ID работы: 5992727

Элитное общество: Школа 2018

Гет
PG-13
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 179 Отзывы 51 В сборник Скачать

10

Настройки текста
— Дженни... — голос моментально достиг её ушей, отчего те слегка покраснели. — Ты же ведь помнишь, да? То, что было на вечеринке. Ты всё прекрасно помнишь, — его рот расплылся в блаженной улыбке, что завораживало и одновременно пугало. Когда Ким пришла в себя на следующее утро после той ошеломляющей вечеринки, то активно пыталась вспомнить, что же на ней произошло. Какое-то странное чувство не покидало её, поэтому девушка активно искала в своей голове ответы и объяснения той тревоги, которая поселилась в её теле. Она вспомнила. Брюнетка ходила по комнате и не могла поверить в то, что тогда чуть не поддалась атмосфере и моменту. Все располагало к тому, чтобы она просто отдалась Намджуну, чтобы стала очередной игрушкой в его руках. Дженни прекрасно понимала, что за человек Ким, но не могла перестать краснеть каждый раз при встрече с его глазами. Даже пусть она смотрела на него издалека. Пусть она наивная дурочка. Пусть глупая и влюбленная, но она не может запретить сердцу стучать гораздо медленнее, когда парень прямо над её ухом произносит её собственное имя, при этом томно и тяжко дыша. Разве сейчас не та же самая ситуация? Они близки, о-очень близки, а в классе никого. Конечно, есть определенный риск, но разве этого парня когда-нибудь что-нибудь волнует? Нет. Поэтому он медленно наклоняется вперёд, будто давая девушке возможность ускользнуть. Намджун делает это специально, просто проверяет. Он прекрасно знает, что она не сможет отвернуться. Так и происходит. Дженни смотрит на лицо парня, а затем взгляд медленно проходит по всему лицу и останавливается на пухлых губах, отчего шатенка невольно сглатывает, продолжая смотреть на них, что только больше нравилось сероволосому. — Учителя ещё... — начал было говорить парень, как взгляд упал на очень интересную картину, — нет?.. — шатен смотрел то на Намджуна, то на Дженни. Эмоции настолько сильно отличаются, что ты даже не знаешь, как отреагировать. Абсолютно спокойное лицо Джуна с лёгкой улыбкой на губах против явно взволнованного выражения лица и безумно красных щек и ушей Дженни. — А что это у вас тут происходит, голубки? — поинтересовался Тэхен, смотря то на сероволосого парнишку, то на смотрящую в пол шатенку. — Намджун, кажется, это не твой класс. Потерялся что ли? — парень просто поинтересовался, но создавалось впечатление, что он бросает вызов. И Намджун принимает его. — Нужно было кое-что отдать Дженни, ничего такого, — на лице появилась все та же знакомая улыбка. Тэхён просто смотрел на парня, который очень умело скрывал правду. Хотя тут все и так ясно, но разве это кого-то волнует? Парень взял свои вещи и просто вышел из класса, оставляя Тэхена наедине с Дженни. У шатенки все было на лице написано, тут даже к гадалке не ходи, но вот что делать Тэхёну с ней — совсем непонятно. То ли поговорить, то ли просто оставить в своем каком-то мире. Вопрос не из лёгких. — На самом деле, я все видел. — Что? — заявление Кима вывело девушку из некоторого ступора, в котором она была все это время. — Я видел, что он пытался сделать,—глаза девушки моментально округлились, а она сама мигом повернулась в сторону одноклассника, который подошёл к своей парте. Он взял в руки свой рюкзачок и, как ни в чем не бывало, начал доставать оттуда тетрадь и пенал. — Если тебя что-то не устраивает — просто скажи. Если тебя всё устраивает — не бойся. Ты не должна быть такой... — парень скривил лицо в какой-то странной гримасе, будто бы пытается выразить сочувствие и как-то помочь, — ...робкой. Будь проще, — шатен как бы незаметно подмигнул однокласснице, чему та очень даже удивилась. — Спасибо, — она неловко опустила голову, смотря на свои уже не такие белые кроссовки. — Спасибо за некое спасение. Я правда рада, что все это обошлось, — на лице появилась неловкая улыбка, слегка удивившая парня. Правда, слегка. — Тогда хорошо. Кстати, ты остаешься на допы? Учитель Ан не называла тебя, — Тэхён повернулся на стуле в сторону девушки, что собирала свои вещи, держа в руках сумку. — А, нет, просто задержалась. Слава Богу, у меня все в порядке. А всё благодаря Рози, — Дженни искренне улыбнулась смотря куда-то перед собой, после чего перевела взгляд на своего одноклассника, который с интересом наблюдал за ней. — Кстати говоря, не отказывайся от помощи. Рози хороший учитель, она поможет тебе все запомнить. Ну ладно, я пошла. Файтин, — шатенка слегка приподняла свой кулачок и сделала ободряющее лицо, в то время как Тэхен без особого энтузиазма повторил то же, что и она, после чего лишь опустил голову на парту, думая о том, что ему предстоит довольно-таки тяжёлая работёнка.

