ID работы: 5992737

Поцелуй

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ОН сверху любовался ее лицом, разлившимся по нему наслаждением, близостью их тел, лунным светом, летней ночью, а ОНА — той новизной ощущений, нахлынувших так внезапно, которые теперь предстояло осмыслить и переварить. Взаимные перекаты и переливы чувств, подсказали ему дальнейший ход действий. Его губы нашли в темноте ночи, в складках платья гладкую кожу шеи и прильнули к ней колючим поцелуем отросшей за день щетины, улиткой переползая от одного нежного участка тела к другому, от завитков уха до изгиба плечика, с которым уже давно рассталась легкая ткань платья. –Малышка, поцелуй меня, — нагнувшись, зашептал ОН в самое ухо, будто боялся, что Всевышний, услышав такие слова, откажется выполнять его желание. –Нет… Нет… — тихий ответ, скорее угаданный, чем услышанный, поразил его. –Не хочешь?! –Я… я… не умею целоваться. Я… я никогда не целовалась…– так же тихо, стыдясь своей неопытности, пролепетала ОНА и спрятала свою застенчивость в застежку его рубашки. –Правда? — радость в голосе мужчины отозвалась в ее голове полным недоумением. Что может быть хорошего в том, в чем ей было так стыдно признаться.–Ты никогда не целовалась? — У него от восторга перехватило дыхание. Перспектива первому сорвать поцелуй с невинных губ была обольстительно заманчива. Первый поцелуй этой девушки достанется ему. Никогда в жизни у него не было такой возможности. Никогда ещё ОН не был первым мужчиной ни у одной девушки в мире. ОН первый, о, боже! Какое это необычное счастье. ОН припал щекой к ее голове, собирая в фокус разлившееся по всему телу блаженство и размышляя о наличии рая на Земле. –Я тебя научу. Все в жизни бывает в первый раз, — сказал ОН, не зная, к кому больше обращено последнее предложение: к ней или к самому себе. С этими словами мужчина нагнулся, накрывая сверху обласканное луною лицо, потянувшееся вдруг к нему, как подсолнух к солнышку и несколько раз осторожно, коротко коснулся большими уверенными губами ее полуоткрытых губ, каждый раз слегка откидываясь, чтобы заглянуть в глаза. Несколько раз провел по этим робким устам своими, лишь слегка дотрагиваясь. Они помимо ее воли затрепетали, отвечая на его прикосновения. Прижался со всей силы и резко отпустил. Потом еще раз. Затем быстрыми мелкими змеиными движениями прошелся по ним языком, подготавливая их к великому вторжению, приучая этот нетронутый ротик к существованию своего натиска, своих губ, своего языка. Осторожно обхватывал ее губы, соскальзывая с них всякий раз, и тут же прижимаясь опять, напористо и плотно. Это была прелюдия, артподготовка перед решающим наступлением. В бой вступает тяжелая артиллерия. Миг затишья… и вот… ОН мощным рывком взял в кольцо ее нежный рот, инстинктивно сжавшийся под натиском мужских челюстей. Но силы были неравны и его язык дерзко прорвался сквозь первую линию обороны, настойчиво раздвигая стыдливые уста и встречая новую полосу препятствий — два ряда ровных зубов молочно-матового цвета. ОНА рванулась всем телом, упершись кулачками ему в грудь, намереваясь вырваться. Но клешни краба еще крепче сжали добычу и язык еще яростнее провалился внутрь, разжимая зубы уже обессилившей жертвы, победоносно проникая все глубже и упиваясь вкусом ее слюны. Розовый язычок, робкий и застенчивый, сдался на милость победителя. Теперь покорный и порабощенный, безропотно отвечал на его ласки, а осознав всю прелесть поставленной перед ним задачи, сам искал встречи, неловко, неумело пытаясь отблагодарить мужчину за оказанное наслаждение. И счастье, подкатывавшее к ее горлу, смешивалось с чувством стыда и страха. И хотелось, чтобы это ощущение длилось вечно, никогда не кончаясь, но в то же время казалось, что ОНА больше не выдержит, если такое блаженство продлится еще хоть одну минуту. Когда ОН наконец-то отпустил смущенное создание, ОНА прижалась к нему, стояла, боясь шелохнуться, тяжело дышала, медленно приходила в себя. Новые ощущения теснились, перекатывались, заливали горячей волной лицо и наполняли негой каждую клеточку ее тела. –Родная, девочка моя, я обидел тебя, ты испугалась? –Нет-нет… Я не знала, что это так. Я… я просто… –Тебе понравилось? –Да, очень. — ОНА смущённо улыбнулась, и ОН примирительно чмокнул кончик ее веснушчатого носа. Потом ещё раз поцеловал, чтобы закрепить пройденный урок…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.