ID работы: 5993185

Неожиданно

Джен
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не смущай, пожалуйста

Настройки текста
16 августа Вот и почти прошло лето. Для меня все равно было оно или нет. Ведь у меня нет друзей. Ну есть 3 друга, это мои папа, мама и моя старшая сестра. Ее зовут Вика, она очень веселая и активная. И так же она встречается в свои 17 лет. Мне 14 и у меня никого нету. Иногда я сяду рядом со своей сестрой, начнем говорить о мальчика и любви. Ну ,а если мне очень одиноко и хочется покончить жизнь самоубийством, то моя сестра покупает мне алкоголь и отдает его мне. 17 августа Когда я пошла гулять со своей сестрой и ее парнем, то он позвал еще своего друга, его звали Андрей. Он очень красивый и веселый, ну а глаза, глаза очень красивые! Они цвета изумруда и ярко-голубые. Он предложил всем сходить прогуляться на заброшках. Мы согласились и пошли на нее. Андрей взял незаметно у меня телефон (чтобы я в нем не сидела, а веселилась, но я этого не умела) и спрятал его у себя. Через некоторое время я заметила что куда-то пропал мой телефон. Все говорили что это сделала Вика, потом Женя(так звали парня Вики)во всем виноват, Андрей говорил что это не он. Я обиделась на всех и послала. Пошла на другой край крыши и села там. Прошло 10 минут Андрей пошел ко мне и сказал Вике и Жене чтобы они слезли отсюда, и сказал что ему надо поговорить со мной. Он пришел и сел рядом. Обнял меня и сидел так очень долго. Чтобы не сидеть так тупо, решила тоже обнять его. Я не знаю из-за чего расплакалась. Андрей сказал: -Не плачь пожалуйста, не расстраивай меня. Я промолчала и упокоилась. Тут позвонила мама и сказала идти домой. -Прости, но мне нужно идти домой-сказала я ему. Мы обняли друг друга и он чуть не очутился рядом со с моими губами. Но я же не умею целоватся, поэтому я сказла: -Не надо. Он отошел от меня. И спросил: -Не проводить бы тебя? -Ну если хочешь, то провожай. Андрей взял меня за руку и повел меня до дому. 21:47 Мы дошли до моего дома и он спросил: -Почему ты отказалась со мной целоваться? -Как тебе сказать, ну. Я не умею- сказала я и покраснела. И как он это услышал, он решил не смущать, и поцеловал в щеку. -Пока-сказал Андрей. -Пока-сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.