ID работы: 5992550

Твой выбор

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В детстве я считала себя самой счастливой. У меня было всё , о чем только можно мечтать. Наш маленький, старый, но довольно жилой город, основанный на месте достаточно загадочной и не до конца изученной битве, в которой столько мистического и не реального, что так притягивает множество людей из разных краев земли. Но всех интересует лишь история этой битвы, никто и не знает про городок под названием Грод, по этому здесь и нет особо новых жителей, все родились и живут рядом ,зная друг друга всю жизнь. Наши дома, дворы , похожие друг на друга , сплетались в узкие улочки. Дороги, усыпленные песком и камнями выглядели довольно жалко, но не подумайте ,что это обычная история маленькой девочки из деревни. Нет. Мой город, да и вообще мир, и в правду был не так обычен, как казалось мне. Об этом я и вы узнаете немного позже. Стоит начать о близких мне людях. Мои родители : всегда заботящиеся , понимающие, улыбчивые люди , каких только нужно поискать. Веселый ,и не о чем не жалеющий, старший брат , готовый вступиться за меня не зависимо от ситуации. Рост под метр девяносто , доставшийся от отца , мог ему это позволить. Мне всегда нравились его светлые волосы , имеющие не привычную для парней длину , его голубые глаза и широкая улыбка . Я бы даже завидовала тем девушкам , с которыми он встречался. Но и про меня он не забывал. Каждый день помогал мне , пытался научить тому виду борьбы , каким владеет сам. Естественно , у меня ничего не выходило ,мне было всего 12 , но он постоянно твердил , что всё это мне понадобится в будущем. Для чего? Я тоже задавала этот вопрос , на который ответом мне было только потрёпывание рукой по голове и милая улыбка. Мне нравились эти тренировки , было приятно проводить время так. Конечно , валяясь у ног брата , с жуткой болью в руке или ноге было не совеем то , о чем я говорила. Мне нравилось выражение лица Айзена , когда он пытается не засмеяться от моей неуклюжести или же гордое , за то, что чему-то я, да научилась. Да ,это его имя , кстати, похоже на моё ,даже очень. У всех в детстве были друзья ,близкие по духу и характеру тебе люди, с которыми можно поделиться всем , так и у меня : двое мальчиков близнецов и одна подруга. В таком возрасте все считали ,что вы никогда не оставите друг друга, будете идти вместе до конца , ведь так? Всё меняется ,и как бы тебе не хотелось оставить эти детские воспоминания в ярком , насыщенном цвете ,всё имеет срок годности. Я не имею в виду , что эти моменты мне не приятны ,я просто хотела бы снова придать им краски , почувствовать то детское веселье и радость от того , что есть я и есть те ,кто заботится обо мне. Но давайте вернёмся в реальность ,в тот ужасно запоминающийся и невыносимо жестокий день, когда всё это у меня отобрали. За домом брат сделал довольно неплохую площадку ,на которой и проходили наши так называемые тренировки. По большей части мы дурачились, но я всё равно иногда уходила с синяками. Айзен самостоятельно сделал мне форму, которой очень гордился. Мне же это казалось довольно смешным. Свободная грязно- зелёная майка, и немного обтягивающие шорты такого же цвета, доходившие практически до колен, хоть с обувью не прогадал. Одевшись во всё это, и усевшись на гамак ,находившийся рядом с площадкой ,я ждала его прихода . Он долго не выходил из дома, откуда доносились крики отца и приглушённые ответы брата. Я уже хотела встать и пройти в дом, как оттуда пулей вылетел нервный брат , я притихла и наблюдала за его действиями. Грубый, злой , он стоял около дерева, облокотившись о него рукой , его губы сжались в узкую линию. Я ,не привыкшая видеть его таким , решила спросить ,о чём они говорили и что стало причиной их криков. Поднявшись с гамака ,я услышала громкий звук гудевшей машины , брат резко повернулся и снова направился в дом. Не понимая ,что происходит, я побежала к двери ,на крыльце уже стояли пара незнакомых мне людей и мой отец. Мне не давали пройти, да и уже не нужно было. Брат вынес две небольшие сумки, из которых виднелись некоторые вещи. Один из приехавших людей объявил, что это нам больше не понадобится и попросил передать их отцу. Меня всё больше пугали выражения их лиц и та напряжённость в их разговоре. После некоторого молчания двое объявили, что времени у них нет и детей нужно забирать немедленно. Айзен взял меня на руки и отвел в огромную машину серых оттенков. Отец продолжал говорить с людьми ,с печальным выражением. Я ничего не слышала. И очень жаль. Двое развернулись и направились к машине. Мама так и не вышла, почему? Я слышала, как быстро бьётся сердце брата, но на лице всё то же спокойствие и скорей безразличие. Никто из присутствующих и не собирался заводить какой-либо разговор. Мы проезжали знакомые мне дома , в которых жили мои друзья и друзья моих родителей, практически около каждого дома находилась такая же машина. Наблюдая за тем, как некоторых маленьких детей ведут одних, мне становилось очень страшно. Зачем нас куда-то увозить? По телу прокатила холодная волна и брат сжал меня ещё крепче , предложив поспать. Как я могла уснуть при таких обстоятельствах, но дорога была очень долгой и уже начало смеркаться. Я и не поняла ,что уснула. Проснулась я от громких звуков в моём сознании или же не совсем. Открыв глаза я увидела всё ту же машину, это был не сон, родители рядом не было и я чувствовала ,как начало печь глаза. Это были слезы. Мама всегда говорила, что плакать не стоит, этим ты себе никак не поможешь, но что мне оставалось делать , меня лишили практически всего и я сильней прижалась к брату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.