ID работы: 5992727

Элитное общество: Школа 2018

Гет
PG-13
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 179 Отзывы 51 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Поворот головы влево, затем вправо, потом вниз и спокойный и размеренный выдох — примерно так приводит себя в порядок Тэхён после сладкого сна на новом месте. Для него было весьма удивительно то, что он совершенно спокойно смог уснуть в новом доме и на новой кровати. Обычно парню требуется больше времени, чтобы немного адаптироваться, привыкнуть к новой обстановке, вещам, запахам и тому подобное. Но здесь ему было уютно и тепло, на душе было так спокойно, что это даже немного настораживало, но лишь немного, поэтому такому чувству Ким не придал никакого значения. Хотя, учитывая кое-какие детали, он всё же задаётся вопросом о том, как ему удается быть таким спокойным, учитывая факт того, с кем именно живёт Тэхён в одном доме. Конечно, одним из его «сожителей» является Чонгук, с которым у парня не такие уж и натянутые отношения. К тому же они соседи по комнате и даже довольно дружные между собой, что не может не радовать Тэхёна. Но некоторые моменты кажутся ему крайне раздражающими. Например, тот факт, что в доме живут не только Тэхен и Чонгук, но и двое других школьников, которых двое друзей, мягко говоря, недолюбливают... Шарканье со стороны прохода заставило парня направить туда свой взор и оторваться от небольших упражнений, чтобы узнать, кто ходит по домику так рано, ведь Ким единственный в этом доме, кто встал в семь утра. Шаги становились громче, а после из прохода появилась фигура, которая не могла обрадовать школьника, какое бы время суток ни было. Блондинистые волосы парня выглядели невероятно светлыми, когда солнце из окна светило прямо на его голову. Торчащие в разные стороны волосы сделали на голове парня какую-то непонятную соломенную шляпу вместо причёски. Но даже такой смешной вид парня не мог заставить Тэхёна улыбнуться. Ведь все эти дни ему придётся жить в домике вместе с Мин Юнги и его дружком Намджуном, которого в свою очередь недолюбливает Чон. Оба парня обменялись не особо радостными взглядами, а затем отвернулись друг от друга, занимаясь своими делами и вспоминая, почему они оказались в одном доме. Flashback — Итак, ребят, разбейтесь на пары, с кем бы вы хотели жить. Естественно, мальчик с мальчиком, а девочка с девочкой, — послышались ехидные смешки со стороны учеников, а некоторые во время этой короткой паузы тут же подошли к своим друзьям, начиная обсуждать поездку и обстановку в целом. Спустя минутного молчания учитель Ан взяла в руки бумажку, которую ей передал Шин, и продолжила своё объявление. — Теперь после того, как вы разбились на пары, мы объединим две пары, чтобы получилось четыре человека — именно столько человек будет проживать в одном доме, — кто-то из учеников недовольно бурчал и шепотом переговаривался с другом, обсуждая такую несправедливость. Кто-то с любопытством осматривал других учеников, ища глазами возможного будущего «соседа». А кто-то просто ждал распределения, чтобы поскорее зайти в свою комнату и кинуть в неё вещи. — Так, я вижу уже одну пару, — Ким и Чон стояли на небольшом расстоянии друг от друга, но всем и так было ясно, что эти двое будут жить в одном доме. — Ким Тэхён и Чон Чонгук, вы будете жить в одном доме с Ким Намджуном и Мин Юнги. — Что?! — непроизвольно крикнул Тэхён, ловя на себе немного взволнованный взгляд старосты, которая уж точно не рада такому повороту событий. — Учитель, а нельзя нам жить с кем-нибудь другим? — Чонгук от досады не больно прикусил внутреннюю сторону щеки, пытаясь сохранять своё самообладание. Пока его сосед пытается во всём разобраться, Чон просто молча слушает и смотрит куда-то вперёд с отсутствующим взглядом, словно уже ничего изменить нельзя. И он был прав. — Нет, нельзя, Тэхён. Это сделано специально для того, чтобы ты, Чонгук и Юнги попробовали поладить. Если вы хотя бы раз что-нибудь устроите во время отдыха, по приезду в Сеул ваши родители будут осведомлены о ваших «подвигах». В ваших же интересах поладить, — с этими словами Хани вернулась к распределению, а внутри Ким всё кипело от нарастающей злости, но он ничего не может поделать с тем, что сказала учительница. Он