ID работы: 5992577

The way of the dream

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Сэм в очередной раз перебирал вещи Кейтлин, стараясь сдержать слезы. Прошла всего лишь неделя после похорон охотницы. Девушка просила, чтобы ей устроили обычные проводы, без сжигания на костре. Ей это никогда не нравилось. Сэмюэль вновь наткнулся на письмо, которое Хоукинс написала незадолго до своей смерти.       Дорогой Сэм,       Я знаю, что это письмо найдёшь именно ты, так и должно быть. Пишу его и не могу переслать плакать, я знаю, что мой конец близок. Мне не хочется, но выбора нет. Я хотела устроить нам праздничный ужин и сообщить тебе прекрасную новость, но, чувствую, этому не суждено будет сбыться. Я беременна. У тебя должен был родиться мальчик. Мне жаль, что так и не стал папой.       Папой.       Сэм помнил, как однажды Дин стал отцом амазонки. Несмотря на то, что она была практически монстром, он пытался относиться к ней с нежностью и любовью, что все равно закончилось на очень удачно. И именно тогда у братьев состоялся разговор, где Сэм впервые признался кому-то вслух, что хотел бы стать отцом.       Извини, что не смогла сберечь твоего ребёнка.       — Нет мне прощения, что я не смог спасти вас, — прошептал Сэм в пустоту. Слезы катились по его щекам, охотник не обращал на них никакого внимания.       Понимаю, что моя просьба абсурдна, но постарайся жить дальше, забыть про меня.       Сэм грустно усмехнулся на этих словах. Явно и Кейтлин, когда писала эти слова, понимала, что не сможет охотник забыть девушку.       Верю, что Дину вы сможете помочь, если вдруг это не выйдет сейчас у меня. По крайней мере, меня заждались уже… Наверху или внизу? Я даже не знаю, но точно уже пора.       Сэмми, я безумно рада, что в тот вечер именно вы приехали ко мне на помощь. И совершенно ни о чем не жалею. Я люблю тебя всем сердцем. Мы любим.       P. S. Спасибо Дину тоже за все, пусть бережет тебя и себя. Буду за вами следить.       Дин осторожно подошел к брату и утешающе похлопал его по плечу. От неожиданности Сэм вздрогнул и принялся вытирать рукавом рубашки набежавшие слезы.       — Внезапно появилась в нашей жизни, также и ушла, — в пустоту проговорил Винчестер-старший. Ему было, несомненно, тяжело, все-таки он привязался к охотнице. Но он понимал, что ему брату еще тяжелее, и единственное, чем он может ему сейчас помочь, это лишь быть рядом.       Они будут скучать по той озорной девчонке, которой никогда не сиделось на месте и которая старалась по возможности влезть во все передряги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.