ID работы: 5992547

Любовь и многие секреты

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так началась наша история.

Настройки текста
Привет я обычный старшеклассник который опаздывает как во всех мангах только я не бегу с хлебом во рту не встретил красивую старшеклассницу. Я каждый день пытаюсь встать раньше но нечего не удаётся как на зло. Кстате я Куро и мне 17. Вы думаете что я леньтяй, так и есть самый ленивый человек на свете который задротит каждую ночь в игры. Но есть одно но, если я опаздаю ещё 3 раза меня отчислят!!!! Тем более у нас новый учитель. И мне от него влетит потому что я живу долеко от метро и ехать до школы 20 минут. Через 30 минут: Вот я уже опоздал на 1 урок. Охринеть сегодня день удался. Нового учителя не видать! Главное его не увидеть до второго урока. Вот и звонок. Я пришёл в класс и увидел его. Он был совершенство для девочек. Блондин с карими глазами отливавшими зелёным. Прям как кино звезда. Ну и первым что он сказал было: почему тебя небыдло на уроке. Меня это поразило. Он попросил остаться после уроков и поговорить о моей учёбе. Так и хочетелось сказать: Отволи педик ненакрашенный!!! Но так я сделать не могу а то вылечу стрелой сегодня из школы. Хотя даже 3 урок не начался. После уроков и две пятёрки : Обычно я не остаюсь после уроков а прыгаю в окно бегу на задний двор школы. Но сегодня моя задница сидит на месте и не хочет уходить. Вот и учитель. -Куро почему ты опаздал? -Я проспал и тем более живу долеко. -Это не оправдание,родителей в школу. -Их нет. -Что тогда где они. -Умерли 5 лет назад. -Ой прости я не знал просто я новенький, а и кстате как ты вообще живёшь? -Я просто : встаю, в школу, на работу, спать. - А во сколько приходишь с работы? -В 6:00. -Но это почти утро. -Я знаю. -И кем ты работаешь? -............ -Молчишь. -Мне просто сдыдно говорить. -Эх, ладно иди домой и выспись за одно возьми отпуск на 2 месяца. -Но я не могу. -Не беспокойся я буду тебе помогать. -Я кивнул и улыбнулся. Забрал сумку и побежал домой. Но меня беспокоило то что он узнает что я работаю хостом. Лучше ему не говорить. Но я всё ровно пойду сегодня на работу. Потому что приезжает мадам Кишанки. И я её любимчик. А если не приду уволят и не дадут отпуск. Тем более если она будет приезжать я буду приходить. А кстате я не сказал где я живу.( Я живу в маленькой деревушке рядом с Токио:Сугисава. А школа моя Наганума находится в Токио). Как-то запутано звучит. Я учусь хорошо но только много опаздываю.Даже учителя говорят что порчу свой талант. Мой хост клуб Оширо очень популярен с помощью мистера Натсу. Мне иногда кажется что он идеальный. Наш новый учитель мне не понравился тем что он был слишком похож на педика. Тем более очень много меня достает. Мне не хочется чтобы мне кто-нибудь помогал потому что я хочу все делать сам.Пока я об этом думаю я не замечал что за мной следят. В конце концов я это заметил только тогда когда зашёл наконец в раздевалку чтоб переодеться в свою форму. Ко мне подошел мистер Натсу и сказал что :всё я тебя рассекретил. Сначала я не понимал о чем он говорит но потом я начал понимать. Он постоянно болтал мне про школу но я ничего до сих пор не понимаю только пошли мысли что он в мой одноклассник.Я у него спросил откуда вы знаете как я учусь в школе и как живу. Он мне ответил что он и есть наш учитель вдруг он скинул парик и оказался это наш новый учитель он попросил держать это в секрете. Я начал понимать что учитель знает где я роботаю и сейчас будет меня отчитывать. Место этого он меня похвалил потому что я был на втором месте в Хосте он был конечно же на первом потому что зелёными волосами и с коричневым отливом глаз зелёным это как раз и был мой Натсу.Вы меня спросите почему мой Натсу а я вам скажу. Иногда после работы мы ходили с Натсу в ресторан или куда-нибудь ещё одним словом любовники но я не знаю потому что сейчас он выберает или стать учителем или моим любовником навеки. После того как я начал наконецто всё понимать я у него спросил. - ты любишь меня ? - конечно я тебя люблю кура. ! Но почему ты скрывал что ты работаешь хостом тем более я мог понимать потому что ты тут называешься по-другому но я думал что это совпадение.Правда Микоу-кун. Мне стало жутко из-за того что я сразу понял что я делал очень плохие вещи с моим новым учителем. Он заметил что я покраснел и сказал что ничего страшного и школа об этом не узнает. Как я мог подумать что мы с ним занимались этим. Так прям хочется сгореть со стыда и сказать мама прости но я голубой. Если мои родители были живы они бы давно уже меня отвели к доктору и сказали что это всего лишь временно и они смогут мне помочь. Ну сейчас я не могу ни на кого полагаться и я заплакал как девчонка. В этом мире есть альфы а есть омеги и в школе я как раз и узнал про то что я Омега и что мне надо находиться подальше от мужчин. Если вы не знаете Омега это тот мужчина который может забеременеть и мне кажется это какой-то сказкой но так и было с моими родителями моя мама . Мужчина. Каждый месяц меня нет в школе потому что называется течка то есть я привлекаю. И я досехпор не могу найти своего альфу чтобы он меня защищал. Ну когда у меня появился шанс я нашел Натсу я подумал вот наконецто я нашел альфу и буду хорошо жить с ним но. Он мой учитель и мы не сможем быть с ним вместе но он утверждает что можем и происходит так что я влюбляюсь в своего нового учителя и вот моя история началась с этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.