невзначай повернул голову в сторону того самого Юнги и заметил, что его бывший друг внимательно на него смотрит, буквально взглядом испепеляя его. End flashback Напряжение стало расти в геометрической прогрессии, заставляя воздух в комнате колебаться сильнее обычного. Юнги даже показалось, что на кухне стало жарко, поэтому оттянул майку, в которой спал, и начал её слегка трясти, чтобы почувствовать на теле хотя бы немного прохлады и восстановить свои силы после тяжкого пробуждения. Слишком сложно было спать в новой кровати, которая светловолосому казалась неудобной, из-за чего его друг Ким полночи слушал ворчание своего друга (в теории он его должен был услышать). Тэхён и Юнги спустя минуту молчания всё же взглянули друг на друга, но ничего друг другу не сказали. Угроза со стороны учителя Ан действительно казалась настоящей угрозой, а ребята прекрасно знают своих родителей, так что не хотели бы лишний раз нарваться на неприятности, им обоим хватило той стычки в классе, поэтому снова рисковать никому не хочется. Слова застряли внутри каждого из школьников, что напрягало ещё больше. Каждый хочет высказать всё, что думает, но сделать они этого не могут, поэтому приходится молча переглядываться и ничего не предпринимать. Ким отошёл от кухонного стола, возле которого стоял всё это время, и решил зайти в комнату, чтобы взять кое-какие вещи и подышать свежем воздухом, поэтому он вышел с кухни, заворачивая за угол и сталкиваясь в коридоре с Намджуном, который, будучи сонным, даже не понял, кто стоит перед ним, поэтому просто решил поздороваться в своей привычной манере. — Привет, — на лице парня заиграла его привычная обаятельная улыбка, а правая рука была поднята в качестве приветствия и знака дружелюбия, но Ким лишь с искрой презрения взглянул на парня и пошёл дальше, будто и вовсе не видел перед собой этого парня, поэтому Джун остался стоять в коридоре, не в силах понять, что он сделал не так.

***

Внутри каждого школьника (за исключением нескольких ребят) бурлили волны восхищения, ведь сейчас они на море и смогут отдыхать, загорать, купаться, играть и веселиться. Что может быть прекраснее веселья в самые лучшие годы твоей жизни? Ведь именно в этом возрасте можно создать целую кучу крутых воспоминаний, от которых на лице будет появляться мимолётная улыбка каждый раз, как подростки будут вспоминать то, как провели последнее лето в старшей школе. Этого момента действительно ждали все. Парни с интересом высматривали девчонок, ожидая увидеть стройных одноклассниц в раздельных купальниках, а девушки в свою очередь хотели посмотреть на тела своих одноклассников, взглядами выискивая тех, у кого рельефнее тело. Но Мэттью в этом поединке уделал всех третьегодок, приковывая к себе взгляды одноклассниц и девчонок из параллельного класса. И если парни не скрывают своей фигуры, то большинство девушек взяли с собой на отдых слитные купальники, но самых разных цветов и форм. Парни, естественно, не обрадовались данному раскладу, но всё же некоторые школьницы надели свои прекрасные купальники, демонстрируя свою потрясающую фигуру. И в числе этих девушек была Кан Сыльги. — Я ожидал увидеть одноклассниц в бикини, но все приехали в этих... слитных купальниках, — понурый голос сероволосого раздался рядом с Юнги, из-за чего тот в привычной для него манере закатил глаза, переводя взгляд на легко покачивающиейся волны и надевая черные солнцезащитные очки. — Расслабься и наслаждайся морем. Намджун со слегка надутыми губами гулял глазами по пляжу, замечая в нескольких метрах от себя учителя английского языка, сидящую прямо под зонтиком и явно наслаждающуюся прохладным ветерком. Недалеко от неё располагалась сетка, а учитель Шин нёс в руках откуда-то взявшийся волейбольный мяч. Интерес парня нарастал с каждой секундой, ведь столько всего хочется сделать, но взгляд парня падает на его прекрасную подругу. Глаза странно-игриво заблестели, а внутри что-то так и щёлкнуло, давая парню лишний повод подумать о том, как же здорово, что Сыльги любит носить не слитные купальники. Девушка привычной ей походкой от бедра, как учила её мама, подходит к друзьям, замечая, как оба парня неотрывно смотрят на неё. И если Джун удивлен, то в глазах своего парня, скрытых за темными очками, она