ID работы: 5993441

То, что невозможно изменить

Другие виды отношений
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Место встречи изменить нельзя

Настройки текста
"Место встречи изменить нельзя, так же, как и дату смерти, но только если ты не бессмертен"-подумал я. Ха, смешно. Для меня смерть это просто развлечение, в которое я играю почти каждый день. Смерть... смерть...смерть... сколько смертей своих родных, и друзей я пережил? Отец, мама, Сириус, Седрик, Ремус, Нимфадора, Дамблдор, Фред, Колин, Лаванда, Тед Тонкс я сейчас хотел бы быть рядом с ним. От каждого моего шага зависят жизни людей... Кап-кап, это капает моя кровь, но я хотел, чтобы так капала моя жизнь. Я режу руки вновь и вновь, зажму эмоции в тиски, надену маску и вперед, и пусть только Бог меня найдет. Я медлено схожу с ума, заперевшись на Гриммо я почти не выхожу из дома, мне тяжело видеть эти радостные лица. Как будто ничего не было, не было лет, когда люди жили в постоянном страхе за свою жизнь. Где каждый день был за пять дней. Все верят в эту иллюзию идиального мира, и порядка. Верят в авроров, и Министерство Магии. Смешно. Верить в обман. Наша жизнь так скучна и однообразна. Каждый день одно и тоже. Праздник. Как они не понимает, что конец-это только начало? Наивные. Верят в магию, которая их не раз подводила. "Последний враз истребится-смерть"-прокручивая в голове эту фразу, и сказав напоследок "Место встречи изменить нельзя", я шагнул в вечность и долгожданный покой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.