ID работы: 5993221

Я тоже, Миш... Я тоже.

Слэш
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был длинный и трудный рабочий день, который уже подходил к концу. Обычно, в такие вечера я люблю посидеть в баре со своими друзьями. Но сегодня всё по-другому. Джареду нужно в вет. клинику, у его собаки что-то случилось. Ну а Миша... Миша просто отказался. Скорее всего, ему просто неприятна моя компания. Я не обижаюсь, это вполне очевидно. Я очень устал, поэтому подходя к трейлеру я случайно выронил ключ. Позади стоял Коллинз. Подойдя поближе, он поднял мои ключи и протянул их мне, услужливо улыбнувшись. Странно, но я чувствую тепло, находясь рядом с ним, однако, думаю, что это не взаимно. Я пригласил его войти, он согласился. Это не было банальным гостеприимством, ведь я действительно был рад его компании. - Предлагаю выпить. - сказал я. - Я бы не отказался. - отозвался Коллинз. - Виски, коньяк, пиво? - Виски, если можно. - сказал он, усаживаясь в кресло. В два стакана я налил выбранную Мишей жидкость. Придя в зал, я протянул ему руку со стаканом. Коллинз одобрительно кивнул. Я расположился в кресле напротив. - Как прошел день? - поинтересовался Миша. Он ушел через два часа после начала съёмок. Сцен у него сегодня было не много. - Не очень. Тебя не хватало. - неужели я сказал это вслух?! Как неловко. Алкоголь всё же делает своё дело. - Ну, в смысле твоих шуточек и приколов не хватало - я попытался выпутаться из этой нелепой ситуации. Миша ехидно улыбнулся. Он на минуту отлучился. Пришел Коллинз с новой порцией виски. Сделав ещё несколько глотков он опустошил второй стакан. - И давно тебе стало меня не хватать? - продолжая нагло улыбаться спросил Коллинз. - Ну, в смысле моих шуточек. - поправил он себя. - Давно, Миш. - А ты знаешь, - начал было он. - Мне тоже жутко тебя не хватает. - Он встал с кресла и поставил стакан на стол. Я понимал, что он пьян, но Коллинз продолжал, приближаясь ко мне. Он обошел моё кресло и остановился сзади, кладя руки на спинку. Наклонившись к моему уху он прошептал: - Хочу тебя. Я понимал, что всё это за него творил алкоголь. - Миш, ты пьян. - я не хотел, чтобы он натворил глупостей, а утром проклинал меня за последствия. - И что? - возмутился Миша. - Меня пьянит любовь - пропел он, отстраняясь от моего кресла. Немного пошатнувшись Коллинз дошел до стола, запрокинув в себя очередную порцию виски. - Ты даже не представляешь...- он развернулся ко мне лицом и просмотрел своими огромными голубыми глазищами. - Я больше не могу сдерживаться, Дженс. - на лице его была тревога, смешанная с испугом. - Я слишком долго скрывал. - Коллинз сделал паузу. - Я люблю тебя, Дженсен! Чёрт возьми! Я представить не могу, как до этого жил, не зная, даже не предполагая, что где-то рядом со мной, в этом мире живёт один прекрасный мужчина - Дженсен Эклз. - Мииш. Я встал с кресла, подойдя к нему чуть поближе. Он смотрел мне в глаза. Очевидно, мы оба очень устали. Я расстелил ему постель, легко уговорив его остаться на ночь. В комнате было темно. Из освещения только уличные фонари и свет в окнах из дома напротив. Этого хватало, чтобы разглядеть силуэт Миши. Я помог ему раздеться, уложив затем в кровать и накрывая одеялом. Пока он будет спать, у меня будет время подумать. Миша прикрыл глаза. - Я люблю тебя, Дженс. - прошептал он, разворачиваясь на другой бок. Миша мгновенно уснул. Определённо, мы оба очень устали. А я лишь сидел на краю кровати, поглядывая на сопящего Коллинза. - Я тебя тоже, Миш... Я тоже. - прошептал я, оставаясь так же сидеть и смотреть на сладко спящего рядом Мишу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.