ID работы: 5992176

Один СПГС пожалуйста.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ш.Т.О.

Настройки текста
Сомнамбула. Бред. Проснувшись, он обнаружил цветы на голове. Они вросли в кожу, заместо волос. Корни формировали извилины. "Мозг" - подумал Джордж, почесав затылок. Он осмотрелся. Из левого края комнаты раздался звук. Джордж обернулся. Он застал лишь искры. Это его настольная лампа. Она расщепилась. Осколки разлетелись во все стороны мира и, растворились в темноте, поглощая лучи рядом парящего солнца. Маленького солнца. Вскоре и оно исчезло. Вокруг вновь воцарила тьма. "Что-то здесь не так... " - подумал Джордж, склонив голову вниз. Он обернулся. Резкий поток ветра. Море. Нет, он не видел моря, но точно знал, что оно где-то там. За стеной. За серой беспросветной, обыденной стеной суеты и забот. Этот материал так легко не сломить... Но ему и не нужно. Ему итак хорошо живется. Он подошёл к двери и запер замок. Ключ он оставил снаружи. "И как у меня это получилось?" - подумал Джордж и расправил крылья. Он стряхнул с них все перья, оголив. Ему не нравились зеркала. Они уводили его в другую реальность, искажая мир, который он тщательно вокруг себя создал. С невиданного неба полился дождь. Это Джордж его призвал. Он призвал дождь, чтобы тот обрызгал зеркала, ведь когда капли застынут, их поверхность станет грязной и искаженной, и сравняется с реальностью вокруг. Отображая мир, правильно. Холодный свет луны, лучами, плавно падал на плечи, ложась на кожу серебристыми нитями, что были на ощупь приятней чем шелк, а согревали лучше шерсти. Джордж покрывал себя нитями, желая согреться, желая растворится в их тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.