ID работы: 5992914

Не смей, глупая девчонка!

Гет
G
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

История

Настройки текста
- Нанами, да послушай же меня! Мы никогда не будем вместе! Я демон, а ты - человек, когда ты это поймешь?! - закричал Томое ей в лицо, грубо схватив девушку за плечи..       И все было бы нормально, если бы богиня и ее хранитель не стояли посередине школьной площадки, битком набитой учениками.       ..Все смотрели на них. Абсолютно все. Учителя, директор, ученики. Томое оглянулся и нервно сглотнул. Видимо, осознал, где находится. Порывисто убрав руки с тонких плеч, он вновь сглотнул. - Черт.. - оглянулся, - Нанами, я..       А девушки уже не было, она пробиралась между учениками к выходу из школы, судорожно всхлипывая и вытирая слезы. Выбежав на дорогу, она села в автобус, который только что подъехал к остоновке, и уехала.       А Томое в это время все еще искал богиню, терпев непонимающие взгляды людей. *** - Это самый лучший способ решения моих проблем, - хриплым голосом прошептала девушка, захлебываясь в слезах. Она стояла на самом высоком обрыве. Дул сильный холодный ветер, поэтому юбка и длинные каштановые волосы поднимались вверх.       Подняв голову к небу, она залюбовалась им, и простояла так довольно долго - уже стемнело. - Как жаль, что я ничего этого больше не увижу, - хрипло сказала богиня. По высохшим дорожкам слез полились новые слезы. - Простите..       Она сделала шаг в пустоту, но.. - Нанами, - разъяренным рыком кто-то вдруг позвал ее. В следующий миг ее тело схватили и оттащили обратно, на землю. - Нанами, - таким же разъяренным голосом сказал парень. Он кинул девушку на землю и присел рядом с ней, - ты что, блять, творишь? Ты что, бессмертной резко стала?! - Ки..Кирихито? - кашляя, спросила она. - Это я. Что случилось? - уже более спокойным голосом спросил тот Нанами. Та села, уткнулась лицом в коленки, и вновь заплакала. - Черт, - выругался парень. Он встал, взял на руки Нанами и пошел к ближайшему дереву. Облакотившись о толстый ствол, Кирихито сел и прижал к себе Нанами так, что она оказалась лицом у его плеча. ***       Светало. Кирихито и Нанами все сидели возле дерева. Девушка рассказала, почему хотела спрыгнуть и парень на это мрачно ухмыльнулся. В конце концов богиня уснула, и Кирихито отнес ее к себе домой. Его мама очень волновалась, а когда ее сын пришел домой с Нанами на руках, радостно улыбнулась - наконец у него появилась девушка.       ..Нанами мирно сопела, но это продолжалось недолго - Кирихито надоело лежать в одной позе несколько часов. - Эй, Нанами, - громко сказал парень. Девушка даже не шелохнулась, - вставай, Томое пришел за тобой!       Эффект был мгновенен - богиня широко открыла глаза и села, озираясь по сторонам. - Томое? Что? - Черт, - прошипел Кирихито, - Нанами, ты знаешь, что у парней бывает по утрам? Ты зажала его, слезь. - Ч.. Чего?! - резко вспыхнула девушка, и стала красненькой помидоркой, - да, сейчас..       Она быстренько перелезла на одну сторону от парня. Тот приподнялся на логтях и поморщился. - Я не понимаю, у вас, девушек, так принято что-ли? - Чего? - выдохнув и отведя взгляд, смущенно спросила богиня. - На член парням садиться, - с ухмылкой ответил ей Мори. - Хватит о таком, пожалуйста! -сказала Нанами и обессиленно упала опять на футон. В ее голове прокрутились события вчерашнего дня. В горле появился ком, а в глазах слезинки. - Эй, не смей реветь, ты мне вчера всю кофту измочила, - недовольно произнес парень. Он встал с футона, обошел постель и сел сзади богини. - В конце концов, ты тоже мне когда-то разбила сердце, - обняв и зарывшись лицом в ее волосах, тихо сказал бывший екай. - Что? - дрожь прошлась по ее телу, на щеках вновь появился густой румянец. - Ну, я давно догадался, что ты та "Юкиджи".Тогда, пятьсот лет назад, если бы мне никто не помешал, я бы закончил то, что начал. Ты не помнишь, что именно? - вкрадчиво промурлыкал он. Нанами резко вырвалась из его крепкой хватки и повернулась лицом к Кирихито. Через несколько мгновений там уже был не он, а Кровавый Король. - Ну, Нанами, поиграем? - екай улыбнулся своей сумашедшей улыбкой и начал приближаться к девушке. Та начала отползать. - Акура.. Не надо.. Пожалуйста! - снова слезы. - Хватит уже реветь! - рыкнул демон и через секунду уже прижимал девушку к твердому и холодному полу, - ты хоть знаешь, насколько я был зол, когда узнал, что настоящая Юкиджи не ты? Сколько я тебя искал, пока мое тело не заточили в Желтых Водах? А потом я наконец выбрался из той темноты и оказался на свободе. Первые недели жизни в этом глупом теле человека были ужасны - во-первых, надо было спать и есть, а во-вторых, и это самое главное, я не мог ничего вспомнить. Потом память возвращалась, и первое, что я вспомнил, это была ты, - он горько усмехнулся, - потом надо было забирать свое тело. Это было нелегко, но я нашел его. Да, мне очень повезло, ведь тогда я нашел и тебя - узнал по глазам. Знаешь, как я был взбешен, когда увидел, КАК ты смотрела на Томое? - екай отпустил девушку и облакотился на стену комнаты, запустив в багровые волосы руки, - это стимулировало меня на более быстрые способы возвращения моего тела. И вот, не так давно, один божок помог мне. Как видишь, я тут, - он горько усмехнулся и замолчал.       Нанами сидела без движения. Ее сознание покрылось туманом. Она вспоминала, что и как происходило много лет назад, что делала после того приключения.. Да, конечно, после встречи с Кровавым Королем с ней происходило что-то странное, но после приходил Томое и все ее внимание было обращено на него.       И вот, наконец, она поняла, что именно чувствовала к лису, и что чувствует к екаю, сидящему перед ней. Также вспомнились слова подруги Кей: "Не путай любовь с влюбленностью. Разница между этими понятиями огромна". - Я.. Акура.. - вскрикнула богиня, бросившись к екаю. Тот вскинул голову, и через секунду был прижат к ней. - Нанами, что ты.. - Я тоже тебя люблю, Акура, - мягко сказала молодая богиня..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.