ID работы: 5992534

Мальчик,в глазах которого зима

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Поздней ночью он пришёл ко мне,схватил меня за рукав растянутого свитера и потащил к двери -идём.. идём же.. -говорил он и продолжать тянуть -куда мы? - тихо сказал я. - а если родители нас услышат? -просто идем.-продолжал повторять он Я успел лишь схватить куртку, и мы выбежали на улицу Неспеша мы пошли в сторону парка и подошли к замершему озеру. Деревья были лёгким снегом,все так красиво.. -ну и зачем мы пришли сюда? Он ничего не ответил,а просто мило улыбался. В его голубых глазах отразилось зимнее небо Мне уже не хочется у него что либо спрашивать. Я просто смотрел на него. Похоже я люблю.. мальчика, в глазах которого зима... Меня зовут Саша и мне 17. Мне не нравились парни,пока я не встретил его. Ах да,его зовут Кирилл. Мы начали общаться совсем примерно год назад. Все началось с того,как я перешёл в новую школу. Он подошел ко мне и предложил общение. Я согласился. С Того момента мы проводили каждый день вместе. После школы мы часто гуляли вдвоём и шутили друг над другом. Мы всё делали вместе: бегали по утрам,ходили на вечеринки,просто бродили по пустым улицам. Прошло два дня,и он стал избегать меня.. Он не отвечал на мои сообщния и не разговаривал со мной. В школе Кирилл постоянно ходил со своими одноклассниками,и они вечно что то громко обсуждали. Когда я в очередной раз подошёл к нему,он просто толкнул меня в стену и ушёл.. Я не понимал почему. Придя домой я открыл ноутбук. -Хватит ходить за мной. - написал мне Кирилл -Но почему? -Наше общение было ошибкой Но нам тоже так было хорошо вместе. За что он так со мной? Через некоторое время я узнал,что у Крилла появилась девушка. Ее зовут Настя... Гордая манящая собой девушка свела парня с ума. Именно она ему и запретила со мной общаться. Спросите как я узнал? Одна из ее подруг проболталась,когда подольше познакомится на перемене. Олеся оказалась приятной девушкой,с которой вскоре я подружился. Ее глаза блестели,а улыбка была спокойной и немного грустной. Прошло два месяца и я уже почти забыл о Кириле. Мы с Олесей теперь вместе. Завтра в 6 школьная дискотека,на которую мы идём парой. Лишь бы ничего не произошло. Время близится к ночи и я уже ложусь спать С нетерпением жду завтрашнего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.