ID работы: 599303

Виноват ТЫ!

Джен
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Другая.

Настройки текста
Знаешь, ведь это ты виноват, что я стала такая. Ты разрушил всю мою жизнь. Пустые обещания и фразы. Когда мы встретились, ты был совсем другой, увы, я просто растерялась. Бросила Максима, которого долгое время любила. Он был самым дорогим человеком для меня, а теперь я,для него никто, а вы с ним лучшие друзья. Забавно, правда? Я прощала тебе всё. Ты думал, что я предатель, я простила. Ты встречался с Анной Михайловной, я простила. Ты не верил, что Анна за нацистов, но я оказалась права. Я простила. Единственное, что я никогда тебе не прощу так это то, что ты не дал мне попрощаться с мамой. Эта рана до сих пор не зажила. Каждый день она с новой силой терзает мою душу. Я тебе столько раз говорила, а ты не слушал. Мой самый дорогой и родной человек покинул этот мир, а ты решил всё за меня. Знаешь, с самого начала наша любовь была всего лишь иллюзией, которая закрывала нам глаза на реальность. Ты был с Анной, я была лишней. Ты был с Женей, я была лишней. Ты был с ребятами, а я была лишней. А что была дальше, ты вспомни.... Предатель, инвалидное кресло, я больше не буду ходить, хочется опять ввязаться в расследование, но увы. Предатель ходит рядом с вами. Как больно осознавать, что я больше никому не нужна. У каждого из вас свои проблемы, да и жизнь тоже. Я всего лишь буду обузой для вас. Но поздно всё менять. Сейчас очень больно всё этого говорить, но я безумно устала хранить всю эту боль в себе. Честно, я больше не та сильная Дашка, которую ты знал. Она умерла, когда узнала, что больше не сможет ходить, а хотя, даже может быть раньше, ты наверное поймешь о чем я, ведь это связано с тобой. Теперь самое сложное, это понимать, что время так неумолимо идет, а жизнь моя не меняется. Конечно, я могла бы сказать, что ты один виноват в том, что я стала такой, но здесь есть и мои ошибки, самая первая и огромная в том, что я думала, что люблю тебя. Ты всегда был далек от меня, а я от тебя. У каждого теперь своя жизнь. Но можно ли назвать мое существование жизнью? Ты, как обычно, станешь мне доказывать, что жизнь прекрасна, что всё наладится, что я буду ходить. Ты вообще не понимаешь мою проблему. Даже это доказывает, что мы разные люди. Я теперь одна, а с кем ты, мне уже просто всё равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.