ID работы: 5993331

Безумие

Слэш
R
Завершён
147
Lia_Bars бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
      - Кто это? - спросил семилетний шатен, смотря на мальчика, который будто прятался от него за юбкой Карлы.       - Это Леви, мы забрали его из приюта. Ты ведь не против братика, Эрен? - ответил на вопрос ребенка Гриша.       - Нет, - кивнул зеленоглазый, а после подошёл к мальчику. Тот был его ровесником. - Привет, Леви, я - Эрен, добро пожаловать домой.

***

      Леви лежал на кровати и смотрел в потолок. Самый обычный белый потолок. Немного прикрыв глаза, он перевернулся на бок и уставился в стену. Она была полностью залеплена фотографиями. На них был изображён один и тот же человек. Эрен. Вот он сидит за партой на скучном уроке. Вот он играет в футбол. Вот усердно списывает домашнее задание у одноклассника, который любезно дал ему свою тетрадь. А здесь Йегеру двенадцать и он задувает свечи на свой день рождения. Тут смеётся в компании друзей. Самих друзей на фотографиях нет: они вырезаны. Леви ненавидел, когда Эрен общался с другими людьми. Леви ненавидел, когда Эрен общался не с ним. Эрен был его сводным братом и был первым, с кем заговорил Леви. Он был его манией.       Через неделю после того, как его привезли в дом Йегеров, он стал доверять Эрену. Через месяц он привязался к нему. Через два месяца осознал это. Когда ему было девять, мальчик начал ревновать Эрена к его друзьям. Когда ему было одиннадцать, ему подарили фотоаппарат и Леви начал собирать свою коллекцию, которая сейчас висела на его стене. В тринадцать он перестал пускать Эрена к себе в комнату. В четырнадцать впервые начал дрочить на его светлый лик. В пятнадцать у Леви появился друг. Его звали Эрвин. Высокий блондин с голубыми глазами. Он был странно одет. Белые лосины, льняная кофта, стянутая ремнями, легкая тряпичная куртка и поверх всего этого странный аппарат. Эрвин назвал это УПМ. Когда Леви упомянул о странности его одежды, тот лишь добродушно улыбнулся. Он появился внезапно в его комнате. Парни очень много разговаривали. Эрвин был интересным собеседником и, что немало важно, он не претендовал на внимание Эрена. Через месяц Леви узнал, что Эрвина не существует. Но он не понимал, что родители имеют в виду. Ведь вот он. Стоит рядом с Леви и улыбается своей дурацкой улыбкой. Через два месяца Леви повели к психиатру. Эрвин оказался плодом воображения. Его поили таблетками. На время Эрвин исчез. Когда он появился вновь, Леви никому о нем не говорил. Он нуждался в друге. Все от него отвернулись, он стал изгоем. Эрен единственный, не отвернулся. Единственный, кто не сторонился его.

***

      Эрен зашёл в дом. Было подозрительно тихо. Не звенела кухонная утварь, хотя мама как раз должна быть на кухне. Не слышен был голос диктора, хотя как раз в это время отец смотрел передачу о научных открытиях или новости, громко комментируя все, что происходит по ту сторону экрана. Но сейчас все молчали.        - Мам? Пап? - позвал парень. - Леви?        - Эрен! - радостный брюнет сбежал вниз по лестнице. - Ты вернулся!        - Л-леви.. - пролепетал зеленоглазый, испуганно пятясь назад. Сводный брат был весь в крови, - Что с тобой? - заикаясь, спросил Йегер, с ужасом глядя на парня.       - Я немного испачкался, когда обнимал маму. Ей было одиноко. А папа не хотел её обнимать.       - Где... они?.. - надломленным голосом прохрипел парень.       - Они на кухне, все ждут только тебя. - Леви взял брата за руку и повел в сторону кухни. - Я приготовил ужин. Эрвин мне немного помог. - Серые глаза горели безумием, а на губах играла безумная улыбка. Эрену стало страшно. Но по-настоящему Эрен испугался, когда вошёл в кухню. Мама сидела с перерезанным горлом и смотрела в никуда стеклянными глазами. По лицу была размазана худыми пальцами алая кровь. Отец сидел рядом, точно так же: абсолютно неподвижно.       - Ты... Убил их?... - сердце упало в пятки. Хотелось бежать. Но ноги не случались.        - Разве? Эрвин сказал, что он их усыпил. Он хотел лишь помочь мне. Мама с папой обсуждали твою невесту. Но я не хочу, чтобы у тебя была невеста. Я хочу быть твоей невестой. - Леви взял со стола нож и подошёл к Эрену, провел острием по щеке. Из ранки пошла кровь. Эрен понял, что надо что-то делать.       - Леви, мне не нужен никто, кроме тебя. - шатен схватил того за руки и поцеловал прямо в пухлые губы, размазывая между ними кровь собственных родителей. Нащупав точку, о которой рассказывали на занятиях самообороны он вырубил брата.

***

       Холодное стекло отрезвляло. Приводило мысли в порядок. Эрен уже долгое время стоял так, уткнувшись лбом в окно. Начало приходить осознание ситуации. Леви убил отца и мать. Видимо тогда, четыре года назад, не удалось полностью излечить его. Сейчас он лежал на больничной кровати в смирительной рубашке и тупо смотрел в потолок.        - Мистер Йегер? - за спиной послышался бархатный голос. Эрен взрогнул и обернулся. Перед ним стоял высокий голубоглазый блондин.        - Да, - кивнул шатен.        - Меня зовут Эрвин Смит. Я врач Леви Аккермана. - доктор оборвал свою речь, ожидая какой-либо реакции. Но Эрен смотрел на брата. Молчание затянулось. Блондин неловко кашлянул и продолжил - У него ярко выраженная шизофрения.       И тут до Эрена дошло. Эрвин. Эрвин, мать его. Шатен залился истерическим смехом. Парня начало трясти. Он начал осознавать, что произошло за этот день. Доктор позвал санитара и его увели в какой-то кабинет. Там ему дали успокоительное. Йегера вскоре отпустило.        - Я могу зайти к нему? - спросил немного погодя он Смита.        - Да, но будьте осторожны. - Эрен кивнул.

***

      Леви лежал с закрытыми глазами. Он был в смирительной рубашке и прикован ремнями к кровати. У Эрена было куча вопросов. Но он молчал. Он понимал, что спрашивать бесполезно.       - Леви... - этот парень всё, что у него осталось. Больно было смотреть на него. Прикованного к кровати, обездвиженного....       - Я люблю тебя, Эрен. Я убью любого, кто встанет у меня на пути.        Шатену стало страшно. Сердце бешено колотилось в груди, но при этом болезненно сжималось, глядя на брата. Слишком больно видеть его таким. Эрен нервно сглотнул комок в горле. А казалось, что он проглотил слова, которые хотел сказать брату на протяжении многих лет. Не сказал. Дурак.       "Я тебя тоже люблю, Леви"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.