ID работы: 5993096

М-мы в дерьме, Морти!

Джен
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Иди сюда, Морти! Подай отвертку, Морти! -Зачем тебе она, Рик? -Просто, РЫЫЫЫГ подай отвертку, Морти! -Держи, Рик. -Спасибо, Морти. Знаешь, зачем она мне? -Я у тебя это пару минут назад и спрашивал вообще-то.. -Ты слишком долго говоришь, Морти. Я сделал мою пушку лучше, Морти! Теперь у нее больше вселенных, первое, что я нашел была "Знакомьтесь, Боб!". -Мы туда пойдем? -Конечно, РЫЫЫЫГ Морти. Пошли! Рик открыл зеленый, как сопли портал. Они вошли в ослепительно яркое помещение. -Это корпорация Бобов, Морти. Жуткое место. Надо пройти тихо и незаметно. -Почему? -Нам нельзя попасться на глаза Диктору. -Кто это? -По моим данным, он тут ставит над живыми людьми (Бобами) эксперименты. Он говорит, ради развития науки, но в итоге это больше развлекательное шоу. -Это-это так же, как и купол с тысячами "Морти"? -Да, но хуже. Он почти не оставляет шансов на выживание. -Это ужасно, Рик! -Да, я знаю Морти. Поэтому надо не попадаться ему на глаза РЫЫЫЫГ -Кто-то навестил меня? - это был Диктор. Я думал, что больше не встречу.. -Ты.. Я думал, тебя уже заменили. -Я живу вечно, а ты нет. Зря ты сюда пришел. -Что тут вообще происходит? - Морти не входил в ситуацию и не знал, что происходит. Они знакомы? Рик, сделай портал домой! -Тут анти-портальная зона! Отсюда просто так не уйти. -Я скажу больше, отсюда не уйти, - Диктор явно ликовал. -Чего ты хочешь? -Проведем, пару экспериментов. Рик и Морти оказались на стуле, прикованными к нему. -Привет, сегодня у нас специальные гости, это - Рик и его внук, Морти. На них мы испытаем препарат, который изобрели наши ученые. Он должен действовать моментально. Он вызывает слабость, усталость и постоянный голод. Механическая рука ввела в Рика и Морти по препарату. -Я побывал в тысячах измерений с Морти, во многих сильная радиация и эффекты похуже этих, ты думаешь нас,РЫЫЫЫГ как-то это убьет? -Нам выдались крепкие экспонаты. Но мы их добьем. Следующий эксперимент, раз их тела так устойчивы, то что они скажут перед огнем? - перед ними расположилась огромная дыра, на дне пылал огонь. Рик и Морти лежали связанные на конвейере, медленно передвигаясь к гибели. Думаете, опытный путешественник во времени обязательно сможет выбраться из такой ситуации? А вот и нет, он сдох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.