***

Придя домой, Ким попыталась сосредоточиться на занятиях, но вместо этого стала думать о том, что произошло. Все случилось так внезапно, что голова готова лопнуть. Нет, это просто сон. Она и Ким Намджун? Серьезно? Пф, бред. Нет, это определенно не так. Какой парень из Элиты будет интересоваться обычной девушкой Зрителем? Абсурд. Взяв в руки телефон, она листает ленту Инстаграма, а тут... Бум. Гром среди ясного неба. Глаза мигом округлились, а сама школьница просто не могла поверить в то, что тут происходит. — О-о-откуда у-у него это ф-фото... — мысли все просто перемешались, а шатенка вновь взглянула на пост. Когда Намджун успел попросить кого-то сфотографировать их вместе? Да и вообще, с чего бы вдруг он залил эту фотографию в Инстаграм (https://vk.com/wall-143260378_1490). В голове закрутилось ещё больше мыслей, отчего она просто села на кровать, качаясь из стороны в сторону, словно маятник. «Все кончено», — подумала Дженни и тут же услышала звук уведомления. «Чонгук», — вновь про себя сказала девушка, смотря на экран смартфона. Парень обеспокоен и взволнован постом сероволосого юноши. Сейчас в Чоне кипела ревность. Он давно признал, что ему нравится Дженни, но подойти и сказать ей об этом — тяжело. Поэтому он просто злится и строчит странные сообщения, отчего Дженни просто не понимает, почему её друг так сильно на неё наезжает. Потом ещё этот Ким... Почему он не хочет удалить эту злополучную фотографию? Неужели так сложно? Хотя ему просто нравится издеваться над ней — вот и вся правда. А Рози лишь попыталась успокоить свою подругу-паникершу, которая вечно раздувает из мухи слона, хотя в данной ситуации её позиция кажется вполне правильной и справедливой.

