ID работы: 5992322

Влечение

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бесконечные ссоры и ревность. Они мне так надоели. Больше я уже не могу с ними жить. -Мы не можем больше быть вместе. Ты унижаешь меня, ведь с некоторых пор я перестала нравиться тебе. -Тише, что ты несёшь? Хотя мне вовсе и не требуется любить тебя, чтобы уложить под себя. Я стояла перед тобой с пылающим лицом. - Я больше не желаю тебя слушать!-произношу я, выбегая из квартиры. Кажется, ты уже давно перестал любить меня, а просто стал пользоваться. -Ненавижу...-прошептала я, ожидая когда приедет лифт. Ты выбежал из квартиры и заскочил вместе со мной в лифт в то время, когда он прибыл и двери отворились. Я стояла молча, стараясь обуздать свои чувства, катившиеся по щекам. Стояла, отвернувшись от тебя, пыталась поймать глазами хоть что-то и отвлечь себя от мыслей. -Думаешь сбежать от меня?- вдруг произнес ты.- Я ведь знаю, что ты собираешься уехать. Я нашёл у тебя билет. Я ничего не отвечала, слёзы уже перестали бежать ручьями. Но я знала, что если отвечу, то голос у меня будет дрожать. Слабость свою я никогда не любила показывать. -А знаешь, никуда ты не поедешь,-вновь прогремел твой голос. -Думаешь, что имеешь власть надо мной? -Имею, и мы оба знаем об этом. Не успела я хоть что-то ответить, как ты оттеснили меня в угол и крепко стиснул плечи. -Никуда ты не уедешь...-тихо прошептал ты. Твои длинные тонкие пальцы двинулись по рукам, чтобы через мгновение стиснуть мои маленькие ладони. -Пусти!-воскликнула я, предпринимая попытку вырваться. С гортанным стоном ты зарылся пальцами в мои темные волосы, удерживая голову, и с жадностью припал к губам. Я замерла, и ты не замедлил воспользоваться этим преимуществом. Ты плотнее прислонил меня к прохладной металлической стенке лифта, подхватил меня под ягодицы и приподнял, прижимая к себе. В тот же миг твой язык одним движением проник между моих раздвинутых губ. Ты принялся нежно меня целовать. Словно пребывая в забытьи, я обвила твою шею руками и ответила на поцелуй. Стон наслаждения вырвался из груди. Чувствуя себя беспомощной в твоих руках, я не могла даже возражать. Я обхватила тебя ногами, прижала к себе сильнее. Опустила руки на плечи, слегка поглаживая. Но затем, без всякой видимой причины ты вдруг окаменел. Так же неожиданно ты опустил меня на пол. И только сейчас я сообразила, что лифт стоит. -Я его заблокировал,-коротко пояснил ты, глядя на мой недоуменный взгляд, и нажимая на две кнопки. Лифт снова двинулся. -Вернёмся домой? Мои губы горели после поцелуя. Да, вернёмся, а как иначе? Я чувствовала себя уничтоженной. Хотя заведомо знала, что ничего не выйдет. Не уеду, не смогу без тебя, да и ты не отпустишь. И кажется, я ошиблась в том, что ты перестал любить меня. Мы выходим из лифта и обратно поднимаемся на восьмой этаж домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.