ID работы: 5992340

Андерглюч (моя вселенная)

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твоё появление

Настройки текста
Примечания:
Давным-давно две расы правили землёй: люди, и монстры. Но однажды между ними вспыхнула война. В большой битве-люди победили, и запечатали монстров под горой Аллоза. Много лет спустя..... Человеческое дитя по имени Фриск пошла на гору Аллоза: что б увидеть её красоту. Фриск зашла в огромную пещеру, и не к счастью: запнулась об средний камень (она не заметила его) и упала в дыру. К счастью её падение смягчили розовые цветы. -Ч-ч-что?! Розовые цветы?!- Воскликнула Фриск. Но к её ещё большему удивлению перед ней появился розовый цветок. -Приветик! Я Фоломент! Фоломент цветочек!- сказал тот цветок который называл себя Фоломентом. -Мне это чудится или это наяву?- Спросила Фриск. -Ох нет-нет! Это происходит всё наяву!- Сказал Фоломент. -Хм.... Ну ты здесь новенькая... Верно?- Спросил Фоломент. -Э-э-э-м ну-у-у.... Да.... Наверно....- Неуверенно сказала Фриск. -Значит.... Тебя надо хорошенько обучить!- Сказал радостно Фоломент. -Зачем?- Спросила Фриск. -Ну... Я хотел тебе в самом начале сказать когда встретил тебя.... Что..... Мир этот очень жесток.....- Сказал печально Фоломент. -Почему это?!- Спросила Фриск. -Дело в том....- Продолжает Фоломент. -Что я единственный кто добрый.... и ещё есть один монстр.... Ой! Монстриха... Вот и всё что я могу сказать....- Фриск начала думать.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.