пытается разглядеть удивление, смешанное с восхищением. — Матерь божья, это же Кан Сыльги в нормальном купальнике. Ты послана мне свыше! — восклицание рекой лилось из уст Ким, когда девушка подошла к ребятам с улыбкой до ушей. Она не упустила момент кинуть в парня едкий комментарий, чтобы лишний раз устроить дружескую перепалку. — Прекрати надо мной смеяться, а то я тебя чем-нибудь стукну, — Кан обнажает белоснежные зубы и переводит взгляд на своего светловолосого парня, который, кажется, глотает слюни одну за другой, рассматривая стройное тело своей девушки. Его взгляд бегает от тонких ног до ярко выраженных ключиц и еле видных рёбер. Такое пристальное внимание к его девушке даже удивило Джуна, из-за чего тот не смог держать свой язык за зубами — Юнги, ты смотришь на неё так, словно никогда в нижнем белье её не видел, — усмешка со стороны парня заставила школьников нервно кашлянуть, слегка отвернувшись друг от друга, а щёки обоих стали постепенно краснеть, выдавая их смущение с потрохами, что немало удивило Намджуна. — Ким Намджун, вот ты взял и всё испортил, — спустя минуту молчания Кан всё же ответила другу, сопровождая свою речь злобным ударом кулака в плечо друга, из-за чего Ким лишь удивлённо посмотрел на шатенку, про себя отмечая, что девушка не на шутку разозлилась, а её настроение теперь испорчено. — Пойду искать Джису, — и девушка модельной походкой начала удаляться, идя вдоль пляжа в надежде найти Ким Джису, чтобы вместе искупаться в уже довольно теплом море. — Чувак, у вас что, «этого» не было ещё? — акцентировал внимание на одном слове Ким, медленно переводя взгляд с обиженной и смущенной девушки на своего уже злого друга, который сверлил светловолосого парня своим взглядом, будто дыру в нём прожигал. — Ты дебил, Джун, — прошипел в ответ на вопрос Юнги, отворачиваясь от парня и смотря на то, как староста его класса общается с учителем физкультуры, а затем идёт в сторону волейбольной площадки, неся в руках волейбольный мяч, который ей доверил учитель. — Так ты девственник у нас?! — удивлённый голос друга заставил обернуться и взглянуть на него, замечая неподдельное удивление на лице Ким, который просто не мог поверить в то, что это действительно правда. Глаза ожидают ответа и пристально смотрят, не уменьшая своего удивления, пока Юнги не отвечает другу злобное: — Прикинь. — Блин, прости, я не знал, что у вас тут запущенный случай... — лицо Ким исказилось в расстроенной гримасе, словно эта известная на всю школу парочка только что публично опозорилась. Или, по крайней мере, именно это чувствовал внутри Джун, но всё же есть что-то такое внутри, что облегчённо вздохнуло, когда этот факт был подтверждён. — Ой, иди ты... — Мин бросает на друга обиженный взгляд и идёт в ту же сторону, в которую всего пару минут назад ушла его девушка. А в это время Шин Хосок вместе со своей ученицей и ещё парочкой ребят натягивали волейбольную сетку, чтобы школьники смогли насладиться их любимой игрой. Рози тут же побежала звать народ на игру, а лежащие неподалёку на шезлонгах учителя наблюдали за детьми и непринужденно беседовали о делах учительских: обсуждали предстоящие поездки, как они будут осматривать вещи ребят на наличие сигарет и алкоголя, впечатления от острова и всякие другие вопросы, которые необходимо было обсудить. Даже на отдыхе учителя вынуждены думать не о себе, а об этих веселящихся подростках, которые только рады отдохнуть от вечной зубрёжки. — Вы думаете, что было хорошей идеей поселить Тэхёна, Юнги и Чонгука в один домик? Я боюсь, что могут возникнуть какие-нибудь проблемы, — Ван поправил свои солнцезащитные очки, переводя взгляд с коллеги на бескрайнее море, которое билось белыми волнами о берег острова. — Они уже достаточно взрослые, чтобы понимать, что такое поведение с их стороны — лишь детская шалость. Они могут не общаться и не провоцировать друг друга, тогда всё пройдёт гладко. Но я говорила им о том, что их ждёт наказание, а я уверена, что они не хотят отбывать наказание, поэтому я просто хочу поверить им, — Ан поворачивает голову в сторону лежащего рядом учителя, который в этот же момент смотрит на прекрасную коротковолосую девушку, лежащую рядом с ним. У Хани прекрасная фигура, которая нравится множеству парней. У