ID работы: 5993378

Три дебила -это МОЩЬ!!!

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
accidia_in_me соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Федь,ты ДУРА?

Настройки текста
Примечания:

*типо Флэшбэк*        Жиль-быль Федя        Федя был бухой       Федя пошел погулять       Федя ёбнулся в гору        Ну шо поделать? У каждого бывает

*типо конец Флэшбэка*

       БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*бух* *спустя туёву хучу времени* Бля,где я? Опа,цветотьки. Блэт,что это за пещераа? Бошка болиит... Не надо было столько спичек курить.АААААААА,ЭТО ЧТО,ЦВЕТОК С РОЖЕЙ?! ???: Ну,дааа Фриск: ну привееет...? ???:Приветик!Я Флауи! Флауи цветочек! Фриск: а я Фриск,приятно познакомиться. Флауи:не хочешь немного ЛЮБВИ? Фриск:эмммм.....ну давай Флауи:ЛОВИ! Эти "дружелюбные лепестки"! Фриск: ДАВАЙ,БЛЭТ ЭТУ ХРЕНЬ!(СОА НАМБ 2:ти там смори чтоб не изнасиловал...Я предупреждала) *поймала* Фриск:ай,больно в ноге,бля! Флауи:ТЫ ИДИОТКА! В ЭТОМ МИРЕ УБЕЙ ИЛИ БУДЬ УБИТ! Фриск:ДА НЕ ОРИ ТЫ НА МЕНЯ,ПИДОР! ???:КТО МАТЕРИТСЯ?! Фриск:оп... *пинком под корень какая-то козлодраконша выпнула орущего и матюкающегося Флауи,и так же пнула под зад Фриск за мат*(Бета:так и надо им!) Фриск:ну бля,ну за что? ???:ЗА МАТ! Фриск: А,ну ок,не буду ???: ой! Совсем забыла представиться, я Ториэль хранительница руин. Я прохожу это место каждый день,чтобы посмотреть ни упал ли кто.Пошли,я проведу тебя через руины! Фриск: атлишна* потопали давай дальше!        И потопали Ториэль с Фриск буха....кхм... Проходить через руины Ториэль:руины полны опасностей и головоломок! И чтобы ты смогла пройти через них тебе придётся решать их. В руинах обитает множество разных монстров,когда ты встретишь монстра ты вступишь в битву. Когда ты вступишь в битву,попробуй завести дружескую беседу.Потом я приду и улажу конфликт. Фриск:ок,мам-коза,я поняла Ториэль: т-ты только ч-что назвала меня "м-мамой"? Фриск: ну да,чот не так? Ториэль:ЭТО ШИКАРНО,БЛЯ У МЕНЯ ТАК ДАВНО МЕЛКИХ ПИЗДЮК....КХМ...ДЕТЕЙ НЕ БЫЛО!! АААААААААААА Фриск:эээээээмммм...... с тобой всё хорошо? мама-коза Ториэль: Аааааааааа да Фриск:тогда хорошо        Пока эти дур... пара чебуреков шли к "козломамке" на хату, сама "козломамка" успела проболтать всё о своей скучной жизе.Ну как всё? Всё,кроме своей тупой семейки во всех смыслах козлов.Один "козёл" сдох, пока тащил "свою любовь". Другой козёл стал бухать,а вскоре совсем спился и объявил войну людям.Ну и нахрен такой муж? Уходит в 3,приходит в 11.. Бухает 24 часа в сутки,козёл!!! Ну Тамара его и бросила,чо церемониться то? Пускай с пивом живёт! А пока мы это писали Тори и Фриск пришли на хату к Тамаре.        Ториэль:слыш,челобек* жрать буишь? Фриск:глупый вопрос!КОНЕЧНО БУДУ!ЖРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11!!!!!!!!!! Ториэль: ириски или корица? Фриск:опять глупый вопрос....ИРИСКИ,ТВОЮ МЫШЬ! *получиля пенделя под зад* Фриск:... Ториэль: *злобная рожа* Фриск:ну за чтооо? Ториэль:НЕ РУГАЙСЯ!!! Фриск:ну ладно... Ториэль:молодец! А теперь я иду печь тебе пирог,а ты иди в свою комнату,она по коридору слева первая дверь Фриск:лаааааааан,я иду дрыхнуть *идёт в комнату* Фриск:ухтиии,прикольненько.(Автор: какая просторная кооомната *ноет,что хочет себе такую же*) *лёх и сдох* спустя 666 минут(СА 1 сатаниииизм,вау.Автор:ееееей Сатану вызывали? Нет? Значит вызовем!) Фриск:лмлмлмомлмлмрмрлм(Автор:так любит делать соавтор 1) Фриск: оп,пирожок,не шей мне срок! *жрёт пирожок* *валит с комнаты* Фриск:мам-коза,мне домой надо! Ториэль : зачем?(Автор: НАДО!) Фриск: надо Ториэль: да зачем? Фриск: ДА НАДО! У МЕНЯ ПЕЛЬМЕНИ К КАСТРЮЛЕ ПРИЛИПНУТ! Ториэль:ну ладно ( СА намба ван: ©Виталя) *тупым голосом*прямо по коридору и влево, и вниз по лесенке,и впраааво,и пинком дверь открой,она открыта,понять? Фриск:есть,капитан! Фриск *прямо по коридору и влево, и вниз по лесенке,и впраааааааааааааво,и пинком дверь открыла* ДЭЛО ЗДЭЛАНО*(Автор: называется упоролся соавтор1) Фриск:блэт,нихера тут холодно! *идёт* *слышаться шаги жирного бегемота(нэт)* Фриск:КТО БЫ ТЫ НИ БЫЛ,ТЫ ХОДИШЬ КАК СЛОН И ТЯ ЗА КИЛОМЕТР СЛЫШНО,ЕСЛИ ТЫ ХОТЕЛ ПОЯВИТЬСЯ НЕОЖИДАННО ТО ТЫ ЛОООХ И НИХЕРА У ТЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,СЛОНЯРА ТОЛСТОПЕНДРЫЙ! *идёт к мосту* ???: ты чо,не знаешь как встречать нового деби...приятеля? Фриск :КУЛАКОМ ПО РОЖЕ!(СОА НАБР 2:ой бля оруууу) *Удар* *промах* ???:Федь,ты дура шоли?У меня один ХП! Совсем упоролась шоли? Нинада тут геноцид делать,я тя звездану если Пашку укокошишь Фриск :ТИ КТО ТАКОЙ*повернулась* ЙА ТЯ НЕ ЗВАЛ,ИДИ НАХ! ТЫ КАК МО ИМЯ УЗНАЛ?! Санс:я Санс,скелет Санс.А,откуда имя узнал? Да Тамара меня до МОЗГА КОСТЕЙ проинфомировала,что сюда новый чел грохнулся!Вот я и припёрся позырить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.