ID работы: 5992016

intro

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      чонгук ушел тихо и бесшумно, осторожно прикрыв за собой дверь. оставил в их теплой когда-то квартире все вещи и бросил в лицо тэхену растоптанные чувства, усмехнувшись незаметно. не сказал ничего, покинул кимовскую жизнь молчаливо, но у старшего в груди атомный взрыв, если не целая ядерно-атомная война случилась. слишком больно осознавать, что чонгук бросил, одного оставил, променял на кого-то, кто, кажется, лучше, чем тэхен. подушка все еще хранит его, чонгуковский, запах, и ви беспомощно носом тычется в белую ткань, стонет сдавленно и плачет, плачет без остановки несколько дней к ряду. жалко себя самого, жалко потраченного на этого идиота времени. но одновременно с этим совестно за такую глупую жалость к своей персоне, потому что бесполезно это. темные круги под глазами с каждым днем все больше и чернее, а кожа бледнеет с быстротой неимоверной. организм высыхает вместе с внутренним миром, но органы чувств работают так же отлично, как и раньше, если даже не лучше. глаза в толпе каждый раз ищут знакомые черты лица, а слух улавливает знакомые интонации, но это все не то. оттенок карего в радужке совершенно не правильный, уголки губ при слове «привет» изгибаются не под верным углом, и эта неправильность давит на тэхена тяжким грузом, схожим со скалой весом в несколько десятков или сотен тонн. общие фотографии разлетаются по полу бесполезными обрывками, а рамки разбиваются, трескаясь об пол, оставляют на паркете осколки, которые ви собирать не хочет абсолютно. лучше пройтись босиком по стеклянным «иглам», прочувствовать боль физическую, чтобы душевную заглушить. зеркала в ванной и коридоре разбиваются точно так же. вместе с ними ломается и хрупкая душа тэхена. в квартире пустая тишина, странный вакуум, который давит на сознание, отягощает, накаливает и так мрачную обстановку, но киму нравится. нравится от слова «очень». эта темнота высасывает из него все эмоции, ощущения, чувства, оставляя лишь иссиня-черное пространство на том месте, где должно быть сердце, не в физическом, но в душевном понятии. ветер гоняет холодный воздух из одной комнаты в другую, тэхен же гоняет по своему телу алкоголь и какие-то дешевые наркотические вещества, которые на малое время помогают забыться и, кажется, даже делают его веселым на час-другой. смех, истерический и надрывный, режет квартирную тишь острым заточенным лезвием, открывая какие-то старые раны внутри кима и двери в помещении. ви околачивается под окнами своего бывшего парня несколько вечеров подряд. избитый душевными терзаниями, отрешенный полностью от внешнего мира, заплаканный. у него ломка от нехватки наркотика в организме, либо от нехватки в его жизни чонгука. локоть чешется нещадно, но ким держится, думает о том, что ничего хорошего ему наркотики не принесут, надо остановиться. зуд проходит, проходит и душевная боль. ненадолго. чонгук, улыбающийся и светящийся такой, идет вечером домой за руку с каким-то парнем. он милый очень, со светлыми волосами и губами пухлыми, а еще на солнце чем-то похож. такой же теплый (так с виду кажется, по крайней мере). тэхен губы кусает и пытается сдерживать слезы, сливается с ночной мглой, вжимаясь в холодную стену дома, и его прорывает. накопившееся за многие дни со скоростью стремительной «выскальзывает» в морозный воздух вместе с хриплым дыханием и всхлипами рваными. ви ладонью зажимает рот, кусая рукав несуразной полосатой кофты. пусть чонгук не услышит, не заметит, не увидит такого жалкого и трясущегося от холода и рыданий, терзающих легкие, тэхена. те двое, что счастливы вместе, заходят в подъезд, смеясь над чем-то, и ким срывается с места, бежит, сломя голову, к себе домой. в пустую темную квартиру, в молчаливую тихую комнату, где осколки, кровью окрашенные, по всему полу и обрывки фотографий, которые и воспоминаниями, и чувствами, и эмоциями являются. руки дрожат, игла не попадает по нужному месту, но ви справляется, выдыхает тяжело и закрывает глаза, отпуская свое терпение, посылая его к чертям. отпуская и посылая чонгука точно так же. наркотики спасают, тэхен так думает в этой ситуации. когда-нибудь он завяжет с этим обязательно, но не сегодня, не в этом году, не в этой жизни. ким выходит на улицу и шагает медленно до ближайшего магазина. взгляд в землю опущен, больше не ищет в толпе любимые когда-то черты, не надеется на случайную встречу и счастливый конец их истории. лбом врезается в чью-то теплую грудь, улавливает, как сердце того человека стучит быстро, и поднимает голову. бормочет извинения скомканные себе под нос, обходит парня, ничего не понимающего, и идет дальше, осознавая, что ничего не чувствует. перегорело.

* * *

чонгук, кажется, чувствует, что по его щекам течет что-то соленое. подбородок дрожит, а корпус сам разворачивается в сторону только что скрывшегося, затерявшегося в толпе парня. губы неистово, но беззвучно произносят одно и то же имя. в ритме этого имени бьется и чонгуковское сердце. загорелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.