неё приятные черты лица, бархатный голос, который завлекает любого в свои сети. Её ум и мышление заставляют кланяться мудрой богине в ноги, лишь бы удостоиться её внимания. Неудивительно, что на новенькую учительницу положили глаз сразу два учителя, которые поехали вслед за ней в эту школьную поездку. Обоим хочется стать ближе к девушке, хотя они даже не уверены в том, что у неё нет парня. Это ещё проверить нужно. Но Джексону достаточно лишь быть поблизости, прямо как сейчас, когда он лежит с ней под одним большим зонтом, наслаждаясь прохладой тени и прекрасным человеком, который лежит рядом. Возможно, хотелось бы быть к ней ближе, но Ван боится спугнуть и оттолкнуть коллегу, поэтому просто держит за собой статус хорошего учителя и доброго коллеги. Но вот хочет ли Хани видеть его только с такой стороны? — Учитель Ан, пойдёте с нами играть в волейбол? — спросил подошедший Хосок, косо смотря на лежащего за девушкой коллегу. — Нет, пожалуй, искупаюсь и послежу за детьми в воде. Помогу спасателям, если что, — Хиён незаметно подмигнула мужчине, а затем встала со своего места под пристальное взгляды мужчин и сняла с себя лёгкое летнее платье, открывая вид на стройное тело в слитном бело-голубом купальнике. — О, учитель Ан, — Дженни весело помахала рукой женщине, когда та с улыбкой на лице подходила к воде, в которой плавала Ким, пытаясь заманить Чонгука в воду. Девушке всегда было сложно затащить парня в воду, практически нереально, но именно в такой обстановке ей хотелось показать другу, что вода вовсе не страшная и не опасная. Что плавать в море — настоящий рай, о котором Чон даже не догадывается. Но боязнь воды перебороть крайне сложно, и Дженни это понимала, каждый раз стараясь постепенно помогать другу перебороть этот ужасный страх. Но этот страх и воспоминания из детства накатывали каждый раз, как парень видел открытую водную гладь. Вспоминал, как увидел расплывающийся силуэт, когда вода обволакивала его. Вспоминал, как Тэхён, можно сказать, спас ему тогда жизнь. И от этих воспоминаний сердце будто порезали на части, ведь... Чонгук ему обязан своей собственной жизнью. Но об этом случае почти никто не знал. Лучшие подруги знали лишь саму суть, а не такие важные для него детали, но тем не менее Дженни ещё ни разу не отступила, поэтому Чон даже начал думать о том, что в этот раз ему придется сдаться. — Слушай, я больше не могу смотреть, как ты там стоишь на берегу и смотришь на меня, — учитель Ан отплыла немного дальше, но всё равно слышала то, что кричала шатенка. — Давай попробуем вместе преодолеть твой страх, сейчас самое время. Ким коснулась ногой дна, ощущая под собой относительно скользкий камень, но удержаться на нём у неё не составляет труда. Школьница отрывается правой ногой от дна, подплывает чуть ближе и начинает уже спокойно ступать ногами по морскому дну, практически не отводя взгляда от напуганного парня. Чон, кажется, впервые видит, чтобы подруга с таким рвением пыталась помочь ему преодолеть страх. Обычно она сдается спустя минуту, но сейчас глаза Дженни пылают решимостью, которую практически никогда нельзя было заметить в этих пугливых и трусливых глазках. Ким вышла из воды, подходя ближе к другу, который с особым испугом смотрел на девушку, моля её взглядом о пощаде. — Давай пройдём через это вместе, — шатенка улыбнулась своей мягкой улыбкой, завораживая и затягивая Чонгука в свои сети, а парень даже не заметил, как Ким взяла ладони парня в свои маленькие ручки и потянула его на себя, чтобы он пошёл с ней в воду. Ноги коснулись воды, и к Чонгуку пришло осознание всего, что происходит с ним. Дженни ведёт его за собой в водную гладь, а её нежные маленькие ручки сжимают его большие ладони. Её руки бережно и с определенной заботой держат руки Чонгука, заводя всё дальше и продолжая поддерживать его как морально, так и физически. Её улыбка и успокаивающие слова гипнотизируют парня, а ему сейчас уже всё равно, что они по пояс в воде, ему лишь хотелось смотреть на её улыбающееся лицо. Улыбающееся лишь ему одному. Они заходят всё дальше в воду, но Чон даже не замечает этого, смотря чётко в глаза своей подруге. Ему хотелось видеть в её глазах такую же любовь, какую он передаёт ей своими искрящимися от подростковой любви глазами. Её