ID работы: 5992142

Hass der Liebe

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
akita neru2015 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

High School Smeraldo

Настройки текста
      В многоэтажном доме живет одна семья, вокруг которой происходит что-то непонятное и пугающее. В этой семье живут наши героини. АлиSа и Rэй.

2 : 53

В одной из комнат спали 2 девушки. Это была их общая комната. Одна спокойно спала, а другая постоянно переворачивалась.       - СПАСИТЕ! Как будто ноготь царапает доску.       -ПОМОГИТЕ! Эти звуки пронзали человеческую барабанную перепонку. Как ножом об стекло. Эти мольбы скоро прекратились и теперь слышны только звуки, падающего микрофона.

***

      Внезапно вскакивает АлиSа. Она очень сильно вспотела и еле могла перевести дыхание. - Т-так.. Это был сон..-окончательно успокоившись, она легла спать обратно.

7 : 03

      В комнату наших героинь пробираются маленькие лучики света. Из-за чего одна из них невольно проснулась. Но вскоре она опять легла спать. Но к сожалению, прозвенел ненавистный всем будильник, отчего Rэй очень хотела его заткнуть. Но вот незадача. Будильник стоит в шкафчике под паролем, который меняется каждые 24 часа, а что бы его узнать надо решить несколько загадок и головоломок. Но для их решения нужны как минимум 2 человека. Поэтому Rэй пошла будить АлиSу. После долгих несколько минут будильник был отключен, но девушки уже не особо хотели спать, им пришлось смириться и пойти умыться.       После завтрака они должны были идти в школу. Новую школу. Из-за недавних событий, им пришлось временно переехать. Эта новая школа была довольно близка. Она была самой обычной школой.

8 : 10

- Как думаешь, мы не опоздаем? - АлиSа немного переживала. - Да ладно тебе, - весело сказала Rэй. - Мы не опоздаем!       По дороге в школу они репетировали "речь", которую будут произносить при знакомстве с классом. Все стандартно : имя, фамилия, "рады с вами познакомиться".

8 : 40

- Так класс, к нам пришли новенькие, - сказал учитель. - Зайдите. Дверь открылась и в класс зашли АлиSа и Rэй. А дальше все пошло по стандарту. Учитель (его имя - Катаока) попросил новеньких сесть на свободные места. АлиSа сидела около окна на 3 парте, а Rэй посередине на последней парте. Урок продолжался как ни в чем не бывало. После урока к новеньким подошли все кому не лень. И начали их расспрашивать от "откуда вы" до "какой твой тип парней". После легкого допроса все разошлись, тк узнали все, что нужно было узнать. Но после к ним подошли двое. Aoi и Sора. Они как раз сидели рядом с ними, поэтому почему бы и не познакомиться получше? После длительной болтовни наконец прозвенел звонок на урок, и все сели на свои места.

10 : 03

Перемена на обед. АлиSа и Rэй договорились пообедать с новыми друзьями (Aoi и Sopа). - Хэй, - недовольно позвала Rэй своего нового друга, - Ты уверен, что нам сюда можно? - Да лаааадно~Главное, чтобы не запалили~ Поднявшись по лестнице на крышу, они открыли дверь, и свежий ветерок "ударило" им по лицу. Яркое небо ослепило глаза наших главных героев. - Сегодня отличная погода,- освежающе проговорила АлиSа. -Ладно, давайте есть! Во время обеда они разговаривали на разные темы. Но самой интересной была история про призраков. -Что?! - удивилась Rэй. - Призраки?! АХАХАПХАХАХП ЧТО ЗА БРЕЕЕД? -Смотрю, у тебя нет фантазии, - саркастично проговорил Sора. - Так, что там дальше? - заинтересованно сказала AлиSa. - Ну...

Поговаривают, раньше на месте школы было кладбище. Раньше там хоронили детей и подростков. Но однажды, когда чья-то семья потеряла своего чадо, пришли похоронить его, все могилы были выкопаны, ни трупов, ни надписей на могилах не было. Никто так и не понял, что произошло и где это все находится. После того случая начали происходить страшные вещи.. Потом построили эту школу, в надежде что все это закончиться, но ,поговаривают, это не сработало...

Рассказ еще не закончился, его прервал звонок на урок. - Ну... потом еще расскажу. - Пффф, обычные байки, ничего большего, - сказала Rэй. Наши герои спустились на урок. В классе AлиSе было скучно, поэтому просто смотрела в окно. Вдруг, она вспоминает свой сон, и вокруг нее все почернело, и как в фильмах со флешбэками она увидела каких-то девочек с ней, о чем-то разговаривая.. Все было темно, она не видела их лиц, глаза зачеркнуты из воспоминаний, звуки были неотчетливо слышны... Вдруг она оборачивается, а там... что-то.. ужасное..что-то ... красное..течет по стенкам вниз.. Медленно поднимая головы, AлиSa увидела там.... -АлиSa!- прокричал сенсей. - Не отвлекайся! -А..Да....- ее как-будто вывели из своих мечтаний.. только это не были мечты, а что-то...прошлое, например...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.