ID работы: 5993207

Монстры тоже люди!

Джен
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Интерлюдия 02

Настройки текста
27.10.2037. Екатеринбург. Штаб квартира ООО "Миры Сферы." Из Архива SoftGame Publishing, Inc.       Добрый день, Игорь Валентинович. Интересующий Вас работник Игорь Валенитович Рожкин, 24.10.2037 г.р., ИД № 251.711р вошёл в сеть 17 секунд назад. Необходимо подтверждение трудоустройства и определение должностных обязанностей. Игорь Валентинович потянулся и дважды щёлкнул пальцами, подтверждая соединение. В кабинете тотчас возник высокий, белобрысый, худой парень, одетый в потертые джинсы клетчатую рубашку. То, что в реальности Парень лежал голышом в медгеле герметичной капсулы, значения не имело. Дорисовать на объекте любую одежду мог, после установки соответствующего ПО, даже смартфон пятилетней давности, что уж говорить о Главном ИсКне Компании, в обиходе ГИКе.       Весьма умный и даже немного образованный парень. Из которого, если верить штатным психологам, получится весьма ценный сотрудник. Лет через десять. Настолько ценный, что глава отдела кадров решил не сбрасывать регистрацию на мелких клерков, а переговорить лично.        - Добрый день Игорь. Присаживайся. Парень нерешительно подошёл к массивному деревянному стулу и присел на краешек.        Да вы присаживайтесь поудобнее, нам предстоит интересный разговор. Стоит сразу прояснить все ваши вопросы. Поверьте, у меня богатый опыт работы в сфере трудоустройства, и он просто кричит о том, что никаких неясностей между работодателем и сотрудником быть не должно. Вы согласны, молодой человек?        Согласен, промямлил парень.        Вот и отлично. Для начала давайте проясним ситуацию. Вы не раб, как могли подумать. Вы наемный работник, заключивший контракт № 251.711 от 24.10.2037 сроком 30.915 дней с ежедневной выплатой зарплаты в размере 7,513рублей, 22копейки. Общая сумма контракта составляет 232.271.196 рублей 30 копеек. Получатель выплат установлен судом как Фискальная Полиция Российской Федерации, отдел по взысканию задолженностей. Оная составляет на сегодняшнее число 137.512.100рублей, 88 копеек... Пока язык автоматически отрабатывал обязательную протокольную часть, которая ещё понадобится в будущем, во время суда, мозг внимательно анализировал поведение будущего донора искинов. Глаза умные, восприятие водой не сбито, даже не смотря на то, что сильнейший стресс последней недели серьёзно раскачал психику. Похоже его сотрудник, порекомендовавший молодого человека на столь "завидную" должность не ошибся и достоин премии. ...       А теперь, когда с официальной частью покончено, давайте переждём к самому интересному: Вашим должностным обязанностям и тому, что вы за качественное выполнение оных получите. Ведь работать, когда получаешь что - то за труд, гораздо интереснее, вы согласны.?       - Конечно согласен. Но разве всё, что вы мне заплатите не будет сразу перечислено Полицией на своё счёт? В счёт долга?        - Ну что вы говорите, дорогой тёзка. Мы конечно не добрые волшебники, но тоже кое что можем. Конечно, до тех пор пока долг РФ полностью не выплачен мы не можем перевести вас на другую должность, но мы можем перераспределить выплаты по контракту, погашая эту задолженность не ежедневно, в течении следующих 20 с лишним лет, а единомоментно. Скажем в качестве бонуса через 5 лет, за выдающийся вклад в игру. После этого можно будет отключить Вас от обслуживания демонов и дать Вам более достойную такого замечательную человека работу. Например дизайнера уровней.       А ещё через 5 лет можно будет и подать апелляцию о выходе из вирткапсулы. Заменив вечное пребывание в капсуле на не снимаемый браслет для отслеживания перемещений. Тоже конечно неудобно, но согласитесь, ради удовольствия пройтись своими ногами по земле и снова увидеть солнце стоит постараться. Согласны?       - Конечно согласен. Но скажите, а вам то это зачем? Вы же не обязаны это делать, так зачем Вам лишние расходы?        - всё очень просто молодой человек. Нам не надо, что бы вы из-под палки делали кое как свою работу. С этим справятся и лоботомированные, причём на порядок дешевле выйдет. Нам нужно что бы вы старались, делали своё дело как можно лучше. Нет смысла растрачивать такой потенциал как у вас на рабский труд. Впрочем, для вашего спокойствия мы можем прямо сейчас заключить дополнительное соглашение. Хотите?        - Эм, а можно разве? Я же не могу подписать.        - Ну если бы было нельзя я и не предложил. Молодой человек, подпись на бумажном носителе это такая архаика. Нам сейчас достаточно проговорить условия, а наш ГИК предоставит копию в министерство юстиции, заверит, внесёт все необходимые изменения в контракт. И всё это за время меньшее, чем вам понадобится для того, чтоб расписаться ручкой. Так что, приступим?        - Я согласен, а что делать надо. От меня что требуется?        - Ничего кроме слова согласен. Итак, Игорь Валенитович Рожков, вы согласны внести в контракт изменение в виде заключения доп соглашения о том, что если результаты вашей работы будут признаны удовлетворительными, Компания ООО "Миры Сферы. Россия" в срок, не больший чем 60 месяцев с текущего момента, перераспределит выплаты по контракту таким образом, чтобы единомоментно покрыть всю оставшуюся должность перед РФ. После чего обязуется предоставить вам другую должность, на своё усмотрение. Например дизайнер уровней.        - Согласен.        - Вот и отлично. А теперь молодой человек, я перенаправлю вас к Людмиле, она подробно объяснит в чём будет заключаться ваша работа и каких результатов мы ждём от вас. Всего хорошего.       Толстячок поднялся, пожал неловко протянутую руку и парня, после чего голограмма дополненной реальности исчезла. Приложение 01. Текст Контракта доступен предоставлен Министерством Юстиции РФ и доступен по ссылке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.