лицо было так близко, что парень хотел наслаждаться каждым моментом, который он проводит с ней сейчас, ведь больше такого шанса у него не будет. И почему у него нет уверенности и решительности Намджуна? Он бы тогда с лёгкостью смог добиться внимания Ким. Но на данный момент для неё существует лишь один человек, при виде которого у неё в груди сердце чечётку отбивает. И она даже на лицо его взглянуть не может. А вот на лицо Чонгука может. И это звучит как-то даже оскорбительно для самого парня. Дженни наступила на один из камней, но неожиданно соскользнула, стремительно погружаясь под воду, но друг вовремя схватил девушку за руку крепче обычного, смотря на ту с огромными от ужаса глазами. С её лица стекали капельки моря, а она сама точно так же смотрела на своего друга, явно не ожидая, что ноги так резко соскользнут по скользкому камню. Рука Чонгука практически у плеча Ким, сжимает тоненькую ручку. Его глаза смотрят прямо на неё, а между обоими воцарилась тишина, лишь небольшие волны где-то позади давали о себе знать. — Ты в порядке? — спросил Чон, встревожено осматривая Дженни, которая от шока даже сказать ничего не может. Это не было чем-то невероятным, но то, что это произошло неожиданно, напугало её до чёртиков в глазах. Она пытается нормализовать дыхание, но всё ещё стоит практически на краю камня, потому что друг просто схватил её за руку и должным образом не подтянул ближе к себе. Но он готов это исправить. Резким движением Чонгук притягивает к себе Ким, из-за чего та врезается парню в грудь, руками чувствуя рельефное тело своего лучшего друга. Она уже видела его на физкультуре краем глаза и сейчас на пляже без футболки, но осознание того, что она сейчас так близко к нему, заставило смутиться впервые за всё то время, которое они дружат. Дженни всегда видела в школьнике лишь лучшего друга, но сейчас он для неё словно новый человек, с которым Ким ещё не познакомилась. Да и обстановка сейчас другая. Они сейчас одни (почти), стоят неимоверно близко, чувствуют дыхание друг друга на своей коже, а вода приятно обволакивает их тела. Девушка решается поднять взгляд на своего друга, у которого глаза наливаются влюблённостью. Или любовью. Он смотрит на неё так, словно сейчас же прижмёт к себе и поцелует, вопьётся в неё своими губами и больше ни на шаг от себя не отпустит. Но он лишь внимательно изучает черты её лица, заставляя девушку краснеть и понимать, что её лучший друг вообще-то парень. Её руки всё ещё упираются ему в грудь, заставляя школьницу невольно сглотнуть и попытаться набрать в лёгкие немного воздуха, чтобы переварить всё то, что только что произошло. — Будь осторожна, — в его голосе была уверенность и забота, что не особо-то и сочетается между собой, но именно так Ким себе и представляет эту фразу, а в ответ лишь одобрительно кивнула, продолжая чувствовать, как вода слегка раскачивает их тела вперёд и назад. — Они встречаются что ли? Не думал, что они в таких отношениях, — заметил рыжеволосый паренёк, который всё это время наблюдал за парочкой в воде, ведь хотел присоединиться и немного больше поболтать с Чонгуком и его подругой, но, заметив атмосферу между этими двумя, он решил отступить. — Кто знает, — ответил Чживон, а затем посмотрел в сторону двух девушек, которые уже пытались что-то сделать из песка. На удивление обоих ребят, Лиса и Вэнди быстро нашли общий язык. Всю дорогу в автобусе девушки проболтали, обсуждая любимую еду, сериалы, хобби и прочее. Нашлась их общая любовь к фотографии, а на лицах засияли улыбки, когда девушки поняли, что обожают смотреть фантастику. Бобби действительно был рад, что девушка смогла найти себе подругу, с которой теперь сможет обсуждать различные женские штучки, ведь до этого ей приходилось общаться исключительно с парнями, по крайней мере последние года два. Радостная улыбка Лисы медленно сползла, когда она столкнулась взглядом со своим другом. Или он ей теперь не совсем друг? И вообще, ситуация настолько странная, что Лисе пришлось быстро отвернуться и попытаться сделать вид, будто даже не смотрела в сторону своего возлюбленного. А вот Хосок прекрасно видел этот полный печали взгляд, поэтому перевёл взгляд на своего друга, сложив два плюс два. И полученный им ответ его явно не устраивал.

