ID работы: 5992264

Звездный мальчик

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его глаза - ночное небо.

Настройки текста
Примечания:
Ей было пять лет, ему — десять. Их мамы дружили, часто гуляли вместе. Дети были не разлей вода, мальчик защищал девчонку, будто старший брат. И вот, очередной вечер в гостях у Минсока. Они были в его комнате. — Минсока~, у тебя глаза — ночное небо. Там звезды! Ты — Звездный мальчик! Девчонка радостно захлопала в ладоши, она видела такое впервые! Мальчик лишь рассмеялся и взъерошил ее короткие темные волосы.        Утро следующего дня. Минсок был в школе, т/и была в садике. И вот, занятия у всех окончились, и они спешили на встречу друг к другу. — Мама, а в каком классе Минсок, — вдруг спросила девочка, — я помню, как он учил меня математике. — Ах, Минсок в третьем классе. Через пять лет ты тоже будешь в третьем классе, а он будет в восьмом, станет совсем взрослым. — А я стану такой же взрослой как он? — Конечно, доченька. Потом ты вырастешь очень-очень сильно, и будешь прямо как я! — Я бы очень хотела стать как ты! Они вместе рассмеялись. — Т/и, привет, — к ним подошел Минсок, — пойдем ко мне в гости! — Мам, это — Звездный мальчик! Можно я пойду к нему? — Конечно, т/и! Только, Минсок, присмотри за ней! — Обязательно, тетя ф/тм*!        — Звездный мальчик, что мы будем делать сегодня? — Не хочешь остаться до вечера и посмотреть на звезды? У папы есть телескоп, он разрешил им воспользоваться. — Зачем смотреть на небо, если я могу посмотреть на твои глаза? Девочка пододвинулась прямо к его лицу и схватила его за пухленькие щеки. Мальчик слегка покраснел. — Я вижу в твоих глазах Большую Медведицу! А еще, — она продолжала смотреть в его глаза, — другие планеты! Девчонка отстранилась от парня. — Ты очень красивый, тебя будет любить много девочек, — вдруг начала говорить она, — но я — твоя самая первая! Эти слова очень смутили паренька. Если бы т/и знала, что ее слова окажуться правдой. *Спустя пятнадцать лет* Минсоку — двадцать пять. Т/и — двадцать. Все они изменились, но только внешне. Ее характер все такой же, его глаза все такие же — темно-голубые, будто звездное небо. Т/и училась на втором курсе Сеульского национального университета, он на пятом. Их пути не сталкивались, хоть они и учились в одном учебном заведении. И вот, пары окончились, все студенты спешили домой. На дворе стоял декабрь. Т/и не торопилась домой, ее любимое время года — зима. Голова и глаза девушки устремились на небо. Все еще короткие темные волосы упали назад. Она вспомнила его — Звездного мальчика. Она помнила, потому что любила. Еще когда ей было пять лет.        Легкая улыбка коснулась ее губ. — Звездный мальчик, — тихо произнесла она, — где же ты? Как у тебя дела, как себя чувствуешь, чем занимаешься? Я тебя так давно не видела, я так соскучилась! В это время, рядом шел он, Звездный мальчик. Их судьбы встретились! Его тело охватила легкая дрожь. Как же она выросла, черт возьми! Услышав, что она говорила, губы сами растянулись в улыбке. Вдруг, голова девушки повернулась в его сторону. — Звездный мальчик, это ты?        Его рыжие волосы и бледная кожа прекрасно контрастировала. Он был красив, как яркие звезды на небе. Парень зашагал на нее, и вот, она уже заключена в его крепких обьятиях. — Как же я скучал, т/и… — Звездный мальчик, ты. Ты слышал? Слышал, что я говорила? — Совсем чуть-чуть. — Я была права. Ты такой красивый! И как, гоняются за тобой девчонки? — Нет, ведь я берег свое сердце для одной. — И кто же эта девушка? — Это ты. И их губы соприкоснулись. _______________________________ ф/тм — фамилия твоей мамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.