ID работы: 5992762

Naruto loves...

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
После удачно проведённой церемонии, молодожёны решились пройтись по Конохе и вспомнить все приятные моменты. Проходя возле Ичираку, Наруто вспомнил тот момент, когда первый раз попробовал рамен. Тогда он так красочно описал эту ЕДУ БОГОВ, что Теучи не сдержав слёз счастье, чуть не задушил в объятиях поклоника. Хинате вспоминались лишь милые моменты, связанные с Наруто. В общем, жили они не зря, повторяли они. Время было уже 11 часа вечера и время подходило к первой совместной ночи. На свадьбе было безумно много подарков, особенно один из них бутылка Саке от отца Хинаты. Придя домой, они решили открыть её по такому РАДОСТНОМУ случаю. Чучуть выпив, Наруто тонко намекнул, что хотел бы не спать эту ночь ;) Хината поняла его и сказала, что хочет принять душ. Тогда Узумаки, стесняясь сказал: Я… Я бы хотел искупаться с тобой. Ты не против? Взгляд Хины не передать никакими словами, но она не возражала. (они договорились, что снимают с себя одежду по очереди) Первый начал раздеваться Наруто. Сняв майку, Хина обомлела. Его красивое тело было волшебным. За годы тренировок, он держал форму. Хината начала стесняться. Наруто решил помочь снять ей её платье. Конечно же он тоже удивился от таких форм. Я думал, они меньше — подумал он. Позже пошли штаны, а так же колгодки Хины. Вот они оба в одном нижнем белье. Теперь им обоим стало неловко от гробовой тишины. Но, это продолжалось недолго и Узумаки снял трусы… Хината тут же опустила голову. Она уже подумала, что всё сон и это нереально. Увидев руки мужа, он снял с неё лифчик. Охх, эти прелести, бомба — прошептал пошляк -.- Сняв с неё трусики, парочка была уже голая. Наконец они приступили к водным процедурам. Наруто предложил чтобы он помыл её грудь. Она хотела попробовать всё то, о чём мечтала, так что Хина согласилась. Эти прикосновения нравились ей всё больше и больше. Теперь её очередь. Она решила попробовать массаж грудью. Это всё как в порнушке… — подумал извращенец :D они пришли из душа вот и дело подходит к постеле. Уже никто не стеснялся и поэтому не было ломки со стороны Хинаты/Наруто. Стянув полотенце, он начал целовать её приятные и тёплые губы. Он начал спускаться всё ниже. С начала шея была в плену его поцелуев, потом грудь, животик вот Хина уже в экстазе. Она стонала медленно и нежно так, что Узумаки сам возбудился. Вствив в неё, он увидил кровь. Понятно. Она девственица. Всё равно, лишь бы ты не останавливался- со стоном сказала Хина. Вот уже дело близилось к рассвету (4 утра) и они уснули в обмнимку как два любящих друг друга человека. Эти эмоции нужно испытать самому. Так на словах не все поймут. В общем, это любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.