***

— Ну и что я творю? — произнес вслух парень, стоя возле входа в парк. В руках он держал просто прекрасный букет из любимых цветов одной безумно красивой особы. Кто бы мог подумать, что Юнги действительно пойдет в цветочный магазин и купит своей девушке цветы? Даже Рози этого не знала, когда предложила парню вариант примирения с его девушкой. — Многим девушкам нравятся цветы. Пригласи её куда-нибудь, где она любит бывать, и подари ей цветы. Уверена, она растает, — брюнетка приподняла уголки своих губ, в душе мечтая о том, чтобы так хотя бы раз в жизни произошло и с ней. — Я похож на того, кто подарит девушке такую херню? — пофигизм на лице парня вернул Пак к реальности, в которой она разговаривает, например, не с Чонгуком, а всё-таки с Юнги. — Тогда сам думай, как помириться со своей девушкой, — она встала со своего места и, демонстративно хлопнув дверью, вышла из спортивного зала. Взглянув на наручные часы, Мин понял, что Сыльги опаздывает. Это неудивительно, ведь так было всегда, но это ожидание казалось таким мучительным, что невольно хотелось взвыть. К тому же на парня постоянно оборачивались и смотрели прохожие, которым было интересно наблюдать за парнишкой с цветами в руках, а тем временем блондин все больше и больше заливался краской. — Ну-у, я здесь, — послышался позади знакомый голос, на который Юнги тут же обернулся, открывая вид на красивые темно-красные розы, которые просто излучали роскошь и большой ценник, ведь они куплены в более хорошем месте, нежели в каком-то левом цветочном магазине. — Это... что?—девушка удивленно посмотрела сначала на букет, а потом на Юнги, который явно был до жути смущён происходящим, поэтому просто сунул своей даме в руки цветы. — Ты не видишь? Это цветы, — парень ответил в своей излюбленной дерзко-грубой форме, чему Сыльги даже не удивилась. — На самом деле, я хотел бы извиниться перед тобой, — не отходя от шока, Кан подняла свои глаза на парня, смотря на него в упор. — Я поступил плохо, не спорю, но парень не должен был у меня занимать. Хотя я вообще не понимаю, зачем ему деньги, если у вас их и так куча, — Юнги задумался буквально на секунду, но потом вернулся к теме разговора. — В общем, я признаю то, что был неправ, так что... прости. Я просто больше так не могу, так что... — только блондин хотел сказать что-то ещё, как почувствовал на своих губах тот самый знакомый ему вкус вишнёвой матовой помады, которой Сыльги красила губы только в особых случаях. Он так давно ждал момента, когда снова сможет её поцеловать, снова сможет увидеть на лице улыбку, адресованную ему, потому что ему нравилось, когда девушка улыбалась, а не грустила. А именно он был причиной её грусти, так что сейчас, чувствуя инициативу шатенки, Юнги подался вперёд, кладя руки на лицо возлюбленной, совсем позабыв о том, что прямо сейчас на них направлены все взгляды проходящих мимо людей. — Я тебя простила, — с улыбкой на лице сказала девушка, отрываясь от губ своего парня, а он был крайне счастлив услышать такие слова, хоть и не показывал ей этого. Сплетая пальцы, пара прошла внутрь парка, медленными шагами уходя от того, что произошло с ними несколько дней назад. Если бы не замечательная погода, которая приносила девушке хорошее настроение, она бы ходила расстроенная и растерянная. Это удивительно, но почти всегда настроение Сыльги зависит от погоды: если светит солнце, она будто бы сияет изнутри; если небо затянуто тучами, то жди колких ответов в свой адрес; если на улице и вовсе льет дождь, то Кан лучше не трогать: она либо побьет, либо расплачется. Какой бы проблемной не казалась эта Кан, она привлекла внимание Мина, так что не важно, что