Йохан, ты придурок или карась Дерек

R
Завершён
5
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 607 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник

Часть 2

Настройки
— Дерек, что-то случилось? Я почти ничего не слышал. Фелиция помахала перед моими глазами рукой. — Дерек? Дерек, ты в порядке? — А? Да, в полнейшем, —да, я был в порядке? Нет, всё было как во сне, но я чувствовал что ещё нахожусь в реальности. Полчаса назад урок истории закончился. Я вышел из кабинета и направился в сторону мужского туалета. Новичок оказался асом в истории, а так же, как я понял, в других предметах. Даже не смотря на то, что прошёл всего лишь один урок, по школе уже пошёл слушок про его «тёмное» прошлое. Якобы тот встречался со своим парнем-партнёром по съемкам. Меня эти не беспокоили, но очень раздражали. Когда я заметил, что этот горе-актер смотрел на меня, при чём довольно часто с усмешкой, я решил, что с моим лицом что-то не так, может грязное или что-то в этом роде. Я пошёл в туалет, чтобы посмотреть что не так. Когда я взглянул в зеркало… А-А-А Просто моё отражение. Я выглядел действительно не самым лучшим образом. Под глазами красовались мешки, в которых мог поместиться целый слон. Как говорила Фелиция — я просто помешан на сериалах и смотрю их каждую ночь, но это не очень хорошо влияет на моё здоровье и внешность. Кожа бледная как у вампира, глаза красные… мама-миа. Надо бы вернуться к здоровому образу жизни и сну. Я снял очки и, открыв кран, умылся. Когда я натянул очки и вновь взглянул в зеркало, я вскрикнул. Позади меня стоял новичок. — Чёрт, не пугай меня так, чувак, — я схватился за сердце и, оперевшись одной рукой о раковину, тяжело задышал. Нда, нервишки у меня ни к чёрту. — Прости… Дерек, да? — Скотт внимательно смотрел на меня, и я издал что-то похожее на смешок. — В яблочко. А ты неплохой стрелок, как я посмотрю, — о, какая шутка.* Похоже, что тонкий юмор у меня никто не отбирал. — Достаточно трудно ориентироваться среди мусора, так ведь? Йохан как-то странно взглянул на меня. Видимо шутки он не понял. Его рот растянулся в улыбке. Точно не понял. — Ты считаешь себя мусором, Дерек? — он произнёс моё имя, растягивая каждую гласную, будто пробуя его на вкус. — А что, разве я не мусор для вас? — я опёрся о раковину и выразительно посмотрел на Йохана. Он был поразительно спокоен, не заносчив, даже грациозен? А, он же киноактёр. Йохан подошёл ко мне почти вплотную. От него несло каким-то сладко-древесным ароматом. Я не шибко разбираюсь во всей этой одеколонской ереси, возможно от него несло цветами. Он оказался на целую голову выше меня. — Если бы ты был для меня мусором, заговорил бы я с тобой, Дерек? — такое чувство, будто ему жизненно необходимо вставлять моё имя в конец каждой фразы. Я не ответил и лишь поправил очки, которые съехали на кончик носа. Когда я поднял голову, чтобы сказать этому придурку всё, что я о нём думаю, наши лица оказались в паре сантиметров друг от друга. От его дыхания меня била мелкая дрожь. Не потому что было противно, даже наоборот. Ну да, мне было и противно, в том числе. Я быстро опустил голову, чтобы скрыть своё, без причины покрасневшее, лицо. — Не думаю, что я заговорил бы с тобой, — его серые глаза уставились прямо на меня. — Для того, чтобы разговаривать с мусором, много хотения не надо. Достаточно не взятой ручки. Краткий экскурс по тому, как говорить с людьми не от мира сего. Его длинные пальцы взяли мой подбородок в заложники и, под командованием руки, подняли его вверх. — Йохан, ты чего творишь, пусти, — мне было достаточно трудно говорить, так как моя голова была практически в горизонтальном положении, но запал остался. — Я тебе сейчас руку сломаю, пусти. На глаза навернулись слёзы. Охерительный недостаток моей натуры. При любой сложной ситуации я начинал реветь. — Какой же ты милый, — Йохан сделал самое милое лицо, на которое был способен. Кто тут у нас милый, а? Я? Совсем страх потерял? Резкое движение его головы вниз заставило меня вскрикнуть, а чувство тёплых губ и холодного кольца на моей шее — слегка вздрогнуть. — Йохан… Йохан, блять, перестань, — Скотт всё ещё держал меня за подбородок, а его свободная рука обвила мою талию.— Я парень, Скотт, я чёртов парень! Слёзы катились по моим щекам и, нарушая всю «романтичность» момента, капали мне прямо в уши. Йохан притянул меня к себе, и я почувствовал твёрдое тело, которое врезалось в меня прямо как железная стена. Шея была закусана до полусмерти, я с трудом подавлял всхлипы, а Йохан оставил мой подбородок в покое и провёл своими длинными и холодными пальцами по щеке. — Не плачь, Дерек, — спасибо огромное, капитан Очевидность! — Я знаю, что ты меня ненавидишь. Но мы живём лишь один раз в жизни и мы не должны подчиняться глупым общественным стереотипам. Я точно знаю, что люблю парней, а именно тебя. С этими словами, Йохан провёл большим пальцем по моей нижней губе, слегка приоткрывая мой рот и аккуратно приблизился к моим губам. — А ты там не охурел немного, а? А если я не хочу? — Я хочу чтобы ты был лишь моим и только моим, Дерек Мартинс, — Йохан проигнорировал колкое заявление, осторожно накрыл своими губами мои, и провёл языком по моей нижней губе. Ранка открылась и на её поверхности выступила кровь. Она только начала заживать, Скотина.* Йохан впился в мою нижнюю губу, слизывая капельки крови. Его руки обвивали мою талию. Я, собрав всю энергию в кулаки и с криком «Алилуя, я свободен!», оттолкнул Скотта от себя. Он от неожиданности прикусил губу и сделал ранку ещё больше, а я прижал ладонь ко рту. — Боже, Дерек, прости, я не хотел, — Йохан сделал попытку подойти ко мне, но я вытянул перед собой ногу наподобии каратиста и моя ступня упёрлась ему в грудь. Всё таки уроки гимнастики не прошли даром. — Йохан Скотт, ты грёбаный придурок, — я отвёл руку, и на пол капнула кровь. Представляю на сколько эпично это выглядело. Опустив ногу и убедившись, что он не идёт за мной, я выбежал из туалета в столовую, прямиком к Фелиции. — Ты в порядке? — Да, крошка Франц, со мной всё хорошо, — я улыбнулся. Я даже не знаю, юыло ли со мной всё в порядке. — О, опять кровь идёт из губы… — Фелиция прижала салфетку к моей губе и дала смачную пощёчину. — Я просила меня так больше не называть! Я засмеялся и поправил очки. Фелиция всегда могла поддержать и могла всё понять, но я боялся рассказать то, что произошло в туалете. На следующий день она, скорее всего, придёт с радужным флагом и кучей ЛГБТ-шников.
Примечания:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник