на кровать и начала грустить. Зачем Дин врал ей? Зачем предлагал ей встречаться? Зачем он лишил её девственности? В голове Милы возникало очень много вопросов, на которых она не могла найти ответа. Мила очень обиделась на Дина. Но через несколько часов, она всё-таки смирилась с несправедливостью жизни, и спокойно ела пиццу перед телевизором. После того, как Мила ушла из магазина, оставив Алекса в безвыходном положении, он начал думать, что нужно делать в данной ситуации. Мила обещала ему заплатить за виски, так как они собирались немного побухать, а у Алекса денег не было. "Тааак," — думает Алекс. "Это действительно очень сложная ситуация, которую мне практически не возможно решить. Я даже не знаю. Ну чтож, с кем не бывает. В жизни будет ещё много столь безвыходных положений, от которых будет даже противно на душе, и потеряется некое доверие к людям. Но сейчас не совсем время для философии, нужно решить, что делать." Алекс стоял на одном и том же месте минут 15, и только после длительных размышлений он выдал себе в голове прекрасную мысль: "У меня два варианта: либо не покупать виски, либо спиздить их. Второй вариант мне нравится больше." Алекс наконец-то принял решение. Правда есть одна не большая проблема: у него не было опыта в воровстве. Он мог бы попросить совета у местного гопника, который просто мастер в этом деле. Но нет. Алекс считал, что справится без советов и помощи. Он спрятал за пазуху бутылку виски, и пошёл к выходу. Всё было бы хорошо, если бы не эти грёбанные металлодетекторы. Они загудели, и к Алексу подбежали пару охранников. Через пару часов Алекс оказался в отделении... "Пиздец я тупой," — подумал Алекс. "Надо было думать. Ну бля. Ну нахера я это сделал?" Алекс сидел на стуле напротив участкового. Он смотрел на Алекса, как на настоящего вора. Начался допрос. К счастью, всё обошлось. Так как это было не совсем серьёзное воровство, Алекса быстро отпустили, и они мирно разошлись. Вечером "вор" рассказал о своём приключении местному гопнику. После рассказа Алекса, гопник от души угарнул, а после сказал: " Ну, бывает."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.