происходит с ней в ту или иную погоду — главное, что парень будет рядом с ней, потому что это его долг. — О, Юнги, помнишь ту скамейку? Ты меня утешал в тот день. До сих пор стыдно, что ты видел меня такой. — Забей. Это странно, наверное, но тогда я понял, что ты гораздо лучше, чем думают многие. Ранимая такая, — повернув голову в сторону парня, шатенка посмотрела на него с некой странной и непонятной надеждой. — А ещё тогда я понял, что ты жуткая плакса, — добавил Мин, слегка кивая головой, как бы подтверждая свои собственные слова, отчего девушка лишь надула свои губы, обиженно смотря на своего парня. Flashback Не хватает воздуха. Так трудно дышать, ведь пелена из слез, словно туман, закрывает обзор, пока ты бежишь, пытаясь оставаться в реальности и хоть как-то стараться бежать аккуратно и менее травмоопасно. На душе так паршиво, хочется послать все к чертям, хочется вернуться в то счастливое время, когда можно было ни о чем не переживать, когда можно было быть счастливой. Но сейчас все пошло не туда, куда хотелось бы. Пытаясь отдышаться, девушка остановилась и увидела пустую скамейку, поэтому решила присесть и попробовать прийти в себя. Так сложно остановить слезы, сложно понять, что вообще происходит в этом странном мире. Захлебываясь собственными слезами, шатенка подняла свою голову и посмотрела на небо. Облака так медленно проплывали мимо неё, что она могла разглядеть их вдоль и поперек, как она любила это делать, но сейчас... Сейчас ей хочется положить руку на мокрые от слез глаза и не видеть ничего и никого. — Вам плохо? — послышался чересчур знакомый голос, отчего девушка тут же убрала руку, открывая вид на покрасневшие глаза. — О, я тебя знаю. Ты же... это... ну... — замешкался парень, пытаясь вспомнить имя девушки, сидящей прямо перед ним. — Сыльги, Кан Сыльги, — слегка хриплым голосом произнесла шатенка, отводя от парня свой поникший взгляд. Почему именно он? Почему именно сегодня? Почему он заметил её такой: со слегка опухшими глазами и красным носом? — Точно, — брюнет увидел, что школьнице не особо удобно смотреть на него, поэтому он решил присесть на скамейку. — А я — Мин Юнги. — Знаю, — тихо пробубнила Сыльги, шмыгая носом и опуская вниз свою голову, стараясь прикрыть лицо волосами. — Вот как? Это хорошо, — сейчас он выглядел таким дружелюбным и открытым, что Кан даже удивилась. Шатенка не видела парня таким с того самого дня, когда... Хотя лучше этого вообще не вспоминать. — Смотрю, у тебя что-то случилось, я прав? — повернув голову влево, шатенка заметила некую заинтересованность во взгляде парня. И почему он так на неё смотрит? — Если и так, то какая разница? — Я могу тебе помочь, — со странной невозмутимостью на лице произнес Юнги, чем только насмешил виновницу этого разговора. — Ха-ха, и как же ты это сделаешь? — в голосе Сыльги были слышны нотки недоверия. Он? Поможет? В такой ситуации ей никто не поможет. — Я выслушаю тебя, — повернув голову в сторону девушки, парень просто смотрел. Казалось, он был предельно серьёзен, казалось, он протянет ей руку и скажет, что все будет хорошо. Это был не тот Мин Юнги, которого она знала и которого любила. Это был тот Мин Юнги, которого она полюбила ещё больше. End flashback — Знаешь, я же тебе не рассказывала, но я влюбилась в тебя гораздо раньше того дня, — шатенка смущённо улыбнулась, отводя свой взгляд, чтобы не сталкиваться с тем самым взглядом хитрого лиса Мина. — Пра-а-вда? — протянул парень, нарочно придвигаясь ближе к Кан, чтобы ещё больше почувствовать смущение своей девушки. — Да, чистая правда, — улыбнулась Сыльги и тихонько засмеялась, заставляя блондина приподнять уголки своих губ.

