ID работы: 5992283

Письмо к Европе, правительству и группе t.A.T.u.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Европа стала туалетом В нее всем срать кому не лень. Сирийский беженец доволен Взирая эту поебень. Нашествие исламской твари Не вызывало резонанс Что плюсик к плюсу не притянет И наступает декаданс. Уж век Европы старой доброй Исходит соком пиздеца. Сирийцев кормят идиоты Они в ответ — им дерьмеца. Кто к ним с добром — они с дубиной Кто к ним с едой — они с ножом. Порядки насаждают свиньи Ебут без страха ваших жен. Насилье, голытьба, и пули Дурман, бухло и кокаин. Вас наебали, вас надули Те, кто с Востока тихо шли. Они на ваши сели шеи Вас толерантность подвела. Харкай, харкай Европа кровью Попомнишь русские слова. Когда вам Тютчев отвечает, Смеялись вы над ритмом слов. Те кто не помнит — расскажу вам Пока в Европе льется кровь — Молчи, позорная Европа И не качай свои права. Ты для России — просто жопа А думаешь, что голова. Вас в рот ебали, а теперь же Пора и выебать в очко. Да в хуй нужна такая нежность Блядь, Петя, прорубил окно. Точнее, Петька из России Очко в Европу прорубил. В него воткнулся болт «мессии» Пророка с именем «ИГИЛ». Они искусство разбивают Картины, статуи бомбят. Лик человека — запрещают Все запрещает халифат. И Эрдоган смеется, крыса И лапы потирает зло. Боитесь вы своих же мыслей: — И на хуй всех их принесло? Ебет «ИГИЛ» вас нежных раком Уж кровь стекает из очка. Их Меркель поцелует в сраку Исполнилась, блядь, их мечта. Поработить Европу гады Мечтают испокон веков. Но к нам в Россию их не надо Скинхед тесак заточит вновь. Отправьте армию скинхедов Чтоб там порядок навели. Чтоб показали моджахедам Не отдадим своей страны. Ариец не отдаст и пяди Земли своей, но их нема. Эх, вот бы Брейвика прислали Тогда б закончилась война. Герой на острове Утойя Стрелял в зверей, борясь за вас. Но не был Андрес вами понят А тот кто против — пидорас. Вставай Европа к баррикадам, Хотя не встанешь, ибо ссышь. Никто не может этих гадов Травить, как дустом травят крыс. На всю Европу — не сумеем На всех не хватит ДДТ. От жизни сытой зажирели Те, кому все до «зпт». Как «зпт» — давайте ставить А после — можно «тчк». Россия видно не по нраву Что патриотов родила. Уж если русские гусары Скакали на лихом коне. То две девчонки написали На майках лозунг «Хуй войне!» Вы запрещали этот лозунг А мысль та по сей день жива. Вы ждете, будет воин грозный Но так ошиблись, во дела. Ни в каске, берцах или хаки Чеканя шаг идет солдат. ИГИЛ, вставай быстрее раком — Пусть содрогнется халифат. Чтоб нам не тратить миллионов Пошли Россия двух бойцов. И здесь ни Жирик, ни Милонов Не остановят подлецов. Ведь только наши героини Метлой погонят хуету. Привет с Востока террористам Отправят к вам дуэт «Тату». Милонов — тот еще придурок то письки ищет на рублях То покемонов в думе ловит Участвует он в митингАх. А Жириновский — парень умный Но вот эмоций до хера. Такого сразу хитрый турок Сметет запалами огня. А Юлю с Леной — не подкупишь Дуэт «Тату» не наебешь. Десант их высадит в Алеппо Боевиков охватит дрожь. Еще и взвод чеченских геев В руках флаг радужный несет. Вдруг содрогнулся наш Алеппо И почернел сам небосвод. Видать, Аллах на вас озлился И стрелы огненные шлет. Вы автоматы подхватили Идете вновь на русский взвод. У геев нет гранат и ружей А у девчонок нет ножа. Все задом повернулись дружно И жопы начали казать. У Юли Волковой на жопе Послание всем вам — «Хиям». Сие любовь обозначает — Катитесь с Иблисом к хуям. Не быть тебе в Раю с Аллахом Не трахать баб, не пить шербет. Мы взяли пленных — хуем в сраку Заставим делать нам минет. Я утром просыпаюсь — солнце А сон такой был — что пиздец. Включаю телек — слово в слово ИГИЛу бля, пришел конец. Но только без чеченских геев И без девчонок из «Тату». Смогли ребята — офицеры Разбередить ту хуету. Смеятся буду, как Милонов Очередной издаст пиздец. А также как художник Слонов Из глины вылепит конец. Я думаю, что Вася сможет Сказать тем самым — хуй вам в рот. Ну, а пока — кричит Милонов Кричит, не лопнет обормот. Что он орет — не стану слушать И буду тихо кофе пить. Хотя не так, пойду покушать И после — стих сей сочинить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.