ID работы: 5992643

Ведьмовские шалости

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как кузнец с ведьмой выпивал

Настройки текста
— А спорим! — раздался звонкий басистый голос за одним из столиков. Изрядно выпившие посетители сразу устремили взгляды в самый дальний угол. Там, пошатываясь, над столом нависал молодой кузнец и старался смотреть в глаза девушке напротив. Эта особа давно прослыла ведьмой, но вред приносила в виде розыгрышей. — Так выполняй, — она откинула пару волнистых локонов с бледного лица и лукаво усмехнулась. Юноша неуверенно встал из-за стола и направился в сторону девушки с подносом. Решительно поставив поднос на стол, он усадил официантку на скамейку под удивленные взгляды посетителей. — Извините, а что Вы. делаете? — еле выдавила из себя голубоглазая. Парень не слушал, а лишь снимал с ее ног туфли на каблуках. Ведьма в углу еле сдерживала смех, наблюдая за этим цирком. Юноша разулся сам и с трудом втиснул свои ноги в хрупкие туфельки. Зрелище становилось интересней и народ уже старался не дышать, дабы не спугнуть сие пьяное чудо. Кузнец же поднялся и направился на улицу. Паб находился на главной площади и уже через пять минут там скопилась чуть ли не вся столица. Кузнец решительно шел вперед, превозмогая адскую боль. Шаг, еще один, третий, четвертый и… феерическое падение из-за сломанного каблука. Ведьма не сдерживалась, смеясь во все горло, а местные художники уже во всю старались запечатлеть столь прекрасное зрелище на своих холстах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.