ID работы: 5992210

Оказание первой помощи

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На квартиру обладателя столь громкого голоса, что прячется под пеленой застенчивости раздался вопль. Он был похож на ненатуральный крик плохо играющих актеров или неумелой озвучки сериала. — Черт, черт, черт, Кенма, прости меня! — подскочил брюнет, вертясь вокруг раненного друга. Железные гвозди со звоном падали на пол, в полете ударяясь друг об друга. Козуме сразу же схватился за ушибленное место, тяжело дыша, немного пружинив и сдерживая маты, стоны и прочие признаки страданий. Чем сильнее он сжимал подушечками пальцев фалангу немного посиневшего пальца, тем легче себя чувствовал. Придержал гвоздь, называется. — Правда, прости, виноват, так… так, так, что делать в таком случае?! М-может приложить чего-нибудь холодного? Покажи, — Куроо осторожно взял руку Кенмы и убрав мешающую взору ладонь, глянул на серьезность травмы. Отек начал немного проявляться, а вокруг ногтя образовался красный круг. Блондин склонился над пальцем и начал дуть. По-детски, зато эффективно. — Сильно болит? Козуме кивнул, кусая губы и изредка жмурившись от очередной резкой волны боли. — Куроо, — тяжелый вздох, — Руки у тебя растут не там, где надо…-тихо процедил подросток. — Я знаю, знаю, еще раз прости, — Тетсуро отвел ушибленную руку Кенмы в сторону, дабы лишний раз не прикасаться к ней и заключил парнишку в объятия. Всегда помогает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.