ID работы: 5992057

Ведьма

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи пробивались сквозь окно маленького домика на окраине села, возле леса и густых полей. Спокойное утро едва успело зайти в гости, увидев небольшую комнатку, обставленную разными принадлежностями для магии, зельеварения и оккультизма, пожалуй. Над небольшой постелью весел ловец снов, на столе располагались слегка небрежно расставленные карты Таро, магические фигуры, книги различных магов, известных и не известных простым людям. Сверху всей разобранной стопки лежал толстый томик Алистера Кроули, кажется, это была "Магия в теории и на практике". Уже давно догоревшие свечи разных цветов, формы и структуры стояли какие в куче, какие по отдельности, возле маленьких, но старинных зеркал. На полу были связки засушенных трав, которые использовались во многих ритуалах. Часы пробили 9:00. Маленькая рука настойчиво потянула одеяло вдоль, прикрывая лицо от солнца, будто только сейчас его заметив. Хотелось спать, но грохот часов не позволял сомкнуть зелёных глаз ни на секунду. Эльвира покорно встала. Это новый день, новая энергия, новые клиенты… снова. Она медленно открыла шкаф, доставая своё любимое бордовое платьишко, и принялась одеваться. Уборку комнаты девушка оставила на потом. Вчерашний ритуал дал о себе вспомнить, но она быстро отогнала мысли о ритуале, дабы не испортить столь колоссальные старания вчерашней ночи. Вспоминать магические акты или же думать о них после завершения — недопустимо. Это закон. Магический.* Эльвира пошла прямиком в свою ванную. Из-за утренней рассеянности пришлось опять раздеваться, для того, чтобы принять травяную ванную из ромашек. Вот оно. Расслабление. Она прикрыла глаза, облакотившись о стенки ванной, и прошептала что-то на магическом языке. Тело будто растворилось вместе с соком ромашек, наполнивших целебную жидкость для купания. На самом краю кожи пробежали маленькие мурашки, от тепла и наслаждения, исходивших теперь повсюду. Эльвире даже показалось, будто это её энергия творит чудеса, превращая осеннее, холодное утро в жаркий летний день. Она вздохнула. Момент удовольствия требовал подойти к концу. Девушка медленно приподнялась, пытаясь найти опору для рук, и достала чистое полотенце, вытирая оставшиеся капельки ромашкового сока с тёплого, расслабленного тела. » Сегодня приедут родители«, — промелькнула в голове мысль, от которой хотелось бежать, прятаться, закрыться на все замки, или даже умереть. Эльвира любила родителей, но между ними царило непонимание, творящее ссоры и скандалы, нарушающие всё то спокойствие и всю атмосферу здешнего места обителя молодой ведьмы. Каждый раз они твердили одно и тоже: Тебе пора в университет, на обучение. Тебе пора стать нормальным среднестатистическим человеком. Ты не наша дочь, раз занимаешься таким! На клиентах особо не заработаешь! Воспоминания опять тронули душу, и Эльвира не заметила, как опролила на пальцы кипяток, чисто случайно, задумавшись. Не сдержав неприятные эмоции и ощущения девушка вскрикнула, взмахивая рукой, будто это поможет. Энергия автоматически направилась на повреждённое место, и боли как не бывало. Уж это она умела. На кухне тоже не наблюдался особый порядок. Чайные пакетики валялись на сухой тумбе, будто их владелица совсем забыла о порядке чистоты. Такая она, рассеянность ведьм. Стол был убран, а на подоконнике стояли маленькие сувениры из стекла и глины, отражая яркие лучи солнца, успевшего подняться достаточно высоко. Утро пролетело мгновенно. Эльвира заварила мятный, любимый чай. Его аромат невероятно успокаивал, напоминая утреннюю ванну, те прекрасные телесные ощущения. Она принюхалась и сделала глоток. Через час к ней должны приехать родители, мол, сказать нечто важное, и это беспокоило ведьму сильнее всего в это, казалось, идеальное утро. Придётся терпеть, не отказываться же. Потом придут первые клиенты, работа, работа, работа... Опять глоток. Так же неожиданно, как появившиеся страх и учащённое сердцебиение постучали в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.