***

— Хэй, Джису, — звонкий голос брата Сыльги раздался всего в нескольких метрах от лежащих на полотенцах подруг, а прикрытое шляпкой лицо теперь увидело свет, чтобы понять, откуда раздаётся этот голос. — Ким Джису, пойдёшь играть в волейбол? — Нет, Даниэль, мы с Сыльги отдыхаем, — ответила красноволосая, снова прикрывая своё личико шляпой, но в этот раз парень был достаточно настойчив. — Ну давай, Намджун уже согласился, он тоже хочет, чтобы ты пришла, — Кан в ожидании ответа поджал свои губы, думая о том, сойдёт ли это за предлог пригласить её в игру. К тому же Джун действительно согласился играть в эту игру, только вот Даниэль почему-то умолчал, что помимо Намджуна в игру будет играть ещё кое-кто. — Ладно, уговорил. — Ты серьёзно? — Сыльги убрала с головы шляпу, загородив рукой надоедливое солнце, которое так и норовило сделать кожу Кан золотистой. — А почему бы и нет? Надо брать от жизни всё, — красные волосы порывом ветра отлетели назад и показали школьнице игривую и в то же время действительно искреннюю улыбку, когда Ким произнесла свою последнюю фразу. Лицо этой красноволосой девушки сияло так, как ещё ни разу не сияло. В глазах был тот самый огонёк, который, как думала Кан, уже угас и не сможет вернуться к её лучшей подруге. Но Джису не хотела бы сдаваться и быть пессимисткой, поэтому решила делать всё, что она может сделать. В итоге парочка двинулась в сторону волейбольного поля, где ребята уже разбились на команды, в одной из которых как раз не хватало всего двух человек, которыми оказались Джису и Даниэль. И Кан действительно был счастлив, осознав, что он сможет быть чуточку ближе к лучшей подруге своей сводной сестры, ведь в тот благотворительный вечер они много разговаривали, делились своими мыслями и просто танцевали, смеясь и подшучивая друг над другом. Ему показалось, что девушка, которая ему нравится, действительно веселилась рядом с ним и чувствовала себя счастливой. По крайней мере, Даниэль на это надеется, так что его взор упал на девушку, лицо которой стало невероятно серьёзным. И этому есть лишь одно объяснение — Пак Розанна. Девушки, как только заметили друг друга, стали сверлить друг друга ненавистными взглядами, словно готовы броситься друг на друга и развязать настоящую войну. И именно из-за этого практически все почувствовали холодок, который пробежал по их спинам. И Тэхен это тоже почувствовал, поэтому лишь обеспокоенно посмотрел на старосту, у которой взгляд был как у хищника, наблюдающего за добычей. И ему это определённо не нравится... Началась игра. Команда президента в ходе жеребьёвки начала игру, где подача была настолько мощной и удачной, что в копилку команды пошла первая победа. Снова подача, по всей видимости, прекрасного волейболиста, но тут Даниэль одним ударом отбивает мяч, который окончательно и бесповоротно летит в аут, принося команде президента ещё одно победное очко. Повернув голову в сторону Ким, парень замечает её пристальный и полный разочарования и злости взгляд, ведь она не хочет проиграть какой-то там Пак Розанне. Она намерена выиграть и поставить на место это «зазнавшуюся стерву». Снова подача школьника из команды Пак. В этот раз траектория мяча была весьма удачной для команды Ким, поэтому стоявшая посередине Джису тут же сориентировалась, приготовившись отбить мяч так, чтобы команда вредной старосты не получила ещё одно очко. Кисти её рук сомкнуты и отведены вниз, а в глазах сверкали огоньки предстоящей победы. Мяч отскочил от рук, оставляя на запястьях красные отметины, которые со временем, естественно, пройдут. Сине-желтый шар пролетел над головами школьников, а один из игроков команды Рози не сумел вовремя и правильно отбить, из-за чего в копилку Ким Джису полетело победное очко. Теперь очередь за Ким. Её дыхание размеренное, а взгляд уверенный, ведь