ID работы: 5992147

Ломая стены и преграды

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Знакомство со мной

Настройки текста
Пустота.. Давящая пустота со всех сторон, которая безжалостно разрывала моё сознание на мелкие кусочки. Казалось, что время остановилось, а может и вовсе перестало существовать. - Кто я? Что я здесь делаю? Может я уже умер? Хотя нет.. Быть этого не может, - такие мысли у меня возникали в голове на протяжении этого момента, который, казалось, длился Вечность. Но звонок будильника вытащил меня из пелены этого кошмара. Никогда я ему ещё так не радовался, как сейчас. Я сел на кровати, схватившись за голову. В ушах всё ещё звенело, будто бы я пережил это всё не во сне, а наяву. - Странно.. Этот сон не снился мне уже более пяти лет.. С тех пор как.. - я с болью сжал руку в кулак и закусил губу. Мне было по сей день трудно вспоминать события того рокового дня, хоть я и упорно старался забыть всё. От странных мыслей, упрямо лезших в мою и без того настрадавшуюся голову, меня вытянул запах выпечки,доносившийся с кухни. Похоже, что я проснулся как раз к завтраку. Боль и отчаяние сменило безмятежное спокойствие, и я заставил себя подняться с кровати. Наскоро одевшись, я подошёл к двери, и прежде чем выйти из комнаты, я мельком посмотрел в зеркало. По ту сторону Зазеркалья на меня смотрел семнадцатилетний паренёк с растрёпанными, но не очень длинными волосами и серыми, словно обшарпанные стены, глазами. Его нельзя было назвать толстым или худым, накаченным или дрищём. Самый обычный парень, у которого все показатели были равны средним. Увидев бы его среди толпы, вы даже не обратили на эту "серую" фигуру внимание. Он ничем никогда не выделялся. Не был самым умным, да и спортсменом тоже не был. Как таковых интересов у него не существовало, просто прожигал своё земное существование впустую... И, как вы уже наверняка поняли, этим парнем был я. Жалел ли я когда нибудь о том, что так неразумно трачу "драгоценное время"? Честно, нет. Меня это не волнует. Меня почти ничего не волнует. Единственная радость, которая существует для меня в этом мире - это игры, комиксы и аниме. Только так я могу выбраться из этой скучной и серой реальности, почувствовать себя на какое то мгновение кем то другим. Таким образом я проживал множество жизней, но не свою. Если хотите, то можете считать меня бесхребетным - мне плевать. Ведь ваше мнение для меня всего лишь пустой звук. Но я опять увлёкся.. От внутреннего монолога меня отвлёк голос мамы, который звонко раздался по всему дому, хоть она и была на кухне: - Эй, Бринн, иди кушать! А то завтрак остынет!, - я улыбнулся, и снова мои мысли отвлекли меня от цели, впрочем, как и всегда. Напоследок бросив взгляд на своё отражение, которое, как мне показалось, подмигивало, я пошёл на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.