***

Пялиться в потолок? Занятие веселое, наверное. Но вот Тэхен так не считает. Из нормальных друзей в школе у него есть только Рози, ещё с Дженни парой фразочек перекидывается. Но не сможет же он позвать её одну, это будет больше похоже на свидание. Но вот староста сто процентов бы не догадалась, если бы парень действительно позвал её на свидание, но ему просто скучно одному дома. Мама как всегда на работе, братьев и сестер у него нет, как и домашних животных. С кем время-то проводить? Вспомнив, что подруга сегодня не помогает в пекарне, шатен твердо взял в руки телефон и решительно написал девушке о том, что хотел бы поговорить. Ким Тэхён: Староста, нужно поговорить, можешь взять трубку? Староста: Ты меня пугаешь... Могу, но мне что-то не по себе... Что удивило шатена, так это то, что ответ не заставил себя долго ждать, но это к лучшему. Найдя нужный контакт в телефоне, Тэхён нажал на кнопку «вызова», а гудки казались ему безумно утомительными. — Привет, Тэхён, — уже по голосу девушки было слышно, что она очень даже рада слышать своего нового друга. — Приветик, что делаешь? — Так ты мне позвонил только ради того, чтобы спросить эту фигню? — возмутилась брюнетка, чему явно удивился Ким. Она настолько занята, что обычное начало беседы она называет «фигнёй»? — Да я так, разговор хотел поддержать, — в голосе шатена были слышны нотки обиды, отчего на том конце провода послышался тяжёлый женский вздох. — А вообще я звоню, чтобы позвать тебя гулять. Сейчас погодка просто отменная, самое то, — на лице появилась милая улыбка, ведь он был уверен, что брюнетка примет его предложение, но он услышал лишь слегка расстроенный голосок. — Я знаю, что сейчас хорошая погодка, но я не могу. Куча дел в комитете, к тому же с домашкой не до конца разобралась. Прости, Тэхён,— Рози лишь грустно улыбнулась, ведь душой хотела вырваться из этого злосчастного дома, но президентский долг не мог позволить ей уйти сейчас, оставив работу на потом. — Ничего, я всё понимаю. Извини, что оторвал от дел. Работай усердно, но не перетруждайся, ясно? — хотя Тэхён и был слегка расстроен тем фактом, что ему не с кем провести время, парень в какой-то степени был горд за девушку, ведь она действительно упорно трудится, чтобы оправдать себя в качестве президента школы. — Так точно, сэр, — с улыбкой на лице ответила Пак. — Тогда до завтра. — Ага, до завтра, — девушка первой отключила вызов, а шатен лишь устало вздохнул. — Одному что ли прогуляться? — сам себя спросил Ким, после чего решительно подошёл к шкафу. Так как на улице уже вечер, ветерок показывал свою прохладную и приятную сторону, которую так любил Тэхен. Этотнемного странно, но именно сегодня было гораздо теплее, чем было вчера. Разве это не удивительно? Наверное, но вот парню было по барабану. В наушниках играла одна из его любимых песен, которая только-только закончилась, а следующая песня заставила парня остановиться на месте. Давно же он не слушал эту песню. Она напоминает ему те самые беззаботные деньки, когда парень веселился вместе со своими друзьями, когда он отдыхал в компании безумно крутых ребят, которые сейчас, кажется, даже за человека его не считают. Это время является важным и значимым для шатена, а вот для Юнги и Чонгука? Джису, Лисы и Чживона? С тех пор, как парень уехал, все перевернулось с ног на голову. Те люди, которые весело проводили время, сейчас могут вцепиться друг другу в глотки. Неужели тот случай повлиял на стольких людей? Хотя это и неудивительно, ведь тогда все были в шоке, никто не мог нормально и трезво мыслить. Тогда что же делать Тэхену сейчас? Как вернуть прежнее доверие со стороны людей, которые сейчас ему абсолютно не доверяют? Но ведь парень не глупый, он нашел себе идеального помощника, а имя этому помощнику—Пак Розанна. Кто как ни староста и президент поможет ему в том, чтобы люди смогли разглядеть в этом пареньке хорошие стороны? К тому же она приятная в общении, так что тут целых два плюса, которые точно помогут ему завоевать доверие остальных. — Что ж, мы пришли, — брюнетка остановилась возле подъезда, смотря на не совсем ухоженное здание, и повернулась лицом к её сегодняшнему спутнику. — Да, точно. Быстро же мы дошли, — Джексон слабо приподнял уголки своих губ, но эта лёгкая улыбка была с долькой грусти, ведь ему хотелось бы подольше находиться рядом с девушкой. — Это верно. За разговорами время пробегает незаметно, — Ан обворожительно улыбнулась, смотря сначала на сухой и светло-серый асфальт, а затем подняла свои глаза на блондина, который, честно говоря, был не готов к такому повороту событий. — Спасибо, что помогли сегодня с работой, а ещё спасибо за то, что составили компанию по дороге домой, — улыбка не сходила с её лица, отчего Ван лишь нервно сглотнул, стараясь отвлечься от нелепых мыслей. — Да что вы, пустяки, — он ответ свой взгляд слегка вправо, что не ускользнуло от внимания Хани, которая подумала, что реакция учителя выглядит весьма мило и забавно. — Для меня только в радость помогать вам. — Вот как? Рада слышать, — девушка отступила немного назад, после чего вновь взглянула на блондина. — Ладно, я пойду домой. Заранее доброй ночи, — брюнетка снова улыбнулась, продолжая смотреть на Джексона и ожидать какой-нибудь ответной реакции. — Да-а, и вам доброй ночи, учитель Ан, — сказал блондин в ответ и продолжил наблюдать за девушкой даже тогда, когда она отвернулась. Её силуэт... Он вновь хотел оставить его у себя в памяти, чтобы постоянно думать о ней и вспоминать этот силуэт. «Кажется, вы овладеваете моими мыслями, Хани», — подумал учитель, начиная своё движение в сторону автобусной остановки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.