красноволосая Элита всегда была хороша в волейболе. Но президент была не хуже. Она смело приняла удар девушки, в миг подлетая к сетке и подпрыгивая, после чего лёгким взмахом правой ладони буквально загасила и не дала команде Ким и шанса отыграться. На лице Рози проскользнула коварная улыбка, но продлилось это недолго. — Она коснулась сетки! — крикнула из дальнего угла злая Джису, которая внимательно наблюдала за своей соперницей. Учитель Шин, который до этого спокойно вёл игру, тут же обратил внимание на возмущение со стороны своей ученицы. — В какой момент? Я не видел касания, — заметил Вонхо, переводя взгляд на девушку, которую сейчас обвиняли в том, чего она уж точно не делала. Из-за этого обвинения лицо Пак стало невероятно злым, а руки до боли сжались в кулаки, пока Рози смотрела на свою одноклассницу, стоящую по ту сторону волейбольной сетки. — Хочешь отобрать у меня честно заработанное очко? — крикнула брюнетка, не сводя глаз со слегка надменного лица девушки, которая хмыкнула себе под нос, запоминая то, как злится староста её класса. — Так вот знай, я его тебе не отдам! Я не касалась сетки, это даже члены твоей команды могут подтвердить, так что прекращай этот цирк, — в её лице читалась явная агрессия, а неприязнь была заметна, кажется, всем. Некоторые школьники виновато опустили свои головы, а кто-то был взволнован данной ситуацией. Но лишь две девушки смотрели друг на друга так, словно вокруг них не существует никого кроме врага по ту сторону волейбольной сетки. — Цирк? — усмешка Ким пугала до мурашек по коже, а её искажённое в жутковатой улыбке лицо заставило бы любого признать свою вино. Но только не Рози. Девушка уверенно смотрела в глаза сопернице, понимая, что она ни в чём не виновата, поэтому и извиняться ни за что не будет. — Именно, Ким Джису. Так что советую тебе помолчать и просто играть, а не строить из себя королеву. Мы не в школе, а на отдыхе, нечего выпендриваться, — кто-то случайно прыснул от смеха, а в безмолвной тишине раздался мужской смех, который с каждой секундой становился громче и заставил всех посмотреть на него. — Ким Намджун! — крикнула обозленная Джису, у которой лицо постепенно становилось того же цвета, что и волосы, от нарастающей внутри злости. Но друг не мог сдержать своего смеха, поэтому продолжил смеяться, совершенно не обращая внимания на абсолютно злую подругу. Щёки Ким стали немного больше от накатившей на неё злости, что это даже выглядело немного мило, но всматриваться в это сейчас никто не желал. Все лишь наблюдали за приступом смеха Намджуна, совершенно позабыв о королеве Ким Джису. Обида росла с каждой секундой, а позор рос со скоростью света, покрывая кожу Ким тоненьким слоем грязи с каждой новой секундой. Её лучший друг смеётся над ней, староста указала на ошибку, а парень, которому она действительно доверяет, смотрит на неё с каким-то сожалением. Или жалостью. Отвратительно. Посмотрев в последний раз в глаза Пак, девушка разворачивается и молча уходит с поля, слыша вдалеке голос Даниэля, пытающийся её остановить, но Джису не собирается там оставаться. Она лучше уйдёт с гордо поднятой головой, чем будет видеть насмешки и презрение. — Ну вот, теперь у той команды на одного человека меньше, — заметил учитель Шин, смотря на пустое место, где несколько секунд назад стояла его ученица. — В нашей тоже, — кинула в мужчину обрывки слов Рози, заставляя Тэхёна и других игроков посмотреть на неё. — Я выхожу из игры, учитель Шин, — и девушка лёгкой и спокойной походкой развернулась и пошла в противоположную сторону, игнорируя шёпот учеников и просьбы Тэхёна остаться на поле. Джису сама всё это начала, а проигрывать ей или хвастаться своей победой Пак Розанна не намерена. Пусть всё в этой игре будет честно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.