ID работы: 5992369

Любовь всей жизни.

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь всей жизни.

Настройки текста
Лиза оборвала все контакты с Даней, она игнорировала его сообщения, звонки и стуки в дверь.Он сутками ночевал под ее дверью, он кричал будто бы его не слышали… Время 3 часа ночи. Лиза не спала из-за рыжего придурка.Он ей мешает спать и мысленно, и в реальности. -Лиза, блять, открой дверь я знаю что ты дома-Говорил Даня надеясь что Лиза все же откроет дверь. Лиза все же решилась подойти к двери незаметно, она прошла мимо зеркало и мысленно подумала-Блин, Лиза, до чего ты себя довела? Мешки под глазами ты будто вечность не спала, глаза растрепаны, и.. Но ее мысли прервал орущий под дверью Кашин. -Лиза, твою мать, я-я не понимаю что произошло, ты просто решила оборвать контакты со мной неделю, еще недавно ты общалась со мной, мило улыбалась, твои глаза сверкали, а сейчас что? Мы просто напрочь перестали видеться.Лиз, правда, я скучаю"-чуть тише сказал Даня, надеясь что Лиза не услышала что он сказал.Даня услышал что Лиза подошла к двери и услышал тихие всхлипы.Лизу обжигали горячие до боли слезы. "Лиз, ты плачешь?" -Решился спросить Даня, но в ответ услышал только всхлипы, он начал вспоминать как ему было хорошо с ней, всякий раз когда он вваливался пьяным, она его никогда не прогоняла, только давала ему спать с ней, когда он гулял с ней, он обожал эти тупые неловкие прикосновения, ее шутки, смех.Он любил ее. Лиза никак не решилась открывать дверь.Она слышала все и всегда что он говорил ей под этой самой дверью, она думала о нем все это время.Она пошла к холодильнику и взяла оттуда свой любимый коньяк и начала пить его из горла, так она пыталась забыть.Забыть ее любовь к нему.Она выпила немного т.к когда она пила с Даней они не смогли все выпить.Алкоголь закончился, а выйти она не может.Лиза всю эту неделю только плакала, она пыталась быть сильной, но когда вспоминала Даня ее снова прожигали ее горячие слезы, она никогда не думала что будет любить его, своего лучшего друга, она перестала с ним общаться только из-за того что она думала что она не нужна ему, и ее любовь всего-навсего только злая шутка, но она очень сильно ошибалась.Даня считал точно так же, но он хотел видеть ее и хотел общаться не переставая. Лиза начала медленно подходить к двери, что бы ее не услышал Кашин, но он услышал. "Лиз, открой, давай поговорим, я-я просто не могу без тебя, ты любовь всей моей жизни, я люблю тебя".-дрожащим голосом начал говорить Кашин. "Н-нет, я не могу, ты пьян, ты врешь".-не подумав сказала Лиза, но она опять ошиблась.Даня не пил неделю. -Лиза, блять, если бы я не любил тебя и если бы ты не была мне дорога то, я не сидел бы тут".-начал говорить Даня. Она начала очень медленно открывать дверь, очень тихо, она хотела посмотреть на Даню. Он резко поднялся с пола и встал на против Лизы. "Дань, я…"-но тут ее прервал поцелуй Кашина.Им уже не важно что они стоят в подъезде, не важно сколько времени было.Главное что им хорошо вместе.Лиза прервала поцелуй от не хватки воздуха сказав лишь только одно… "Дань, я тоже люблю тебя."-Сказала Лиза с улыбкой на лице, а Даня лишь сверкал глазами от счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.