ID работы: 5993170

Самая милая мразь.

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
-Скучаешь? - обратился ко мне парень, сидящей на соседнем стуле... -Нет - грубо ответила я, а сама ждала прихода подруги. -Анатолий - протянул он мне свою руку -Софи- все так же не смотря в его сторону, ответила я -Слушай, мы там с парнями сидим за столиком, не хочешь к нам присоединиться? -Нет. Мне и в компании бармена неплохо отдыхается. Вдруг сзади меня кто то обнял. Это были мужские руки. Я вздрогнула. -Привет красотка - обнимая меня снова, сказал парень. Это был мой хороший знакомый. Ден Привольный. Тоже модель. У нас с ним как то была совместная фотосессия для крутого журнала. -Привет. Рада тебя видеть. -Я тоже очень рад. Куда пропала так надолго? Давно о тебе ничего не слышал. В инсте фотки не выкладываешь. -Дела, работа. Ни минуты свободного времени. Ты сам то как? -Отлично. Предложили сняться в фильме. Так что, скоро ты меня увидишь на большом экране. -Ахренеть как круто. Я рада за тебя - обнимая, сказала я парню. -А ты чего одна? -Да Владу жду. Она как обычно, очень пунктуальна. -А, эта та самая, диджей крутой радиостанции? -Именно. С другими не общаюсь. Сам знаешь, в моем окружении только самые лучшие. - Я улыбнулась. -Это комплимент? -Ну можно сказать и так. Краем глаза я заметила, как обиженный Анатолий покинул свое место и направился к своим друзьям. -Слушай, мне пора- сказал Ден- друзья ждут. -Давай давай, вали- съязвила я. -Был рад поболтать - целуя меня в щеку, сказал он. - Не пропадай. Я опять осталась одна. Мой мохито закончился и я заказала второй. -Прости, я опоздала - подсела Влада на соседний стул. -Ты как обычно. - Я тяжело вздохнула. -Там просто такой красивый парень подъехал на мерсе. - С искрой в глазах проговорила она -Я так понимаю, ключевым словом, в этом предложении, будет слово Мерс? -Не, ну а что такого? Не на запорожце же такой красотке, как я, кататься - она наигранно поправила прическу и улыбнулась. - Ладно, давай выпьем за встречу. Бармен, 2 текилы. -Кто то хочет напиться? - спросила я подругу. -Почему сразу напиться? - удивилась она -Потому что, когда мы пьем текилу, то мы пьяные в усмерть. -Эй, это было пару раз. - возмутилась Влада -Так мы её и пили пару раз. -Не хочешь, не пей. Мне больше достанется - притворно обиделась подруга. -Давай сюда- проговорила я и взяла рюмку. -За нас красоток- сказала она, Далее следовал план действий :лизни, опрокинь, закуси. И так повторялось 5 раз. В голове помутнело. Стало жарко, а ноги сами пошли в пляс. Возле меня все крутился какой то парень. Он пытался приставать ко мне. Но я не сгибаема. У меня закружилась голова, я вышла на воздух...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.