ID работы: 5992317

Бля пришло вдохновение,меня всё равно никто не читает поэтому потом название придумаю

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Майк - Мне всё-таки нужно было купить то платье! -Вскликнула Дао - Дао,матерь божья,зачем тебе платье в декабре!? - Так же как и тебе огромные ботинки в июле! - Так,хватит вам! -Сказал я прервав увлечённую беседу моих подруг. -Пошлите лучше в кафе? Зайдя в кафе,мы сели за свободный столик,и начали обсуждать дальнейший план на день. Pov Дао Мы сели за столик и начали думать что нам взять. - Майк,ты что собираешься брать? -Спросила у друга я - Я думаю...Что сок и салат - Вот что значит дружить со звездой. -Сказала Кай с насмешкой. - Майк,камоооон,у нас наконец-то выдался совместный день.-сказала я. Я встала со стула и направилась брать нам с друзьями еду.Я то уж знаю что Майк любит. Pov Автор - Она точно сейчас принесёт тебе банановый штрудель. - Это же Дао,любимая заноза,которая всегда вытаскивает меня из спортзала,и тащит нас в кафешки. - Слушай,а ты видел вчерашнее интервью Каньи по ящику? -Спросила Кай со смехом - Нет,а что там такого было,что ты так смеешься? -Спросил Майк с улыбкой недоумением на лице - Она короче упала там со стула,и такую чушь несла,это что-то! -Сказала девушка заливаясь смехом - Приеду домой,обязательно посмотрю. Они начали смеяться на пару с Кай,пока позади не появилась Дао с разной едой.Она поставила всё это на стол,и встала рядом сказав: - На-ле-тай! - Это что,ш-ш-шоколадный коктейль? -Сказал Майк,сглотнув слюну - Я знаю что ты его лююбишь.-Сказала Дао с насмешкой - И...штрудель? - Даааааа.-Сказала Дао. - Ну ладно,сегодня можно.-Сказал Майк,придвинув к себе тарелку с кусочком торта. Дао Плюхнулась на место рядом с Кай. - Твоё капучино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.