ID работы: 5992754

Their souls.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Первая.

Настройки текста
«Он ведь опять что-то учудил. Пятой точкой чувствую.» — влетев в класс, парень осмотрелся. Нет, ему не пришлось даже напрягаться, что бы найти объект своего наблюдения. Брюнет стоял на одной ноге на парте, держа в зубах ракетку и подбрасывая мячик для тенниса. Присутствующие рядом младшеклашки, громко смеялись. Как видимо, парень опять проиграл спор с ними и выполнял желание. Замечая своего друга, тот, как ни в чем небывало, улыбнулся, выплюнув ракетку и вставая более ровно. — Шу-чан. Шу-чан пришел меня забрать? Как прекрасно, а то эти детишки меня доконали. — «Ты взрослый парень, так почему не скажешь им?» — Нет. Тебе здесь самое место. Оставайся с малышней. — Разворачиваясь, он уходит, оставляя надоедливого старшеклашку с малышней. Тот лишь обиженно вздохнул, уплетаясь сзади хвостиком. Махнув рукой на прощание, потом еще пол дороге, Шу слушал громкие вопли детей. «Раздражаешь» — очень сильно, но он не мог отпустить его. Хотару Карино– мальчик, который «Я останусь с тобой, не потому что я слишком глуп, что бы прожить без твоей помощи», «улыбается даже тогда, когда плачет, и его руки трясутся». Сакума Шуссей — старшеклассник, который «Если тебя опять будут ругать, ты отхватишь леща от меня не из-за того, что я тайно влюблен в твои руки, ведь у меня фетиш на них, а из-за того что ты ненормальный псих» и «Я точно знаю, что ты любишь смотреть на звезды ночью и прохладный ветерок днем». Он точно знал, что когда этот «несносный мальчишка» что-то замышлял, он собирал волосы в хвостик, его глаза блестели, а рука ложилась на шею, потирая недавнюю ссадину. А ссадина ли это была? Красноватое пятно, как только заговорить с Карино о нем, тот стыдливо отводил взгляд, посмеиваясь своим «дурацким смехом». Сакума ненавидит его? Нет, он просто боится его потерять, хоть и знает, что слышит шаги сзади, там за спиной, это идет Карино. Единственный светлый лучик, освещающий, пока что, не прекращенный путь холодного парня. «Давай, я буду смеяться для тебя так, будто ты опять хочешь спасти меня от разъярённой мамы твоей девушки, которая знает меня в лицо, и у которой я вечно ем малину втихаря», «Я могу быть нормальным? Как же так… это так скучно. Оглянись, вся планета черная. Это твои „нормальные“». Опять, его взгляд падает на вороного цвета волосы, рубашку, застегнутую абы как, на одну пуговицу. Прикрытые глаза и губы, шепчущие его любимую песню. Его руки, держащиеся за ограду крыши, он чуть ли не стонет. Его любимый прохладный ветер, ему все нравится. Шу отвлекся, открывая сумку и доставая сок. — Шу-чан, хочешь, я упаду для тебя? — Сакума поворачивает голову, с ужасом смотря на Хотару. Он ровно дышит, стоя на той же ограде. Как умудряется держать равновесие? Прям, как канатоходец. Где-то в его голове промелькнула ужасная мысль «Казалось, этот человек создан для того, чтобы ходить по канату на головокружительной высоте». Темные волосы пропадают из виду, он ровно дышит, пока светловолосый не срывается с места, с немым криком бросаясь к другу. Слава богу. — Не стой столбом, подай мне руку. — Шу дрожащей рукой хватает за шкирку парня, падая вместе с ним на холодную плитку. Рука движется сама, ударяя кулаком в челюсть. Поднимая заплаканные глаза на «идиота». Тот лыбится аж до ушей. — Не знал, что Шу-чан –плакса — он прав. В коем-то веку, этот Карино прав. Шу — плакса. Он будет плакать, если Карино не будет идти за ним следом и напевать свою любимую песню, лишь шевеля губами. Кладя голову на его плечо, спокойно прикрывая веки. Главное, что этот проблемный Карино жив. Он не чувствует, как ненормальный успокаивает его, поглаживая по спине, голове, он просто успокаивается. Отпуская брюнета и злобно зыркнув на него последний раз. Хотару смотрит ему в след, приложив руку к щеке и чувствуя, как она пульсирует. То ли от боли, то ли это он стал слишком чувствительным. А Шу убегает, с крыши в класс. Захватывая свою сумку и домой. Последний урок прожит, а жизнь только начинается. Он засматривается на пустеющую парту. Последний ряд, возле окна. Еще несколько минут, потом придет брюнет. А может и нет. Безразлично хмыкнув, светловолосый выходит из прохладного помещения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.